Забыла написать. Застойщик заказал проекты в 3Д. Скоро разместят на сайте, а когда поставят строительные краны будет стройка в реальном времени сниматься. У них есть что-то подобное на строительстве ЖК Театральный парк. В 3Д посмотрим и входы и другое я так думаю.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Забыла написать. Застойщик заказал проекты в 3Д. Скоро разместят на сайте, а когда поставят строительные краны будет стройка в реальном времени сниматься. У них есть что-то подобное на строительстве ЖК Театральный парк. В 3Д посмотрим и входы и другое я так думаю.
Вы имеете Зд изображения входных групп комплекса да? было бы круто на это посмотреть, а откуда информация про веб-камеру? Она одна будет?
Все это я спрашивала у менеджера: Марина у нас была. Она и сказала. Сейчас можно посмотреть камеру в Театральном парке. Здесь нашем проекте еще и вид объектов в готовом виде собираются рекламировать. Еще раз повторяю: это ответы на мои вопросы к менеджерам. Сказали, что заказали
Все это я спрашивала у менеджера: Марина у нас была. Она и сказала. Сейчас можно посмотреть камеру в Театральном парке. Здесь нашем проекте еще и вид объектов в готовом виде собираются рекламировать. Еще раз повторяю: это ответы на мои вопросы к менеджерам. Сказали, что заказали
Понятно, другие проекты мне не интересны мне больше интересно когда будет информация по Москвичке.
У кого нибудь есть информация по какому графику офис будет работать на праздниках?
Я только такую нашёл, как то не очень информативно, пожалели фотографии.
Да,это они.Просто с дороги очень плохо видно все,так как уровень только котлована. Территория огорождена далеко от дома.Стройка идет,рабочие работают,роют еще котлован для 4 дома,он рядом с забором-на фотках внизу
Да,это они.Просто с дороги очень плохо видно все,так как уровень только котлована. Территория огорождена далеко от дома.Стройка идет,рабочие работают,роют еще котлован для 4 дома,он рядом с забором-на фотках внизу
Как то вяло они роют, один экскаватор на такой огромный котлован еще и в такие морозы, идут явно с отставанием от реальных сроков.
Не понятно еще что там по остальным корпусам, теперь понятно почему они камеру не вешают,
Это Ваше личное мнение про отставание ?Гранель всегда с опережением строит,время у них еще почти 2 года-срок сдачи конец 2018 года,не делайте скороспешных умозаключений
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".