Старт продаж, цены, бронирование в ЖК "Саларьево Парк"

• Назад
  • Страница 27 из 39
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Малыш, ты родился в этой стране и смеешь так о ней отзываться? Что ты сам то для своей страны сделал, кроме того, что спекулируешь на основе денег простых граждан, которые каждую копейку откладывают, чтобы решить жилищный вопрос. Жаль, что Союза нет больше, таких барыг как ты быстро бы на место поставили. А то образования нет, знаний нет, одни понты и заученные понятия узкоформатные. Взрослей уже, педагог.

Бронью на тюремные нары от тебя воняет.

На другом форуме не дали воздухом поторговать, решил здесь побарыжничать?

Объединяйтесь нытики!

Для тех, кто не видел, выкладываю планировки 4-го корпуса. 

Прикрепленные изображения

• 4.jpeg
Объявления

А вот сейчас молодец. Все таки смогли тебя образумить, стал на встречу людям идти. Поддаешься воспитанию.

Пятый корпус выйдет по итогам продаж 4-го.Будут хорошие показатели бронирования-выпустят в продажу до Нового года.

я думаю по первым трем корпусам,что в совокупе броней 100 должно слететь,посмотрим.

бегать сейчас с первых корпусов  в четвертый не имеет смысла,ну если только инвест там лучше.

пятый ожидаем по таким же (не скажу что низким) ценам.

Пять корпусов до нового года- это реально надо уметь. И как бы Пик не хаяли

( с бронями,ценами ,организацией работы),но поставленный план он точно перевыполнел. :rofl:

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Сколько получается на площадке квартир?

А вот сейчас молодец. Все таки смогли тебя образумить, стал на встречу людям идти. Поддаешься воспитанию.

Откладывай копейку, чтобы решить жилищный вопрос     :8P: :8P:  :8P:

Обратите внимание

Много. Основной упор сделали на студии и однушки разных размеров для всех кошельков и на все случаи жизни.

Общага :smile:

А прикольно на этом форуме,весело. Пост информации,два листа стеба))

Пятый корпус выйдет по итогам продаж 4-го.Будут хорошие показатели бронирования-выпустят в продажу до Нового года.

я думаю по первым трем корпусам,что в совокупе броней 100 должно слететь,посмотрим.

А тролли на любых форумах есть)) 

А тролли на любых форумах есть)) 

Точнее выражайся. На каждом форуме про новостройки есть спекулянты, а есть конструктивно настроенные люди, которые обсуждают различные аспекты, связанные с покупкой квартиры и откладывающие копейки)

Много. Основной упор сделали на студии и однушки разных размеров для всех кошельков и на все случаи жизни.

Однушки,студии всегда ликвид.Жаль деньжат не хватает,а то бы прикупила бы.

В перво секции -9 квартир. Из них: две трешки.,две двушки линейки,три однушки и одна студия .(25 этажей)

Вторая:4 двушки линейки,4 однушки и студия.(15 этажей)

Третий: две трешки,двушка,три однушки,три студии.(15)

Единый коридор для всех квартир в каждой секции.

В перво секции -9 квартир. Из них: две трешки.,две двушки линейки,три однушки и одна студия .(25 этажей)

Вторая:4 двушки линейки,4 однушки и студия.(15 этажей)

Третий: две трешки,двушка,три однушки,три студии.(15)

Единый коридор для всех квартир в каждой секции.

На мой взгляд двушки линейки в 4 корпусе неудачные .52м с двумя туалетами.Нафигась 2туалета надо в небольшой квартире?

комнаты маловаты в них: 10.4  и 11

Трешка 67 прикольная,если только две комнаты по 10 объединить,хорошая двушка получится,а если дети,то можно оставить пока. от 6500 старт.

Балконы только в первой секции,но на каждом этаже трешек и двушек. Кухня или комната.в остальных -поэтажно.

Точнее выражайся. На каждом форуме про новостройки есть спекулянты, а есть конструктивно настроенные люди, которые обсуждают различные аспекты, связанные с покупкой квартиры и откладывающие копейки)

Конструктивно настроенный бездарь Артемка_Траля-ля-ля только что обсудил различные аспекты, связанные с покупкой квартиры и отложил целую копейку 

А вы что подсчитать не можете? Я насчитал 9-10 квартир, довольно нормально. На три то лифта вроде.

А зачем ходить. Из офиса ПИКа регулярно возят на стройку на их фирменной маршрутке.

Тем более, все бегут покупать квартиры, а никто даже не решил прокатиться на стройку на бесплатной маршрутке и глянуть строиться ли ваш дом. А ещё говорят у людей в стране нет денег на квартиры.

А зачем ходить. Из офиса ПИКа регулярно возят на стройку на их фирменной маршрутке.

Тем более, все бегут покупать квартиры, а никто даже не решил прокатиться на стройку на бесплатной маршрутке и глянуть строиться ли ваш дом. А ещё говорят у людей в стране нет денег на квартиры.

На мой взгляд двушки линейки в 4 корпусе неудачные .52м с двумя туалетами.Нафигась 2туалета надо в небольшой квартире?

В место одного санузла можно сделать комнату для тёщи , будет евротрёшка )) .Там кстати кухня 18 метров , так что за четырёшку сойдёт.

Мне вот формат евродвушки не понятен , в чём понт жить на кухне и думать что живёшь в комнате ?

В место одного санузла можно сделать комнату для тёщи , будет евротрёшка )) .

Планировка ЕвроТеща :crazy:

Какие цены в четвёртом корпусе?примеры напишите кто забронировала...метраж-цена
  • Назад
  • Страница 27 из 39
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов