Слышала про систему карточек, в том числе про попадания на свой этаж, так вот я задумалась, а если ребенок потеряет эту карточку, сильно ли накладно ее восстановить? или может консьерж будет пускать?
Слышала про систему карточек, в том числе про попадания на свой этаж, так вот я задумалась, а если ребенок потеряет эту карточку, сильно ли накладно ее восстановить? или может консьерж будет пускать?
Если потеряете магнитную карточку, скорее всего в УК обращаться нужно. Они будут заниматься восстановлением. Вряд ли бесплатно, но я не думаю, что это сильно дорого. А вообще, лучше карты магнитные беречь и не терять.
Объясните мне, пожалуйста, чем консьерж от ресепшн отличается? Разве это не одно и то же???
Вообще, у нас рецепция будет на входе в каждом корпусе, и там будет сидеть консьерж, отвечающий за порядок и безопасность. Возможно, форумчане имеют в виду одного и того же человека, просто называют по-разному).
Камеры видеонаблюдения будут на территории Пресни Сити? Еще интересует такой момент, как безопасность на паркинге. За порядком там будет кто-то следить?
Камеры видеонаблюдения будут на территории Пресни Сити? Еще интересует такой момент, как безопасность на паркинге. За порядком там будет кто-то следить?
Система видеонаблюдения будет, мне так менеджер говорил. На счет паркинга точно не подскажу. Но я думаю, установят шлагбаум, и попасть можно будет на нулевые этажи только владельцам авто, по картам.
Да читайте ранее все разжевывалось ) лестница какая то космическая с дымоудалением и герметизацией от всего дома... типо не сцать) я если что с 40го прыгну) с парашютом без проблем)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее