Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 73 из 104
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед

И пусть обсуждают, как я то вам мешаю?
Закрылся офис продаж, в этом явно ничего хорошего нет. Но продажи и так стоят уже давно - мы в курсе и без этой новости. 
И именно чтоб что-то делать надо переходить на нормальное общение - а не анонимами на форуме строчить. Кому надо - тот понимает.

Мешает, то, что вы сюда каждый день заходите с рекламой своей группы и обзываете всех ботами, ссм-щиками, паникерами, конкурентами и прочими. Если я не хочу вступать в вашу группу, то не нужно меня обзывать. Плюс из за вас админы удаляют ваши рекламные сообщения вместе с перепиской других людей. Это раздражает особенно. Создали себе группу и радуйтесь на здоровье.

Мешает, то, что вы сюда каждый день заходите с рекламой своей группы и обзываете всех ботами, ссм-щиками, паникерами, конкурентами и прочими. Если я не хочу вступать в вашу группу, то не нужно меня обзывать. Плюс из за вас админы удаляют ваши рекламные сообщения вместе с перепиской других людей. Это раздражает особенно. Создали себе группу и радуйтесь на здоровье.

Админы тут удаляют что хотят и как хотят. Без всякого моего участия.
Вы можете продолжать общаться с местными ботами, админами и менеджерами и панически скрываться.

Но как это поможет решить сложившуюся ситуацию?

У меня есть конкретное предложение, у вас, если вы реальный дольщик, пока только вопли в стиле "надо что-то делать! Больше так жить нельзя!!!!

Объявления

И да, было гораздо лучше если б нас собрал застройщик на официальную встречу, с разъяснением ситуации, но увы, они плевать хотели, походу, но свои обязательства :)

Админы тут удаляют что хотят и как хотят. Без всякого моего участия.
Вы можете продолжать общаться с местными ботами, админами и менеджерами и панически скрываться.

Но как это поможет решить сложившуюся ситуацию?

У меня есть конкретное предложение, у вас, если вы реальный дольщик, пока только вопли в стиле "надо что-то делать! Больше так жить нельзя!!!!111одынодын"
Ну ок, чо. Сидите тут дальше :)

Все беды дольщиков Отражения только из за того, что не было вашей супер группы, а теперь все проблемы решаться. Спасибо вам. Мы, боты, ссм-щики, паникеры, конкуренты, как вы нас называете, теперь будем спать спокойно. Ваша группа из 12 человек решит все наши проблемы. Ура, товарищи.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

И да, было гораздо лучше если б нас собрал застройщик на официальную встречу, с разъяснением ситуации, но увы, они плевать хотели, походу, но свои обязательства :)

Зачем нам встречи с застройщиком, когда у нас есть ваша группа. Вы решите все наши проблемы. И дом введете и ключи выдадите. Мы ждем и возлагаем на вас большую ответственность. Не подведите нас.

Все беды дольщиков Отражения только из за того, что не было вашей супер группы, а теперь все проблемы решаться. Спасибо вам. Мы, боты, ссм-щики, паникеры, конкуренты, как вы нас называете, теперь будем спать спокойно. Ваша группа из 12 человек решит все наши проблемы. Ура, товарищи.

А чего вы так старательно боретесь против какой-то группы из 12 человек то?

У вас пригорает с нее? Или работа такая? - Так пятница вечер уже, свободны.

Или вам заняться нечем больше? Идите заявление в прокуратуру напишите, онлайн :)

Обратите внимание

Зачем нам встречи с застройщиком, когда у нас есть ваша группа. Вы решите все наши проблемы. И дом введете и ключи выдадите. Мы ждем и возлагаем на вас большую ответственность. Не подведите нас.

Самое смешное что группа то не моя, я просто хочу видеть в ней больше реальных дольщиков, но никого не заставляю - просто ставлю в известность. А вот судя по вашей реакции у вас явно что-то не так :)

Теперь нас от обсуждений будут отвлекать склоками про всякие группы. Ограниченность смм-щиков зашкаливает. То собрание Елен, то реклама услуг некого Евгения, теперь реклама каких-то группы, что дальше?

Если по делу, и без паники, то закрытие офиса продаж - это всего лишь диверсификация расходов. Он будет работать, но удаленно. Это не означает, что дому кранты, это означает, что все откладывается. Скорее всего на весну, как уже говорилось, и что бы не тратиться на зарплату менеджера офис пока закрыли. Так что ждем весну и надеюсь ключи.

Сдача дома и заселение тоже планируется удалённо?

Если по делу, и без паники, то закрытие офиса продаж - это всего лишь диверсификация расходов. Он будет работать, но удаленно. Это не означает, что дому кранты, это означает, что все откладывается. Скорее всего на весну, как уже говорилось, и что бы не тратиться на зарплату менеджера офис пока закрыли. Так что ждем весну и надеюсь ключи.

Неуважаемый застройщик! Выйдите на связь и проведите собрание в оперативном порядке. В противном случае обещаем Вам сделать все возможное, через все инстанции и надзорные органы, чтобы жизнь ваша была осложнена максимально. Это уже уголовное, а не административное дело будет. И как бы вы тут не т5рли сообщения, это ничего не изменит

Теперь нас от обсуждений будут отвлекать склоками про всякие группы. Ограниченность смм-щиков зашкаливает. То собрание Елен, то реклама услуг некого Евгения, теперь реклама каких-то группы, что дальше?

И не говорите. Спасу нет от этого шлака.

У меня на руках, с июля, решение суда и уже начато исполнительное производство. Денег на счетах Укрросметалл нет. По новому закону акционеры отвечают перед истцами не только уставным капиталом, но и своим имуществом. Проверяли имущество 3х акционеров. Все переписано на жён и детей. Все действия совершены в этом году. И продажа долей и переоформление имущества тоже. Меркушев даже уволится с поста гендиректора. Уменьшает ответственность.

Уставной капитал у Укрросметалл всего 1000 рублей, собственности у акционеров нет, а с баланса все выведено, там ноль. При этом, исковых требований более чем на 270 миллионов рублей.

Если они в этом году переписывали имущество, по новому закону о банкротстве физ лиц сделки можно развернуть!!! главное чтобы 3 года не прошло

Дождались, здание опечатала прокуратура?

Это вы вопрос задали? Или какие-то действия действительно происходят?

Я так понял что там приставы работают или реально прокуратура? У кого есть точная инфа?

Давайте с начала: с чего вообще шум-гам? Что именно вы видели или узнали?

Кстати, новость на сайте переписали! Теперь она акцентируется не на закрытии офиса продаж, а на "Строительство объекта перешло в заключительную стадию: проводится итоговая проверка комиссии МГСН по выданным замечаниям."

Я так понял что там приставы работают или реально прокуратура? У кого есть точная инфа?

Как вы это поняли?

Ну наконец-то!!! Хоть кого-то заинтересовал происходящий беспредел

• Назад
  • Страница 73 из 104
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов