Предполагаю, что ПИК выставит эту квартиру за 5,6-5,7, и улетит она в течение часа. Так что думайте, господа (моё сообщение выше)
Мой вариант выглядит так: вы платите 70 000 рублей за переуступку ПИКу и 38 000 мне. Как раз, чтобы у Вас получилось 5,36 (с учётом скидки). В противном случае мне это всё неинтересно, я лучше потеряю свои 5 тыр, и солью бронь. Я - не барыга, брали для себя! Но провести с Вами несколько часов в ПИКе, чтобы Вам досталась квартира на халяву я тоже не собираюсь. Мне проще 5 тыр потерять, но приехать в удобное МНЕ время (когда нет очереди и толпы) Чтобы написать заяву о снятии брони. А потом ловите эту квартирку по 5,6-5,7, если ночуете там как Alligator ))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Шикарный вид - это на метро (и будущий светящийся огнями ТРЦ), и на лес. А не в окно к курящему на балконе мужику в трусах через 35 метров. Такой вариант сейчас возможен только в 1-м корпусе, и то в строго определённой зоне, которую выкупили в течение одного дня
"но это 100 тысяч за квадрат. Дороговато мне"
Дешевле ПИК не торгует. Только если большая площадь (60+) и низкий этаж.
Шикарный вид - это на метро (и будущий светящийся огнями ТРЦ), и на лес. А не в окно к курящему на балконе мужику в трусах через 35 метров. Такой вариант сейчас возможен только в 1-м корпусе, и то в строго определённой зоне, которую выкупили в течение одного дня
Гость, зайдите на сайт ПИКа, смотрите 1-й корпус (крайний столбец справа по шахматке) Много вариантов видите? А если говорить проще, хотя бы ОДИН есть? Но никому нах ничо не нужно, доооо )))
Гость, зайдите на сайт ПИКа, смотрите 1-й корпус (крайний столбец справа по шахматке) Много вариантов видите? А если говорить проще, хотя бы ОДИН есть? Но никому нах ничо не нужно, доооо )))
Да сейчас куча вариантов, где квартиру купить можно. Искусственно созданный ажиотаж. Отдать больше 5 лямов и жить, как бомж на свалке, созерцая и вдыхая копоть Киевки. Смешно...
Да сейчас куча вариантов, где квартиру купить можно. Искусственно созданный ажиотаж. Отдать больше 5 лямов и жить, как бомж на свалке, созерцая и вдыхая копоть Киевки. Смешно...
Подскажите где можно купить за 5 с копейками двушку 54м в шаговой доступности метро,зона отдыха,и не вдыхать копоть,но только исключительно в Москве?
Предложите варианты рядом с метро в новом монолите. Поржем вместе над вами, а то пока вы даже зарегистрироваться не смогли
Гость, куча вариантов? Хм. Ну давай, дружок,
назови мне место в 500 метрах от метро на красной ветке и в 25 минутах езды на подземке до Библиотеки им. Ленина? (по прямой! без пересадок!) И по цене 100к/квадрат. В НОВОМ, современном доме (не хрущёвка с тараканами и клопами на Вернадского по 150-180 за метр, где бабка два дня назад померла) Жду! Сам там возьму через пару лет!
Гость, куча вариантов? Хм. Ну давай, дружок,
назови мне место в 500 метрах от метро на красной ветке и в 25 минутах езды на подземке до Библиотеки им. Ленина? (по прямой! без пересадок!) И по цене 100к/квадрат. В НОВОМ, современном доме (не хрущёвка с тараканами и клопами на Вернадского по 150-180 за метр, где бабка два дня назад померла) Жду! Сам там возьму через пару лет!
Жди! Это наверное единственный плюс - 500 метров до подземки (и то когда продлят до Коммунарки и ТПУ сделают, вообще задница будет), на фоне остальных КУЧИ минусов. Перечислить?
