Знаю, что сейчас нужно проложить инженерные сети под освещение вокруг дома. Видела, что леса возводят с обратной стороны дома. В течение нескольких дней, бетон высохнет и леса вернут обратно для завершения работ. Жаль, что погода дождливая, сохнуть будет дольше.
Всем привет! Утром проезжала мимо стройки - леса поставили и работы идут активно. Много рабочих на стройке. Если кто знает новости - напишите:) Прикладываю фото.
Но «на бумаге» могут и сдать до конца года. Фасады отделать - неделя работы (был бы материал, уже сделали бы). Кстати, если сдадут, можно будет попробовать договориться ремонтную бригаду запустить, чтобы не терять время. В предыдущей квартире, нас до сдачи запустили, акт приемки подписали и все. Все кто хотел, начали делать ремонт.
Но «на бумаге» могут и сдать до конца года. Фасады отделать - неделя работы (был бы материал, уже сделали бы). Кстати, если сдадут, можно будет попробовать договориться ремонтную бригаду запустить, чтобы не терять время. В предыдущей квартире, нас до сдачи запустили, акт приемки подписали и все. Все кто хотел, начали делать ремонт.
Как интересно трактуете, сдача в эксплуатацию не так проста, а судя по фото первый этаж совсем подвис, не говоря о благоустройстве. Какой ремонт может быть?
Как интересно трактуете, сдача в эксплуатацию не так проста, а судя по фото первый этаж совсем подвис, не говоря о благоустройстве. Какой ремонт может быть?
Так я не утверждаю что это получится. Есть подобный опыт просто. В Подмосковье. Дольщикам разрешали начинать ремонт за 2,5-3 месяца до оф.сдачи дома (там была задержка на полгода). Это на усмотрение застройщика. Никаких прав на это у дольщика нет. Только договариваться.
P.s. Я по этому поводу сильно не парюсь. 2 месяцами раньше, 2-3 позже. Не такой принципиальный вопрос, чтобы забивать этим голову.
Так я не утверждаю что это получится. Есть подобный опыт просто. В Подмосковье. Дольщикам разрешали начинать ремонт за 2,5-3 месяца до оф.сдачи дома (там была задержка на полгода). Это на усмотрение застройщика. Никаких прав на это у дольщика нет. Только договариваться.
P.s. Я по этому поводу сильно не парюсь. 2 месяцами раньше, 2-3 позже. Не такой принципиальный вопрос, чтобы забивать этим голову.
Это еще от застройщика зависит. Там застройщик другой был?
Часто езжу мимо, фасады выкладывают активно, так что к концу года, думаю, они уйдут на доделки внутри.
Скорее всего, мне кажется, сдадут дом в январе + 40 дней на госкомиссию. Так что ключи не раньше марта.
Смущает только то, что внутри квартир не сделана отделка черновая пока (у тех, у кого она была по договору)
Да, мы тоже рассчитываем на ключи к весне. В ДДУ указан срок передачи не позднее 30 апреля 2018 года, так что до конца апреля точно сдадут. Нас так и ориентировали на весну. Апартаменты у нас без отделки, но в последний раз пару недель назад мы видели, что в некоторых апартаментах выравнивают стены, так что отделочные работы активно идут.
Да, мы тоже рассчитываем на ключи к весне. В ДДУ указан срок передачи не позднее 30 апреля 2018 года, так что до конца апреля точно сдадут. Нас так и ориентировали на весну. Апартаменты у нас без отделки, но в последний раз пару недель назад мы видели, что в некоторых апартаментах выравнивают стены, так что отделочные работы активно идут.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее