При покупке квартиры через Абсолют Недвижимость помогу вам получить скидку по акции Абсолютный клиент 15 тыс руб. Напишу в офисе продаж заявление на ваше имя. Скидка суммируется! с другими. Пишите, договоримся)
Какая-то смешная скидка совсем. А вам в чём выгода с этого?)))
Какая-то смешная скидка совсем. А вам в чём выгода с этого?)))
ну тут видите она суммируется написано, найдете человек 10, вот вам и 150 тыс скидка, в общем пирамида МММ какая то, ну деньги на рег. дду отбить хотя бы можно.
Народ, где достать точные размеры квартир? Хочу начать составлять дизайн.
Я уже звонила в Самолет и в Абсолют, где мы квартиру покупали. Оба кивают друг на друга. А точные размеры появятся не раньше июня. У нас 14 корпус. Прочитала, что в некоторых других ЖК (не Внуково) у покупателей было даже на 10 кв.м. меньше, а в некоторых на 5,5 кв.м. больше. В первом случае был суд. Не помню, кто выиграл. Хотя пишут, что обычно выигрывают дело покупатели. А как на самом деле в других случаях, не нашла информации. Кстати, если знаете, напишите, за каждый лишний метр придется платить столько, сколько стоил метр при покупке? Или больше?
Я уже звонила в Самолет и в Абсолют, где мы квартиру покупали. Оба кивают друг на друга. А точные размеры появятся не раньше июня. У нас 14 корпус. Прочитала, что в некоторых других ЖК (не Внуково) у покупателей было даже на 10 кв.м. меньше, а в некоторых на 5,5 кв.м. больше. В первом случае был суд. Не помню, кто выиграл. Хотя пишут, что обычно выигрывают дело покупатели. А как на самом деле в других случаях, не нашла информации. Кстати, если знаете, напишите, за каждый лишний метр придется платить столько, сколько стоил метр при покупке? Или больше?
А почему так поздно то? И вы явно что-то путаете, надеюсь ненамеренно, потому что сдача квартиры куда раньше июня будет.
Эта дата меня тоже устраивает. Хотя бы денег подкопим на доп. метраж (если будет) и на ремонт. Да, еще Самолету при получении ключей нужно внести квартплату на 4 месяца вперед.
Эта дата меня тоже устраивает. Хотя бы денег подкопим на доп. метраж (если будет) и на ремонт. Да, еще Самолету при получении ключей нужно внести квартплату на 4 месяца вперед.
А откуда уверенность что будут доп метры? А на каком основании они их требуют за 4 месяца?
А откуда уверенность что будут доп метры? А на каком основании они их требуют за 4 месяца?
В монолитных домах метраж всегда отличается от планового. И может больше или меньше планового. А вот в панельных он практически везде совпадает. Про 4 месяца нам сказали в Абсолюте при оформлении сделки и подтвердили в Самолете, когда мы туда звонили.
В монолитных домах метраж всегда отличается от планового. И может больше или меньше планового. А вот в панельных он практически везде совпадает. Про 4 месяца нам сказали в Абсолюте при оформлении сделки и подтвердили в Самолете, когда мы туда звонили.
Сказать они многое могут, а вот по закону правильно это или нет, это вопрос.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб