Это Ваше личное мнение про отставание ?Гранель всегда с опережением строит,время у них еще почти 2 года-срок сдачи конец 2018 года,не делайте скороспешных умозаключений
Я в чем то с Джоном согласен, на целый котлован под большой корпус 1 экскаватор, это мало я думаю.
Новые фотки:
Это не новые фотографии, это фотографии из инстраграма, но все равно спасибо.
А ничего нового пока нет. Только под четвертый корпус немного больше разрыли. А так рабочие только вчера начали прибывать на стройку, весь день ходили у вагончиков и курили. Краны чуть повыше подняли.
А ничего нового пока нет. Только под четвертый корпус немного больше разрыли. А так рабочие только вчера начали прибывать на стройку, весь день ходили у вагончиков и курили. Краны чуть повыше подняли.
А откуда у вас такая актуальная информация? Вы живете что ли где то рядом или веб-камера у вас есть на объекте?
А насчет рабочих, как то поздно они вышли на работу, на некоторых объектах со второго января работают.
Его сделал наш депутат и дал неправильный комментарий (на стенде написано вторая очередь). Товарищ просто скопировал снимок здесь. На самом деле это 4 корпус строится. В принципе фундамент бетонируется только в этом углу, снимать пока нечего. Будем ждать снимков сверху.
Его сделал наш депутат и дал неправильный комментарий (на стенде написано вторая очередь). Товарищ просто скопировал снимок здесь. На самом деле это 4 корпус строится. В принципе фундамент бетонируется только в этом углу, снимать пока нечего. Будем ждать снимков сверху.
Что за депутат такой? Можно узнать его ФИО и за что он отвечает?
На сайте Гранеля в разделе Москвичка в конце странички смотрите Дневник стройки - 64 фото
Если честно, то работы не очень активно идут по шестому корпусу, а у четвертого значительные изменения, не смотря на то что постоянно работал лишь один экскаватор.