На встречу не приехал вообще никто! Я была на площадке с 13 до 13.30 в офис продаж не пришел никто, так что делаю вывод: всем на все плевать, одни разговоры тут пустые ведутся.
По поводу подачи в суд - подумайте хорошенько! Имейте ввиду это у Застройщика единственный объект, для него ничего не будет стоить в случае больших исковых требования, ОБЪЯВИТЬ СЕБЯ БАНКРОТОМ. И тогда мы все с вами будем долго сидеть со своими исполнительными листами и ДДУ и ждать уже будет нечего. Дождитесь ввода дома и судитесь себе спокойно. Я бы не давала таких рекомендаций, если бы у Застройщика были бы другие проекты и входящий денежный поток от других проектов, сама судилась за неустойку при прошлой покупке в другом проекте. Но тут другой случай, очень редкий: у застройщика только один проект.
видя как нас постоянно ставят перед фактом что ввод объекта будет: весной, летом, осенью, а теперь уже весной 2019 года и убеждают ничего не делать, прихожу к мнению, что застройщик подходит к операции "рога и копыта" объявить себя банкротом.
ведь если у него были проблемы с проектом и территорией, оформлять и проводить слушания надо было еще год назад. давно надо обратиться за помощью ...
видя как нас постоянно ставят перед фактом что ввод объекта будет: весной, летом, осенью, а теперь уже весной 2019 года и убеждают ничего не делать, прихожу к мнению, что застройщик подходит к операции "рога и копыта" объявить себя банкротом.
ведь если у него были проблемы с проектом и территорией, оформлять и проводить слушания надо было еще год назад. давно надо обратиться за помощью ...
На сайте управы Марьиной Рощи появилось немного больше информации по слушаниям. В частности документы с описанием изменений в ПЗЗ (если вдруг кто хочет в них разобраться).
Согласно действующему законодательству застройщик обязан письменно уведомить всех дольщиков под роспись. Причем это должно быть сделано не позже, чем за два месяца до плановой даты передачи. К сожалению, застройщики делают это далеко не всегда.
Собрание участников публичных слушаний состоится 29 августа 2018 года в 19:00 по адресу: 2-я Ямская улица, д. 15 (конференц-зал управы района). Думаем, что конференц зал там один.
Уважаемые покупатели!!!
Настоятельно советую Вам не связываться с компанией Укрросметалл и данным объектом. Срок выдачи ключей переносился уже 4 раза начиная с 2017 года.
В настоящий момент ситуация совсем сложная - объявлены публичные слушания по вопросу превышения объема строительства. Наш недобросовестный застройщик только обещает, в очередной раз, решить проблему до конца марта 2019. На самом деле, вопрос осень серьезный и может затянуться от года до бесконечности. В Москве сейчас строго с подобными нарушениями. Могут совсем запретить ввод в эксплуатацию данного объекта. Сейчас сами рассматриваем возможность расторжения ДДУ. Будьте осторожны и не поддавайтесь на обманы застройщиков, из-за которых мы уже пострадали.
На встречу не приехал вообще никто! Я была на площадке с 13 до 13.30 в офис продаж не пришел никто, так что делаю вывод: всем на все плевать, одни разговоры тут пустые ведутся.
По поводу подачи в суд - подумайте хорошенько! Имейте ввиду это у Застройщика единственный объект, для него ничего не будет стоить в случае больших исковых требования, ОБЪЯВИТЬ СЕБЯ БАНКРОТОМ. И тогда мы все с вами будем долго сидеть со своими исполнительными листами и ДДУ и ждать уже будет нечего. Дождитесь ввода дома и судитесь себе спокойно. Я бы не давала таких рекомендаций, если бы у Застройщика были бы другие проекты и входящий денежный поток от других проектов, сама судилась за неустойку при прошлой покупке в другом проекте. Но тут другой случай, очень редкий: у застройщика только один проект.
Я была в офисе продаж с 13.10 до 13.30. Больше никого там не было. Информации новой никакой не получила. Предложили самостоятельно звонить застройщику и выяснять все интересующие моменты.
я правда думаю, что кроме нас (покупателей ЖК) никто и не придет. Вопрос не особо интересный для общественности. Но нам приехать стОит. Нужно поддержать вопрос, что бы все прошло гладко и с первого раза, срок передачи нам ключей напрямую зависит от этого заседания.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.