Чем аргументировал?
Мы ходили смотрели пару месяцев или около того назад, без проблем было.
Никак не аргументировал - просто сказал, что показов на данном объекте мы не делаем. Надо видимо менеджера сменить, впрочем это стройку вряд ли ускорит. Я бы предпочёл получить ключи в сентябре, и попасть в квартиру более легитимно, чем через уговоры менеджеров :)
Никак не аргументировал - просто сказал, что показов на данном объекте мы не делаем. Надо видимо менеджера сменить, впрочем это стройку вряд ли ускорит. Я бы предпочёл получить ключи в сентябре, и попасть в квартиру более легитимно, чем через уговоры менеджеров :)
Странный менеджер. Мне все показали без проблем, когда на просмотр приходил.
Всем привет. Копошение на площадке есть, но пока однозначно вялое для сдачи дома в срок. Из того, что увидел:
1) Появилось 4 вагончика с рабочими со стороны проезда О. Деревни.
2) Закопали коммуникации под землю.
3) Со стороны О. Деревни 2 рабочих приделывают утеплитель.
4) Внутри в лифтовых холлах на некоторых этажах есть какие-то признаки работ.
5) Всего насчитал порядка 10 рабочих.
6) Вытащили по всему дому из рам порядка 10-15 окон. Видимо сделано было с косяками, и надо переделывать.
Свежие фотки во вложении.
P.S. Выводы такие. До сентября с такими темпами успеть нереально. У меня есть фотки трехмесячной давности, и они почти не отличаются от текущих. Рабочих откровенно мало, и деятельность, скажем так, не кипит. Никто мне из ЛИ не звонил, и не присылал письма с договором продления.
Всем добрый день. Я один из дольщиков дома. Общался с ЛИ. Будет продление строительства ориентировочно до конца года. Обещают в ближайшее время поднять темпы строительства.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Письма о продлении вроде как отправлены в конце прошлой недели или начале этой почтой России. На коммуникацию все идут охотно. Обещают, что все будет отлично, но с небольшой задержкой.
Письма о продлении вроде как отправлены в конце прошлой недели или начале этой Почтой России. На коммуникацию все идут охотно. Обещают, что все будет отлично, но с небольшой задержкой.
Всем привет. Копошение на площадке есть, но пока однозначно вялое для сдачи дома в срок. Из того, что увидел:
1) Появилось 4 вагончика с рабочими со стороны проезда О. Деревни. 2) Закопали коммуникации под землю.
P.S. Выводы такие. До сентября с такими темпами успеть нереально. У меня есть фотки трехмесячной давности, и они почти не отличаются от текущих. Рабочих откровенно мало, и деятельность, скажем так, не кипит. Никто мне из ЛИ не звонил, и не присылал письма с договором продления.
Спасибо за обзор. Мне тоже в офисе сказали, что в основном внутренними работами сейчас занимаются – перегородки, инженерка и т.д.
Вот бред. никаких работ там нет. каждый день несколько раз мимо хожу/езжу. Бывает сторож перемещается или пару челов мусор убирают. Тут не про срок 3 квартал, ни про конец года нет смысла мечтать. Не заморозили бы совсем, как Академ-Палас на районе
Добрый день. Сегодня был на стройке. Работы ведутся. 3 человека на фасадных работах (буду 15), делают первый этаж. Также люди работают внутри дома. Сегодня должны получить 20 тонн материалов для внутренних работ. Низкие темпы строительства на стройке связывают с недостаточным финансированием от ЛИ. Нет достаточного количества материалов, людям не с чем работать. Ждут и надеются на деньги от ЛИ. Жду письмо. )
При этом по итогу первого квартала 2018 года судя по открытой отчетности у ЛИ на счетах было более 1 ярда рублей (не считая краткосрочных и долгосрочных финансовых вложений). А этих вложений судя по той же отчетности предостаточно. В общем непонятно, чего они тянут со стройкой.
Вот бред. никаких работ там нет. каждый день несколько раз мимо хожу/езжу. Бывает сторож перемещается или пару челов мусор убирают. Тут не про срок 3 квартал, ни про конец года нет смысла мечтать. Не заморозили бы совсем, как Академ-Палас на районе
Почему то господину Гаязу я больше верю, что работы идут.Он тут давно и дотошно следит за стройкой
Да вы сударыня шутите аль обманываете)) Есть там люди на стройке - по камерам видно. Хотя конечно могли бы поактивней работать
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".