Всем привет! А я собираюсь брать квартиру в 3 корпусе в 1 секции) Соседи, отзовитесь) Ребята из первого и второго корпуса, как вы? Кто нибудь реально уже живет в квартирах?
Всем привет! А я собираюсь брать квартиру в 3 корпусе в 1 секции) Соседи, отзовитесь) Ребята из первого и второго корпуса, как вы? Кто нибудь реально уже живет в квартирах?
Добро пожаловать ) а вам что, менеджеры сказали, что мы уже живём ?))))) сдача домов в конце февраля
Привет и вам! Эх, вы на больное давите, никто пока не живет там, по ДДУ ещё сроки сдачи не подошли даже. А что менеджеры в офисе уже байки травят будущим покупателям, что корпуса уже сдали?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%