Добро пожаловать, Людмила. Прекрасный выбор. Наше "Отражение" действительно один из лучших проектов у нас в районе, да и в округе тоже. Главное не обращайте внимания на вбросы конкурентов на форуме. С домом все отлично, у застройщика все по плану. Небольшая задержка - это нормально для новостроек. Скоро уже ключи.
Небольшая может и нормально, а вот 2 года - совсем не нормально. Конкурентам плевать на этот форум, тут нет вбросов, тут пишут обманутые дольщики, которые не могут получить свои ключи. Так что, дорогая Людмила, обращайте внимание!!!! И в типичном спальном районе гораздо лучше жить чем в промзоне.
Небольшая может и нормально, а вот 2 года - совсем не нормально. Конкурентам плевать на этот форум, тут нет вбросов, тут пишут обманутые дольщики, которые не могут получить свои ключи. Так что, дорогая Людмила, обращайте внимание!!!! И в типичном спальном районе гораздо лучше жить чем в промзоне.
Я не мадмуазель, и тем более не Вам, уважаете других, пожалуйста. Я не купила в спальном районе, потому что у меня не хватило денег на квартиру, поэтому пришлось брать дешевле в промке апарты, но я при этом не считаю что это лучше, и очень бы хотела жить в спальном районе, а не в санитарно-защитной зоне от предприятий и железной дороги.
Я не мадмуазель, и тем более не Вам, уважаете других, пожалуйста. Я не купила в спальном районе, потому что у меня не хватило денег на квартиру, поэтому пришлось брать дешевле в промке апарты, но я при этом не считаю что это лучше, и очень бы хотела жить в спальном районе, а не в санитарно-защитной зоне от предприятий и железной дороги.Z
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А вот я например купил апартамент в этом ЖК исключительно из-за близости останкинской телебашни... Занимаюсь фермерским хозяйством, излучение от башни положительно влияет на производимую мною продукцию, которую планирую хранить в квартире!!!
Я потомственная гадалка-ясновидящая в третьем поколении и я вижу,что УКРРОСМЕТАЛЛ уже скоро получат ЗОС, все зависит от их расторопности. Правда эти видения мне приходят уже второй год, но ничего, главное верить.
У нас ожидается пополнение в семействе. Поэтому мы с женой заранее приступили к поискам квартиры попросторнее, но в том же районе. В «Отражении» нашли свой вариант. Поблизости есть детские сады, школы и все остальное, транспортная развязка хорошая. В районе много парков, чтобы можно было гулять с детьми, благородный и приятный двор. Сначала немного напугали негативные отзывы, но потом поняли, что это вбросы конкурентов, а с домом все в порядке. В ближайшее время уже получим ключи от квартиры в доме нашей мечты.
Какой красивый дом построили на Шереметьевской, – простое стильное решение, удивительное сочетание естественных материалов и цветов с благоустроенной зеленой территорией. И внутри дом мне тоже очень нравится: отличная планировка, большие комнаты, высокие потолки. Всем советую посмотреть.
Всем привет! Я учусь в МИИТе, и считаю свой институт самым классным в городе, потому, кода я поступала, и речи быть не могло о выборе какого-то другого и это несмотря на то, что я живу на юге Москвы. Тратила много времени на дорогу, конечно... Однажды за ужином, родители озвучили сумму которую они могут выделить мне на жилье, и сказали если я уложусь, то смогу жить отдельно...все ночи и дни я искала квартиру по карману, случайно нашла Отражение, дом в Марьиной Роще, кода связалась с ними, поверить не могла...рассказала отцу, мы все проверили еще раз, съездили на встречу с менеджером, увидели все своими глазами, выбрали апартаменты (апартаменты, господа, с 3х метровыми потолками) и сейчас я обладательница квартиры в центре Москвы, с 3х метровыми потолками, подземным паркингом и местом учебы в шаговой доступности! Сказать, что я счастлива - ничего не сказать! каждое утро просыпаюсь, удивляюсь, дабы это был не сон)) Соседи, скоро видимся!)
Долго искала новое жилье и наконец нашла идеальный вариант по соотношению цена/качество/расположение - это дом Отражение. Меня в нем привлекло использование экологичных строительных и отделочных материалов высокого качества. "Стандартный" класс материалов, которые повсеместно используют большинство застройщиков отбивают всякое желание приобретать новое жилье. Такое впечатление, что их цель - побольше сэкономить на вложениях и побыстрее продать. А что будет с домом через 10-20 лет их не волнует. В Отражении совсем иной подход. Дом очень комфортный, с широкими коридорами, высокими потолками, обустроенной придомовой территорией. Все продумано до мелочей и сделано для людей. Я очень довольна своими новыми апартаментами, да и за качество и долговечность я спокойна. Приятный бонус - я буду жить в одном из моих любимых районов. А еще радует как оперативно все делает застройщик, ключи обещают уже в ближайшее время. Всем рекомендую, этот прекрасный и современный дом рядом с центром. Хотя спрос и высокий, но несколько апартаментов еще осталось.
Знакомая купила в "Отражении" апартаменты, хвалилась. Решила тоже посмотреть, очень уж впечатлила цена и близость к центру. Сын давно хочет купить квартиру, желательно ближе к центру, естественно. Но цены я вам скажу... Дом мне понравился, все очень современно - высокие потолки, подземный паркинг, консьерж. Рядом ТЦ, магазины, сады, школы. Понравилось, что рядом школа боевых искусств, внук давно хотел на борьбу записаться. Цены адекватные за такую площадь и планировки. Не раздумывая, купили апартаменты в "Отражении". Строительство завершено, ключи начнут выдавать в ближайшее время. Уже планируем дизайн нашего нового жилья. Новый год уже будем встречать уже в "Отражении".
У нас большая радость. Мы с супругой получили апартаменты в "Отражении" в подарок от детей, поначалу были насторожены, почитав форумы. Но разобравшись поняли, что это недобросовестные конкуренты портят репутацию застройщику и пытаются отпугнуть покупателей от "Отражения". Уж в таком мире мы живем. В реальности же, с домом все в порядке, стройка завершена, планировка апартаментов очень удобная, стильная отделка мест общего пользования и прекрасный вид из окон. Расположением дома так же довольны. Всё под рукой: магазины, больница рядом, школа и садик и много парков. До работы рукой подать, а дети обещали часто навещать, говорят, что очень удобный подъезд к нашему дому. Уже ждем ключи и не можем нарадоваться такому подарку.
Что за треш с форумом? Что за дебильные вбросы однотипных рекламных постов? Застройщик решил исправить свой имидж? Может проще дом сдать, тогда и негатива не будет!
Что за треш с форумом? Что за дебильные вбросы однотипных рекламных постов? Застройщик решил исправить свой имидж? Может проще дом сдать, тогда и негатива не будет!
Треш - это , что творят здесь конкуренты, а я считаю, что самое яркое впечатление – это сам внешний вид дома, это действительно нечто поразительное. Все-таки в Москве еще слишком мало по-настоящему красивых новых зданий, но это, без сомнения, счастливое исключение. Только посмотрите на это сочетание стиля и практичности. В отличие от чисто показушных проектов, этот дом не только приятен глазу и волнует воображение, но и удобен для жизни. Для меня значительные преимущества - небольшая этажность, сплошная зеленая зона вокруг дома, подземная парковка, высокие потолки и современная планировка квартир. В это место невозможно не влюбиться! Вот и я уже твердо решила оформить все документы в ближайшее время.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49