Ход строительства и фото ЖК «Отражение»

• Назад
  • Страница 98 из 104
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

Здесь вы ошибаетесь, с застройщика уже нет смысла что либо требовать, только в надзорные органы обращаться и не с целью наказать застройщика а чтобы они ввели дом в эксплуатацию. Была подобная ситуация в Красногорске и люди ее решили как раз уже через муниципалитет.

Всё равно с него нужно спрашивать, а не с министерства и т.д.

Этот текст не имеет никакого смысла. Ввод в эксплуатацию является самой тяжелой и долгой частью в строительстве, опытные застройщики подают документы еще на этапе стройки а не ее окончание, этот процесс может длиться годами.

У меня всё работает. Вот последние новости с сайта:

Уважаемые Клиенты и будущие жильцы!

Рады поделиться с вами новостью о том, что Застройщиком получено Заключение о соответствии апарт-комплекса «Отражение» требованиям проектной документации (ЗоС)!

Таким образом, мы вплотную подошли к вводу дома в эксплуатацию, который запланирован на март 2020 г. В настоящий момент ведётся активная работа по завершению всех формальностей, чтобы приступить к передаче апартаментов собственникам. Уверены, скоро мы сможем ознакомить вас с Разрешением на ввод дома в эксплуатацию.

Новости о дальнейших шагах будут также размещены на нашем сайте.

Объявления

Каждый может приехать и посмотреть все в живую.

К сожалению, сейчас не каждый может поехать. Сейчас из дома то не каждый может выйти. Хорошо, что вы смогли добраться и узнать. Спасибо.

У меня всё работает. Вот последние новости с сайта:

Уважаемые Клиенты и будущие жильцы!

Рады поделиться с вами новостью о том, что Застройщиком получено Заключение о соответствии апарт-комплекса «Отражение» требованиям проектной документации (ЗоС)!

Таким образом, мы вплотную подошли к вводу дома в эксплуатацию, который запланирован на март 2020 г. В настоящий момент ведётся активная работа по завершению всех формальностей, чтобы приступить к передаче апартаментов собственникам. Уверены, скоро мы сможем ознакомить вас с Разрешением на ввод дома в эксплуатацию.

Новости о дальнейших шагах будут также размещены на нашем сайте.

Это объявление  3-х месячной давности

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Да и март уже прошел. Ладно если не получается так пускай хотя бы напишут об этом а то мы сидим и не понимаем чего ждать то?

Это последнее, что есть на сайте.

Обратите внимание

Урааааааааааааааааа!

Документ о вводе к эсплуатацию.

. Что за документ?

Сайт мос.ру конечно аргумент) но так сложилось что после стольки лет я уже ничему не верю 🤣Подскажите пожалуйста где увидеть официальный документ

Сайт мос.ру конечно аргумент) но так сложилось что после стольки лет я уже ничему не верю 🤣Подскажите пожалуйста где увидеть официальный документ

Ждите на форуме месяца через 2-3, как было с ЗОС. На официальном сайте вряд ли опубликуют, застройщик по непонятным причинам скрывает информацию о текущем состоянии дел.
Пофигу на официальный сайт, на Наш Дом появится, если это правда.

Все есть на альтернативных источниках о которых тут писали ранее. Почему то об их упоминании здесь сообщения удаляют.

Ждите на форуме месяца через 2-3, как было с ЗОС. На официальном сайте вряд ли опубликуют, застройщик по непонятным причинам скрывает информацию о текущем состоянии дел.

Пофигу на официальный сайт, на Наш Дом появится, если это правда.

С сайта Риччи дом тем временем пропал совсем. Однако.

Риччи уже давно никакого отношения к проекту не имеют.

С сайта Риччи дом тем временем пропал совсем. Однако.

Вот вам заняться больше нечем, пускай дальше здешние в изоляции сидят, до них всегда информация спустя квартал доходит.

Все есть на альтернативных источниках о которых тут писали ранее. Почему то об их упоминании здесь сообщения удаляют.

Риччи уже давно никакого отношения к проекту не имеют.

У нас с ними договор, информацию о его расторжении или прекращении они мне никак не сообщали. На официальном сайте и на их собственном сайте информация до последнего времени была.

У нас у кого? Вы представитель застройщика?

У нас с ними договор, информацию о его расторжении или прекращении они мне никак не сообщали. На официальном сайте и на их собственном сайте информация до последнего времени была.

Вот вам заняться больше нечем, пускай дальше здешние в изоляции сидят, до них всегда информация спустя квартал доходит.

Типичный Владимир. Вместо того, чтобы выложить документ, будет гнобить соседей.

У нас у кого? Вы представитель застройщика?

Вы с дуба рухнули? У тех, кто покупал апарты, агентский договор с Риччи на полное обслуживание сделки вплоть до получения собственности. Я конечно давно им не звонил, ибо бестолку, но насколько мне известно, договор все еще в силе. У вас другая информация?
  • Назад
  • Страница 98 из 104
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов