Нет, ещё не начали, поэтому и фото нет нигде в сети. Мне кажется, что котлован рыть в сентябре уже начнут, вот тогда и новости появятся, будет повеселее.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
А техникну тяжелую для раскопки котлована уже пригнали или сначала будут весь мусор вывозить? Для вебкамер думаю еще рановато
Я точно не знаю, но думаю, что в начале должны избавится от мусора, который находится на стройплощадке, а то как иначе? Не могут же котлован рыть прям с мусором! )) Так что подождем, думаю в скором времени должны появиться новости
Я точно не знаю, но думаю, что в начале должны избавится от мусора, который находится на стройплощадке, а то как иначе? Не могут же котлован рыть прям с мусором! )) Так что подождем, думаю в скором времени должны появиться новости
Думаю к середине сентября закончал с вывозом мусора, а потом уже котлован будут копать)
Думаю к середине сентября закончал с вывозом мусора, а потом уже котлован будут копать)
На самом деле, сложно сказать, звонил в компанию, сказали, что идут подготовительные работы. На мой вопрос: когда они закончатся, мне ответили, что они пока не располагают такими сведениями. Так, что ждем!
На самом деле, сложно сказать, звонил в компанию, сказали, что идут подготовительные работы. На мой вопрос: когда они закончатся, мне ответили, что они пока не располагают такими сведениями. Так, что ждем!
Врут, ведь у каждого застройщика есть строительный план. в котором указано какие виды работ и в какой срок он должен их сделать.
Врут, ведь у каждого застройщика есть строительный план. в котором указано какие виды работ и в какой срок он должен их сделать.
Да, я сам это прекрасно понимаю, но для чего из этого секрет делать? Странная ситуация на самом деле. Но, да ладно, времени еще много, судя по проектной декларации комплекс должны сдать не позднее 31 июня 2018 года
Вообще было бы неплохо, если бы камеру повесили. Да, я понимаю, что это возможно произойдет только тогда когда начнутся какие-то работы по возведению дома, щас смотреть особо не на что.
Да, я сам это прекрасно понимаю, но для чего из этого секрет делать? Странная ситуация на самом деле. Но, да ладно, времени еще много, судя по проектной декларации комплекс должны сдать не позднее 31 июня 2018 года
Серьезно не понимаете? Ведь это документ которым в случае не соблюдения сроков дольщики смогут выкладывать как доказательство не выполнения своих обещаний застройщиков.
Вообще было бы неплохо, если бы камеру повесили. Да, я понимаю, что это возможно произойдет только тогда когда начнутся какие-то работы по возведению дома, щас смотреть особо не на что.
Может и будут, мало ли. Он обычно вешает на свои объекты камеры.
На официальном сайте обновили информацию о ходе строительства, на сентябрь месяц до сих идет установка ограждений стройплощадки. Видимо там основательные такие ограждения будут, разу же второй месяц устанавливают.
Катался сегодня по Коммунарке-Бутово.Нигде нет рекламы,указателей и т.д объекта. К примеру у Мортона в "Столичных полянах" на сайте красота необыкновенная, а по факту пять камазов и два трактора на площадке. В Новом Бутово задержка по некоторым корпусам минимум год.Застройщику 214ФЗ по срокам не указ,как правило он расходится с дольщиками метрами после обмера,а в монолите почти всегда плюс.. и это выгоднее,так как через суд получишь по штрафу меньше. Отсюда вывод: если сроки не главное и на задержки можно закрыть глаза,тогда можно брать.Кому сроки играют решающую роль,то надо следить за динамикой строительства,а она пока отсутствует. Посмотрим.....То,что они открыли платное бронирование за жалкие по меркам застройщика 10т.,уже говорит о том ,что с финансированием не очень гуд и задача привлечь как можно больше "бабла" до старта продаж. Ипотечные отделы говорят ,что сейчас пик по продажам новостроек,80 процентов-это ипотека, так что в любом случае квартиры будут покупать.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.