И квартиры крошечные - это не бизнес, и количество их на этаже - тоже не бизнес. Но как же концепция, отделка мопов и холлов, огороженная территория, отделочные материалы фасадов, потолки 3,15? Это и не комфорт... Комфорт из ближайшего - белый парк 1 и 2 в левобережном. Там неприглядная плитка (я вообще не люблю, когда жилой дом обкладывают плиткой - сразу бессейн какой-то представляю ), и полностью территория открытая, и мопы скромные...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И квартиры крошечные - это не бизнес, и количество их на этаже - тоже не бизнес. Но как же концепция, отделка мопов и холлов, огороженная территория, отделочные материалы фасадов, потолки 3,15? Это и не комфорт... Комфорт из ближайшего - белый парк 1 и 2 в левобережном. Там неприглядная плитка (я вообще не люблю, когда жилой дом обкладывают плиткой - сразу бессейн какой-то представляю ), и полностью территория открытая, и мопы скромные...
Действительно, классификация на комфорт, бизнес и прочий премиум чаще условна: наш ЖК имеет характеристики от эконома (издержки локейшена) до премимума (концепция МОПов, если все будет по задумке). А как квартиросъемщик в Белом парке скажу, что место там отличное, очень зеленый уютный район, много скверов, новых домов и кирпичных по инд. проекту конца 90-х, все это глаз радует:) Подъезды в доме поскромнее, канеш, а большие площади квартир, делают их для меня недоступными((. так размышления...
Действительно, классификация на комфорт, бизнес и прочий премиум чаще условна: наш ЖК имеет характеристики от эконома (издержки локейшена) до премимума (концепция МОПов, если все будет по задумке). А как квартиросъемщик в Белом парке скажу, что место там отличное, очень зеленый уютный район, много скверов, новых домов и кирпичных по инд. проекту конца 90-х, все это глаз радует:) Подъезды в доме поскромнее, канеш, а большие площади квартир, делают их для меня недоступными((. так размышления...
А что с локейшеном не так? Для меня единственный минус - депрессивность какая-то, не знаю, как объяснить. На уровне ощущений. Все остальное плюс: рядом магазины для различной целевой аудитории (у БП, насколько понимаю, только пятерочка в кристалле и континент на ленинградке), и транспортная доступность лучше (выезд на ленинградку), и близость к центру, и метрополис рядом с кучей магазинов, кинотеатром и прочими радостями (ах, да, и конечно же любимый ворлд класс), так же напротив пляж и отличный рестик Новикова. В общем, если бы не некая визуальная депрессивность, с точки зрения инфраструктуры и транспортной доступности локейшн меня полностью устраивает. На школы и садики пофиг.
ЗЫ: Подъезды в БП не поскромнее - они никакие. Особенно в БП-2. Там шок.
ЗЗЫ: Кристалл очень нра. Но высокие двушки я уже не успел купить по подъемной для себя стоимости...
Про депрессивеость, кстати, полностью согласна... Вроде и расположение нормальное... Но это сизо, кладбище и вообще виды из окон- не айс, конечно.. Может мне просто после проживания на 21 эт так кажется)
А что с локейшеном не так? Для меня единственный минус - депрессивность какая-то, не знаю, как объяснить. На уровне ощущений. Все остальное плюс: рядом магазины для различной целевой аудитории (у БП, насколько понимаю, только пятерочка в кристалле и континент на ленинградке), и транспортная доступность лучше (выезд на ленинградку), и близость к центру, и метрополис рядом с кучей магазинов, кинотеатром и прочими радостями (ах, да, и конечно же любимый ворлд класс), так же напротив пляж и отличный рестик Новикова. В общем, если бы не некая визуальная депрессивность, с точки зрения инфраструктуры и транспортной доступности локейшн меня полностью устраивает. На школы и садики пофиг.
ЗЫ: Подъезды в БП не поскромнее - они никакие. Особенно в БП-2. Там шок.
ЗЗЫ: Кристалл очень нра. Но высокие двушки я уже не успел купить по подъемной для себя стоимости...
Простите за оффтоп!
Ну вы сами и ответили: Сизо, кладбище, промзона, которую, как мы все надеемся со временем снесут..ну плюсы вы верно расписали.
21 открыт вроде... Надо мной есть в продаже. Еще как-то захаживал - пара присматривала блок на 21-ом, а через пару дней блок исчез с продажи - видимо выкупили. Поспрашивайте манагеров конкретно по ситуации - думаю предложат что-то интересное
крост говорит, что премиум, а знатоки говорят - эконом
что-то приципиально меняется от этого?
От этого меняется главное - самоощущение себя!
Соседи, класс дома, понятие эфемерное, каждый покупал квартиру по совокупности факторов подходящих именно ему. Вряди кто-то отдал деньги неглядя, только по тому, что застройщик написал слово "премиум".
Пока, как я вижу, все выглядит так, как мне преподносилось менеджерами до покупки(за исключением может быть небольшого удешевления отделки фасада), т.е. обманутым в чем-то себя не чувствую, надеюсь так и останется.
мне кажется что владелец настоящего премиума по-доброму поржет, если вы расскажете ему, что у вас тоже премиум, только между СИЗО и кладбищем с промзоной :)
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".