Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 15 из 39
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Официально стартовали продажи первого корпуса . Цены чуть выше предыдущих. Любой желающий может забронировать в офисе без посредников.
Стартовали вчера вечером по инфе с сайта инвесторов. Хотя разница небольшая.
Объявления

Куплю бронь на двухкомнатную квартиру 54 или 57 метров по ценам 15-го числа.

уступлю бронь в 3 корпусе двушка 54,5 с балконом.Бронь от 16 ноября,подробности в личку maks-vetrov77@mail.ru

Цены в корпусе 1 примерно как 16.11 были в корпусе 2 и 3

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Ааа ну все понятно, мне вот интересно посмотреть на варианты отделки от застройщика. Какая она будет вообще.

И кстати уже очень много забронировано квартир, около 300 шт.

А никто выписку не заказывал в Росреестре, продажи идут нет?

Вам нужно съездить в Шоурум Мещерского леса, как откроют. В Саларьево обещают такую же отделку.

Кстати, в 1 корпусе появились однушки, а мы тогда спорили здесь, что их не будет)

Обратите внимание

Цены в корпусе 1 примерно как 16.11 были в корпусе 2 и 3

планировки такие же?мне нужна двушка 64 м

Прикрепленные изображения

• image.jpg
  • image.jpg

вы можете видеть на фото четные и нечетные этажи с вашей двушкой

я просто не помню, какая по ним была планировка в 2 и 3 корпусе, посмотрите на схеме

и я подписала 2 кор, там вид на корпус 2 из этого окна

вы можете видеть на фото четные и нечетные этажи с вашей двушкой

я просто не помню, какая по ним была планировка в 2 и 3 корпусе, посмотрите на схеме

и я подписала 2 кор, там вид на корпус 2 из этого окна

спасибо за планировки!только что звонил в офис,цены такие же как в 2,3 корпусе сейчас.

спасибо за планировки!только что звонил в офис,цены такие же как в 2,3 корпусе сейчас.

мы были в 9 утра, нам дали цену на Вашу двушку 65,8 кв.12 этаж, 6,326, сейчас вам такую же дали?

Мы взяли 2-к. 54 кв. по цене дешевле ,чем в корп. 2 и 3 сейчас , ровно цена 16.11, интересно теперь  стало, подняли чтоли опять? 

мы были в 9 утра, нам дали цену на Вашу двушку 65,8 кв.12 этаж, 6,326, сейчас вам такую же дали?

6,500 сказали.видно от этажа зависит.

Мы взяли 2-к. 54 кв. по цене дешевле ,чем в корп. 2 и 3 сейчас , ровно цена 16.11, интересно теперь  стало, подняли чтоли опять? 

если не секрет за сколько 54 м взяли?

6,500 сказали.видно от этажа зависит.

думаю да, они в офисе озвучили каждый послед. этаж + 50 т.р. идет

если не секрет за сколько 54 м взяли?

за 5,26 :yahoo:

за 5,26 :yahoo:

шикарно!Молодцы!с балконом?

странно,что 65м 6,500 стоит,разница большая.16 ноября 64м двушки намного дешевле стоили

Без балкона, у них балкон стоит 300 т.р., какое-то грабительство...... Причем озвучивают коэфф. 0,6, по факту совсем не то.

И в этой планировке балкон выходит на окна 2 корпуса, мы решили взять без балкона.

Без балкона, у них балкон стоит 300 т.р., какое-то грабительство...... Причем озвучивают коэфф. 0,6, по факту совсем не то.

И в этой планировке балкон выходит на окна 2 корпуса, мы решили взять без балкона.

Да уж,перегнули цену за балкон.

• Назад
  • Страница 15 из 39
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов