Ход строительства

• Назад
  • Страница 9 из 39
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Класс, а вот скажите сваи вбивают до рытья котлована или после? А то везде пишут по разному

Сваи не будут вбивать, Здесь  фундаментом является монолитная плита - толстая. 

Новые фото появились на сайте Гранеля на главной странице.

Объявления

Где новые фото выложены. На сайте Гранель вроде нет?

вот одна из фото

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Сваи не будут вбивать, Здесь  фундаментом является монолитная плита - толстая. 

Вот видите что-то новое узнала, оказывается бывают случаи когда не нужны сваи при строительстве дома.

вот одна из фото

Очень быстро копать начали.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Вроде как это видео древнее, чем упоминаемые выше фото с другого форума.  Единственный интересный момент - что это за экскаватор роется на последних кадрах видео?

Обратите внимание

Вроде как это видео древнее, чем упоминаемые выше фото с другого форума.  Единственный интересный момент - что это за экскаватор роется на последних кадрах видео?

Я думаю он под коммуникации что-то копает там

на сайте застройщика сегодня в новостях:
"

Цокольный этаж корпуса 6 практически готов, сейчас на финальном этапе проходят работы по армированию и бетонированию стен и пилонов паркинга. Параллельно завершаются работы по армированию и бетонированию перекрытий паркинга и секций «А», «Б» жилого комплекса.

Готовность 4 корпуса продолжает расти. Приступили к земляным работам на участке паркинга. Гидроизоляция и бетонная подушка секций жилого корпуса готовы, продолжается армирование и бетонирование секций ЖК «Москвичка».

"

на сайте застройщика сегодня в новостях:
"

Цокольный этаж корпуса 6 практически готов, сейчас на финальном этапе проходят работы по армированию и бетонированию стен и пилонов паркинга. Параллельно завершаются работы по армированию и бетонированию перекрытий паркинга и секций «А», «Б» жилого комплекса.

Готовность 4 корпуса продолжает расти. Приступили к земляным работам на участке паркинга. Гидроизоляция и бетонная подушка секций жилого корпуса готовы, продолжается армирование и бетонирование секций ЖК «Москвичка».

"

А у четвертого корпуса будет скольки этажных паркинг? Нам бы лучше фотографий застройщик сделал,  а то как то в слепую трудно верить.

А у четвертого корпуса будет скольки этажных паркинг? Нам бы лучше фотографий застройщик сделал,  а то как то в слепую трудно верить.

Насколько я понял, там по планам гараж одноэтажный, но будет второй ярус, куда машины будут подниматься с помощью механического  приспособления. Подробностей узнать не удалось.

Что касается фотографий. Ресурсов по Москвичке много, фото есть и за 17, 23, 25 января - я думаю верить можно, тем  более строители продвигаются,  быстрее, чем пишут на сайте Москвички.

Насколько я понял, там по планам гараж одноэтажный, но будет второй ярус, куда машины будут подниматься с помощью механического  приспособления. Подробностей узнать не удалось.

Что касается фотографий. Ресурсов по Москвичке много, фото есть и за 17, 23, 25 января - я думаю верить можно, тем  более строители продвигаются,  быстрее, чем пишут на сайте Москвички.

Т.е. будет одноэтажный, но высокими потолками и с двумя ярусами да?

Т.е. будет одноэтажный, но высокими потолками и с двумя ярусами да?

Похоже так, машина на втором ярусе стоит на какой-то платформе над машиной внизу.

По декларациям машиномест в 6 корпусе примерно 200, а в 4-ом - 400. Площадь гаражей примерно одинаковая.

Похоже так, машина на втором ярусе стоит на какой-то платформе над машиной внизу.

По декларациям машиномест в 6 корпусе примерно 200, а в 4-ом - 400. Площадь гаражей примерно одинаковая.

Хм, тогда из-за такой сложной системы там будут дороже машиноместа чем в 6 корпусе.

Гранель пока не заявлял о продажах машиномест. По данным декабря от  менеджеров, руководство  пока выбирает между арендой и продажей.

Гранель пока не заявлял о продажах машиномест. По данным декабря от  менеджеров, руководство  пока выбирает между арендой и продажей.

Ну всяко все под аренду они не кинут, часть будет продаваться

Ну всяко все под аренду они не кинут, часть будет продаваться

Под одним домом такое вряд ли возможно, или все в собственность или все в аренду. 

Задавала сегодня вопрос об облете и фотографиях на сайте Гранель. Ответ: в ближайшее время будет обновление

• Victor1 это нравится

Под одним домом такое вряд ли возможно, или все в собственность или все в аренду. 

Ну из собственников точно кто-то ещё будет сдавать свои места в аренду, так что всё таки такое возможно. Но вот вопрос в цене только.

Задавала сегодня вопрос об облете и фотографиях на сайте Гранель. Ответ: в ближайшее время будет обновление

Через пару недель пусть делают, раньше не надо.

Ну из собственников точно кто-то ещё будет сдавать свои места в аренду, так что всё таки такое возможно. Но вот вопрос в цене только.

Через пару недель пусть делают, раньше не надо.

Мне кажется облет надо сделать пораньше, дня через 3.

Мне кажется облет надо сделать пораньше, дня через 3.

Ну и многое там изменилось за неделю как думаете?

• Назад
  • Страница 9 из 39
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов