Уважаемые соседи, кто-нибудь видел входную группу? Как отделка? Если есть фотки, покажите)
Идут работы по входной группе. Сейчас доделывают, положили плитку. Фасадные работы тоже завершают. Предполагаю, что успеют. На мой непрофессиональный взгляд осталось совсем немного доделать.
Идут работы по входной группе. Сейчас доделывают, положили плитку. Фасадные работы тоже завершают. Предполагаю, что успеют. На мой непрофессиональный взгляд осталось совсем немного доделать.
Дорогие соседи! У меня куда то пропала вся переписка за август из этого форума. Поделитесь последними новостями, событиями. Что происходит со сроками сдачи дома?
Дорогие соседи! У меня куда то пропала вся переписка за август из этого форума. Поделитесь последними новостями, событиями. Что происходит со сроками сдачи дома?
Сообщения просто вынесли в другую тему модераторы.
Дом, не считая десятка панелей в районе первого этажа, выглядит готовым (был на неделе). Свет везде горит, плитка везде лежит. В конце августа будут публичные слушания по вопросу изменения проекта дома (изменение назначения служебных этажей), которые должны уладить всю сложившуюся бюрократию. После этого ожидаем начало процесса сдачи дома.
Сообщения просто вынесли в другую тему модераторы.
Дом, не считая десятка панелей в районе первого этажа, выглядит готовым (был на неделе). Свет везде горит, плитка везде лежит. В конце августа будут публичные слушания по вопросу изменения проекта дома (изменение назначения служебных этажей), которые должны уладить всю сложившуюся бюрократию. После этого ожидаем начало процесса сдачи дома.
Спасибо, хорошая новость, очень надеюсь, что так и будет.
Что Вам непонятно? У нас нежилой дом с нежилыми помещениями. На нас не распространяются правила жилого дома. Например, про тихий час после 22 часов. Дискотеку могут совершенно спокойно устраивать все Ваши соседи, хоть круглосуточно. Поэтому что Вас смущает в том пункте ПЗЗ?
Кстати, в мае была такая новость: https://stroi.mos.ru...r-inoi-roshchie В ней упомянуты кафе и салон красоты на первом этаже. Вообще, я не против, но в начале года менеджеры отрицали наличие каких-либо помещений на первом этаже, кроме служебных.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.