Потому что не успевают! Середина лета тоже под вопросом большим, госприемка и ввод в эксплуатацию быстро не делается, у гигантов строительства это занимает месяца три как минимум. Что будет у этого застройщика остается только гадать.
К сожалению, не могу ответить. Про шумоизоляцию вообще говорят, что она сделана в соответствии со стандартами. А проверить на практике до окончания работ не получится.
Корзина под установку наружнего блока кондиционера в нашей квартире получается одна под средним окном из трех, в других к квартирах по-другому, в зависимости от шахматного расположения, как на эскизе дома было нарисовано.
Корзина под установку наружнего блока кондиционера в нашей квартире получается одна под средним окном из трех, в других к квартирах по-другому, в зависимости от шахматного расположения, как на эскизе дома было нарисовано.
Прикольно, спасибо) А куда если что 2 кондер прятать?
Если так,а мне понадобится 2 кондер, выход? В окно врезать не будем)
Может быть, раньше надо было думать, с продавцом вопрос обсудить? Внешняя сторона дома в собственность не входит, даже корзина не включена в ведомость, идущую с ДДУ, и в современном жилье стараются следить, чтобы бессовестные жильцы не портили облик дома.
В окно вам врезать, скорее всего, тоже никто не даст. На вопрос о замене окон было сказано, что возможно только на аналогичные. Если вам не хватает предусмотренных корзин, вероятно вы купили не те апартаменты.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.