Я не знаю. Товарищ Тур выше написал, про цены, я еще таким вопросом не интересовался.
Ну а сколько, если до 10к то да интересно. Какие расценки этих специалистов?
Вот например:
Вид недвижимости Стоимость приемки от, руб. Без отделкиС отделкой Однокомнатная квартира (или студия) 6 000 рублей 6 500 рублей Двухкомнатная квартира 7 500 рублей 9 000 рублей Трехкомнатная квартира 9 000 рублей 10 000 рублей
Вот например:
Вид недвижимости Стоимость приемки от, руб. Без отделкиС отделкой Однокомнатная квартира (или студия) 6 000 рублей 6 500 рублей Двухкомнатная квартира 7 500 рублей 9 000 рублей Трехкомнатная квартира 9 000 рублей 10 000 рублей
Есть сайт <<msk.gospriemka.com/price/?fixed=1&city=moskva>> например не реклама! Тут все с ценами
То есть они , грубо говоря , видят те " косяки" , которые обычный человек бы не увидел ? А что дальше? Они как то пытаются от застройщика добиться устранения проблем или просто ставят вас перед фактом , а вы там, что хотите то и делайте?
Спрашиваю вот почему.. У нас в квартире потолок в одном углу с перепадом в 10см...то есть там идёт стена 2,80-2,70-2,75 вот такой волной. Прораб и крост обещали сделать, типо неправильно плиту залили , но в итоге ничаго не сделано в срок , который они оговорили и всячески не идут на контакт. Уже и писали и звонили куда только можно.. Нигде нет ответа..
То есть они , грубо говоря , видят те " косяки" , которые обычный человек бы не увидел ? А что дальше? Они как то пытаются от застройщика добиться устранения проблем или просто ставят вас перед фактом , а вы там, что хотите то и делайте?
Спрашиваю вот почему.. У нас в квартире потолок в одном углу с перепадом в 10см...то есть там идёт стена 2,80-2,70-2,75 вот такой волной. Прораб и крост обещали сделать, типо неправильно плиту залили , но в итоге ничаго не сделано в срок , который они оговорили и всячески не идут на контакт. Уже и писали и звонили куда только можно.. Нигде нет ответа..
Я так основательно не узнавал, но везде прописано на сайте у них, что они выбивают деньги с застройщика через суд своими юристами.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Как бывший житель "Гапден парка " могу сказать, что действительно -кроме АСВТ никого не пускают, причём жильцы собирали подписи, писали письма-все бесполезно. АСВТ-провайдер совершенно никакой.
По крайней мере на май месяц ситуация была такой, потом-уже не знаю, может что то поменялось-в июне мы переехали их Коммунарки.
а куда вы переехали? я бы тоже продал уже купленную кваритру в Новой звезде и поискал альтернативу наверное
а куда вы переехали? я бы тоже продал уже купленную кваритру в Новой звезде и поискал альтернативу наверное
Купили в новостройке жк" Фили чета2" на Багратионовской, снимаем пока достраивается дом здесь же , в одном дворе со стройкой;)
А почему уже хотите продать? Пробки смущают?
Купили в новостройке жк" Фили чета2" на Багратионовской, снимаем пока достраивается дом здесь же , в одном дворе со стройкой;)
А почему уже хотите продать? Пробки смущают?
меня смущают проблемы как в ГП Эдалько, так и в АРТе. то протечки, то лифты. нет закрытого двора ни там, ни там. Кондеров нет в ГП хотя люди уже 1-2 года живут. что то жесть какая то, по моему.
Это что здесь за реклама посторонних ЖК началась на форуме и провокация на то чтобы начать продавать тут квартиры и не покупать здесь никому?!!
Ведём подкоп под КРОСТ , не иначе!;)))) чтобы все продали свои квартиры в Новой звезде и эта контора разорилась к чертовой бабушке!;))))))
Писала же уже -я засланный казачок от застройщиков в ЗАО ( искали новую квартиру именно в этом районе) , рекламирую их квартиры! ;))))))
Все это-происки конкурентов КРОСТа!;))))
Я ж так и заработала на новую квартиру!;))))) Рекламой!;))))
Все,все,все!!! Граждане, продавайте свои квартиры быстрее , массово переезжайте в район Кутузовского проспекта!!!;))))))
А если серьёзно, -Вы пишите чушь какую то. Рекламировать и переманивать можно при сходных параметрах продукта. Студия 27,4 м в ГПстоит 4,5млн.( продали за эту цену), двушка 66.4м на 2-й Филевской -14млн, это как может рекламой то быть?
Мы жили в Коммунарке 1,5года, в ГП дом17 и я не по наслышке знаю все особенности и нюансы жизни в Коммунарке в ЖК и в квартире подобного формата от КРОСта, чем и делюсь .
Мы продали квартиру потому что нас стало двое и оказалось, что я не рассчитала силы на такое количество времени дороги домой-на работу. Не смогла я так каждый день, 1,5-2часа в одну сторону-в центре работаю и дела все -центр и запад.Я жила не дома, а в машине и приезжала вечером в состоянии овоща.
И это основная причина.
Нюансы со всем остальным ( КРОСТ, кондиционеры и т.д) -не были столь существенны при принятии решения о продаже квартиры и покупки новой.
Фактора основных было лишь 2 при выборе новой :нужна была двушка метров 60-70, на западе , как можно ближе к ТТК и центру. Ну и в новостройке,-чтобы не лезть в ипотеки и долги, вторичка в приличном доме здесь стоит до фига дороже.
Ещё я не хотела снова большой ЖК, без парковки , с массой ограничений ,но это уже были пожелания не столь существенные.
Каждый выбирает сам , по своим представлениям о комфорте и кошельку . Но, знать объективную картину - мне кажется лучше, чем закрыв глаза и уши
идти под дудочку рекламы застройщиков.
Народ, ну так что в итоге решили насчет УК и интернета, вроде речь шла о смене её?
вчера в главном офисе спрашивали про ук . Сказали , что сразу тоже нельзя её менять .. Год или два , они сами не знают точно, сколько времени должно пройти . А ещё сказали, что никто из их жк не менял ук , ну или не удалось
Про территорию сказали она закрытой не будет и типо завтройщик не обещал , просто огородят
вчера в главном офисе спрашивали про ук . Сказали , что сразу тоже нельзя её менять .. Год или два , они сами не знают точно, сколько времени должно пройти . А ещё сказали, что никто из их жк не менял ук , ну или не удалось
Про территорию сказали она закрытой не будет и типо завтройщик не обещал , просто огородят
Если они не знают точную дату после которой можно сменить, то думаю они и не уверены, можно ли её сразу поменять. Просто навязывают свои УК. А после сдачи и заселения и после начала работы этой УК, никому не хочется возиться с собиранием подписей на смену УК.
Если они не знают точную дату после которой можно сменить, то думаю они и не уверены, можно ли её сразу поменять. Просто навязывают свои УК. А после сдачи и заселения и после начала работы этой УК, никому не хочется возиться с собиранием подписей на смену УК.
Да вон из 2,400кварттр жк арт даже 300 не собрал , хотя домам уже многим не первый год... Так что..
Все от жильцов зависит. А менять по закону можно через год, если я не ошибаюсь. У нас вроде нет жилищно-коммунального рабства)
Да я только за ! Только кто то сдаёт квартиру , кому то все равно, кто то ремонт не делает годами и можно долго искать собственника, я лишь вам сказала об опыте других людей
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49