Так если они будут в брони, то уже цены не сменят на них, в этом и плюс. Самые прикольные квартиры не выставят на продажу.
Ну я про это и говорю - если собрались покупать - выгоднее забронировать сейчас, чем ждать начала продаж, хоть цены скорее всего и не поменяются. А выгода в том, чтобы выбрать самую удачную квартиру.
Ну я про это и говорю - если собрались покупать - выгоднее забронировать сейчас, чем ждать начала продаж, хоть цены скорее всего и не поменяются. А выгода в том, чтобы выбрать самую удачную квартиру.
И тем более цена зафиксируется и стоимость брони уже войдет в стоимость квартиры.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Если просто предположили, то уж извините, но отсутствие в сети показаний обманутых покупателей гораздо большее доказательство чем просто ваши личные мысли.
Продам свою студию 22.86 кв м в 4 м корпусе 7-я секция,кв 1057 по переуступке.Планировка уникальна,таких студий в жк единицы(с кладовкой 1.56 кв.м.-освобождается от шкафов сама жилая комната 15.5 кв м,есть место для гардеробной в прихожей,просторный с.у с ванной,соседи на этаже все квартиры кроме еще одной студии.)срок сдачи корпуса в конце 2018.цена 3 млн 200 тыс р.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.