Забыла написать. Застойщик заказал проекты в 3Д. Скоро разместят на сайте, а когда поставят строительные краны будет стройка в реальном времени сниматься. У них есть что-то подобное на строительстве ЖК Театральный парк. В 3Д посмотрим и входы и другое я так думаю.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Забыла написать. Застойщик заказал проекты в 3Д. Скоро разместят на сайте, а когда поставят строительные краны будет стройка в реальном времени сниматься. У них есть что-то подобное на строительстве ЖК Театральный парк. В 3Д посмотрим и входы и другое я так думаю.
Вы имеете Зд изображения входных групп комплекса да? было бы круто на это посмотреть, а откуда информация про веб-камеру? Она одна будет?
Все это я спрашивала у менеджера: Марина у нас была. Она и сказала. Сейчас можно посмотреть камеру в Театральном парке. Здесь нашем проекте еще и вид объектов в готовом виде собираются рекламировать. Еще раз повторяю: это ответы на мои вопросы к менеджерам. Сказали, что заказали
Все это я спрашивала у менеджера: Марина у нас была. Она и сказала. Сейчас можно посмотреть камеру в Театральном парке. Здесь нашем проекте еще и вид объектов в готовом виде собираются рекламировать. Еще раз повторяю: это ответы на мои вопросы к менеджерам. Сказали, что заказали
Понятно, другие проекты мне не интересны мне больше интересно когда будет информация по Москвичке.
У кого нибудь есть информация по какому графику офис будет работать на праздниках?
Я только такую нашёл, как то не очень информативно, пожалели фотографии.
Да,это они.Просто с дороги очень плохо видно все,так как уровень только котлована. Территория огорождена далеко от дома.Стройка идет,рабочие работают,роют еще котлован для 4 дома,он рядом с забором-на фотках внизу
Да,это они.Просто с дороги очень плохо видно все,так как уровень только котлована. Территория огорождена далеко от дома.Стройка идет,рабочие работают,роют еще котлован для 4 дома,он рядом с забором-на фотках внизу
Как то вяло они роют, один экскаватор на такой огромный котлован еще и в такие морозы, идут явно с отставанием от реальных сроков.
Не понятно еще что там по остальным корпусам, теперь понятно почему они камеру не вешают,
Это Ваше личное мнение про отставание ?Гранель всегда с опережением строит,время у них еще почти 2 года-срок сдачи конец 2018 года,не делайте скороспешных умозаключений
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная