Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 48 из 104
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

А с чего вы взяли, что документы на ЗОС не поданы?

В офисе продаж сегодня сказали, что документы на ЗОС еще не подавали. Вроде как планируют в июле подавать, но не точно. Ждут пока доделают все работы в доме.

В офисе продаж сегодня сказали, что документы на ЗОС еще не подавали. Вроде как планируют в июле подавать, но не точно. Ждут пока доделают все работы в доме.

А какие работы, со слов менеджера, ещё не завершены?
Объявления

Ну и где тут дама, которая возмущалась и говорила, что моему папе на объекте не могли сказать про сдачу осенью...и обязательно сдадут в мае...18 июня на дворе.
Я поняла, что покупать квартиру в этом доме не стоит...

Та дама утверждала что единственный кто мог вашему так называемому "папе" сказать про осень (менеджер на объекте) сам лично недоумевал откуда вы это придумали.

При этом сам факт что дом не сдадут в указанные на встрече сроки и без вашего папы очевиден.

Раз вы наконец приняли решение не покупать, то что вы еще тут делаете? Стажем в металлургии помахиваете? ;)

Значит все-таки ключи осенью. И то, я так понимаю не точно.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

На счёт осени не уверен, но до конца года должны 100% это сделать.

На счёт осени не уверен, но до конца года должны 100% это сделать.

Если в ближайшие пару недель подадут на ЗОС, то есть шанс на ключи в сентябре-октябре, как раз к четырехлетию стройки, а если опять будут тянуть, то действительно может быть и в конце года сдадут дом.
В реальности же предугадать на сколько месяцев или лет это ещё может затянуться невозможно, учитывая непродуманные, непрофессиональные и ошибочные действия застройщика на каждом этапе.
Обратите внимание

Если в ближайшие пару недель подадут на ЗОС, то есть шанс на ключи в сентябре-октябре, как раз к четырехлетию стройки, а если опять будут тянуть, то действительно может быть и в конце года сдадут дом.
В реальности же предугадать на сколько месяцев или лет это ещё может затянуться невозможно, учитывая непродуманные, непрофессиональные и ошибочные действия застройщика на каждом этапе.

Уже не сильно и принципиально я бы сказал.

Уже не сильно и принципиально я бы сказал.

Всё должно быть в срок.

Всё должно быть в срок.

В какой срок? 31 марта прошло, 31 июня пришло, дальше типа ждем 31 августа, потом 31 октября, потом 31 декабря, потом 20й год с теми же датами. Что из этого вы называете сроком?

В какой срок? 31 марта прошло, 31 июня пришло, дальше типа ждем 31 августа, потом 31 октября, потом 31 декабря, потом 20й год с теми же датами. Что из этого вы называете сроком?

31, что же? Странный вы человек

31, что же? Странный вы человек

У вас информация про 31 число какого месяца и года? А то застройщик путается в показаниях и всем говорит разные лживые сроки.

Благодаря представителям застройщика у каждого свой срок, кто-то ждет ключи летом, кто то осенью, кто-то вообще уже не ждет, просто бережет свои нервы. Поскольку застройщик вообще не понимает когда они смогут сдать дом, такой тупости я давно не встречал. Разным дольщикам говорят абсолютно разную информацию и про сроки и про стадии согласования. Заврались вконец. Поэтому остается надеяться на то, что вообще сдадут дом, и уже не важно в этом или следующем году. Тем более многие уже по два-три года ждут свои ключи, и уже научились терпению. 

я давно не встречал

Интересная из вас Оля, конечно. Это краткое от Олег?

Благодаря представителям застройщика у каждого свой срок, кто-то ждет ключи летом, кто то осенью, кто-то вообще уже не ждет, просто бережет свои нервы. Поскольку застройщик вообще не понимает когда они смогут сдать дом, такой тупости я давно не встречал. Разным дольщикам говорят абсолютно разную информацию и про сроки и про стадии согласования. Заврались вконец. Поэтому остается надеяться на то, что вообще сдадут дом, и уже не важно в этом или следующем году. Тем более многие уже по два-три года ждут свои ключи, и уже научились терпению.

Вроде говорят, что в этом году ключи точно будут. Но точных сроков назвать не хотят или не могут, что бы не выглядело очередной ложью.

Вроде говорят, что в этом году ключи точно будут. Но точных сроков назвать не хотят или не могут, что бы не выглядело очередной ложью.

А как тогда могут обещать?

Кто был на объекте, новости есть какие нибудь? Входную группу собираются заканчивать?

Кто был на объекте, новости есть какие нибудь? Входную группу собираются заканчивать?

. В таком виде должны оставить
В смысле в таком виде оставят? Без отделки будем жить ?

В смысле в таком виде оставят? Без отделки будем жить ?

Нет, должны доделать, посколько отделка есть в проекте, а ЗОС без идентичности с проектом не получат.
Можете показать, где в «проекте» есть отделка? На какой документ вы ссылаетесь и что там написано?
  • Назад
  • Страница 48 из 104
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов