ЖК Отражение отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

А вдруг в конце года опять какой-то фундаментальный косяк найдут и вообще дом из года в год не будут сдавать? 

Что обычно делают в таком случае? Разрывают ДДУ?

Если выдают ключи до подписания акта, то на момент подписания застройщик вправе потребовать привести все в изначальный вид. Никаких претензий потом предъявить уже будет невозможно, и, если сроки еще сдвинут, то требовать неустойку и т.п. будет бессмысленно. Вот и думайте, вкладывать ли средства до официальной сдачи, или нет... Хотя, имеются и удачные эксперименты по такой же схеме. 

Объявления

А менеджер также не объяснил, почему это сдвигается на 8 месяцев, почему не на 3 или 4?

Бюрократические проволочки сказал. Общественные слушания говорит назначят на октябрь скорее всего, ну там пока согласуют все, вот и срок такой....

По телефону Риччи сказали, что ключи раньше не дадут, типа вдруг ваши строители что-то испортят и застройщик не сможет пройти комиссию и сдать дом. Поэтому нужно скооперироваться и надавить на них всем вместе, чтобы ключи все-таки дали.

давайте пусть их строители нам  хотя бы стены возведут, проводку сделают и стяжку пола, а мы оплатим. Каждый по своему проекту.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

чистовую отделку быстро можно сделать после выдачи ключей

давайте пусть их строители нам  хотя бы стены возведут, проводку сделают и стяжку пола, а мы оплатим. Каждый по своему проекту.

давайте так. Хотя эти работы мы и сами могла бы сделать, чистовую до сдачи дома никто я думаю и не рискнул бы делать. Давайте обсуждать с менеджерами!!!

Обратите внимание

давайте так. Хотя эти работы мы и сами могла бы сделать, чистовую до сдачи дома никто я думаю и не рискнул бы делать. Давайте обсуждать с менеджерами!!!

давайте

надо в выходной собраться как можно больше человек, встретиться у дома в офисе продаж, высказать мнение свое, обменяться контактами.

А между тем пишут о том, что дом будет огорожен забором. Вы что-нибудь знаете об этом? Не видел забора на планах и рендерах.

А между тем пишут о том, что дом будет огорожен забором. Вы что-нибудь знаете об этом? Не видел забора на планах и рендерах.

Пусть ограждают, я За.

Писать могут что угодно, в начале на проекте было ограждение, потом убрали и сказали что жильцы могут сделать за свой счет, а застройщик не планирует.  Менеджеры могут придумать что угодно для повышения продаж, что будет в итоге никому не известно...

Увидел информацию о переносе на следующий год. Ситуация, конечно, не нова для Москвы, практически у всех застройщиков сейчас задержки сдачи объекта. Но это совсем не радует, тем более, что дом-то практически готов и мы рассчитывали осенью уже ремонт начать. По ключам - думаю вряд ли кто-то их будет раньше выдавать, может разрешат обмеры сделать, чтобы дизайнеру проект заказать. В следующие выходные готов присоединиться к встрече на объекте.

Увидел информацию о переносе на следующий год. Ситуация, конечно, не нова для Москвы, практически у всех застройщиков сейчас задержки сдачи объекта. Но это совсем не радует, тем более, что дом-то практически готов и мы рассчитывали осенью уже ремонт начать. По ключам - думаю вряд ли кто-то их будет раньше выдавать, может разрешат обмеры сделать, чтобы дизайнеру проект заказать. В следующие выходные готов присоединиться к встрече на объект

vaskolka i kakoi den fstricaetes?

vaskolka i kakoi den fstricaetes?

можно в следующую субботу, как большинству удобно будет, можем в другой день

можно в следующую субботу, как большинству удобно будет, можем в другой день

thank you for attention

Август месяц, в Москве нет никого, все в разъездах, отдыхают. Кого сейчас собрать можно?

Август месяц, в Москве нет никого, все в разъездах, отдыхают. Кого сейчас собрать можно?

давайте в сентябре, посмотрим как люди будут откликаться

Больше всего раздражает факт полной выключенности из ситуации и Ричи и Застройщика - это же они нас по хорошему должны собрать, а ещё предложить подписать ДС на перенос срока или предложить компенсацию 1\300 за каждый день просрочки.

Больше всего раздражает факт полной выключенности из ситуации и Ричи и Застройщика - это же они нас по хорошему должны собрать, а ещё предложить подписать ДС на перенос срока или предложить компенсацию 1\300 за каждый день просрочки.

Когда первый перенос с апреля на август был, мой менеджер мне звонил с предложением подписать дс. А второй перенос по ключам фактически состоится с 1 сентября, если я не ошибаюсь. Вот все и молчат пока.

Компенсация в 2 раза больше, если что)

Когда первый перенос с апреля на август был, мой менеджер мне звонил с предложением подписать дс. А второй перенос по ключам фактически состоится с 1 сентября, если я не ошибаюсь. Вот все и молчат пока.

Компенсация в 2 раза больше, если что)

В 2 раза больше чего?

• Назад
  • Страница 7 из 14
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов