Доброго времени суток! Вообще-то странно, что застройщик так плохо информирует потенциальных покупателей о ходе строительства. Аж в начале июля была последняя новость, что начали первый этаж. И что дальше, что там происходит сейчас?
Если кто-то обладает информацией или есть фото строительства ЖК "Отражение", давайте делиться ими в этой теме.
Зашел на официальный сайт, там есть пункт меню: ход строительства. Нажав на него появилась картинка, по началу подумал, что это веб камера, но оказалось, что это просто картинка
Зашел на официальный сайт, там есть пункт меню: ход строительства. Нажав на него появилась картинка, по началу подумал, что это веб камера, но оказалось, что это просто картинка
Если бы они поставили вебкамеру, я бы им рукоплескал стоя. Это решило бы многие проблемы. Меня, например, сам проект заинтересовал, но смущает отсутствие информирования о ходе строительства со стороны застройщика. Почему я должен гадать что там сейчас на площадке происходит? Или это тайна?
На оффсайте начали фотографии выкладывать, но всего по одному фото в месяц и они ужасного качества, с такого ракурса, что все равно ничего не рассмотришь.
Девятый?! )) Ничего себе. ) Это получается за месяц пять этажей вылили? )
Извините, вы фотографии не делали? Вот бы ещё этот график хоть одним глазком глянуть. )
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.