- Свалка (не надо только про рекультивацию... )
- Огромное кладбище
- Вокруг промзоны
- Близость аэропорта
- Киевское шоссе под окнами с конкретным трафиком, которое постоянно перекрывают
- Строящаяся дорога СБВ
- Дома "муравейники" с 10 квартирами на площадке, с кучей студий
- Когда комплекс построится? Большой вопрос...
- Какая социалка будет? В поликлинику, почту, полицию куда ездить? Наверное в Московский.
Сколько ПИК здесь ковыряться будет? Наверное лет 10
Не представляю, где до этого должен жить человек, чтобы здесь для жизни квартиру купить. Ну можно для перепродажи, но в сегодняшнее время как-то хлопотно с этим.
Слушайте товарищ сосед, я вроде так и сказал, что хороший вид это на лес будет. А на метро смотреть, так там ничего интересного не будет.
Жди! Это наверное единственный плюс - 500 метров до подземки (и то когда продлят до Коммунарки и ТПУ сделают, вообще задница будет), на фоне остальных КУЧИ минусов. Перечислить?
- Свалка (не надо только про рекультивацию... )
- Огромное кладбище
- Вокруг промзоны
- Близость аэропорта
- Киевское шоссе под окнами с конкретным трафиком, которое постоянно перекрывают
- Строящаяся дорога СБВ
- Дома "муравейники" с 10 квартирами на площадке, с кучей студий
- Когда комплекс построится? Большой вопрос...
- Какая социалка будет? В поликлинику, почту, полицию куда ездить? Наверное в Московский.
Сколько ПИК здесь ковыряться будет? Наверное лет 10
Не представляю, где до этого должен жить человек, чтобы здесь для жизни квартиру купить. Ну можно для перепродажи, но в сегодняшнее время как-то хлопотно с этим.
Вы вообще в курсе когда сдача первых домов?За это время не проблема построить школу,дет.сад,поликлинику и т.д.Что касается экологии,в Москве она вся загрязненная.Вам перечислить какие районы стоят на бывших свалках ?
Вы вообще в курсе когда сдача первых домов?За это время не проблема построить школу,дет.сад,поликлинику и т.д.Что касается экологии,в Москве она вся загрязненная.Вам перечислить какие районы стоят на бывших свалках ?
Да, в курсе. В конце 3 квартала 2018 года в лучшем случае, как обещает застройщик. Вы наверное первый раз с новостройками связываетесь, надеясь на обещания застройщика? Садик и школу может быть и построят через 3-4 года, но не думаю, что найдётся много желающих водить туда своих детей. Поликлиники здесь наверное вообще не будет. Квартиры в основном будут покупать приезжие, не знающие обстановки и инвесторы, с целью последующей сдачи в аренду( хотя сейчас это не очень прибыльное дело). Я и сам прекрасно знаю экологическую обстановку в Москве и бывшие свалки. Наверное лучше подальше купить и быть спокойным за семью или близость метро решающий фактор? Я например в метро бываю раз в полгода. Да все прекрасно понимают непривлекательность данного комплекса, а хвалят в основном продаваны и барыги.
"Какая социалка будет? В поликлинику, почту, полицию куда ездить? Наверное в Московский."
Про поликлинику с вами согласен, это вопрос серьёзный. Полицию убрали даже из Московского! (из Коммунарки сейчас, кажется, наряды туда ездят) Почта в этой жизни необходима людям только в том случае, если они барыжат товарами из-за бугра (нафига она вообще нужна в 21-м веке? письма на деревню дедушке отправлять?) Шикарный МФЦ есть в Московском, ну там один раз в год загранпаспорт себе сделать на 10 лет, прописку в паспорт шлёпнуть при заселении. Всё.
"А на метро смотреть, так там ничего интересного не будет."
Ну конечно, гораздо интереснее смотреть Соловьёва по соседскому ТВ в 35 метрах, и на семейные трусы и простыни на его балконе, чем на метро и ТРЦ в 500-х метрах. Кто б спорил. 35 метров - это кажется расстояние от одной стены платформы метро до противоположной. Могу конечно ошибаться, но примерно так где-то и есть.
"Наверное лучше подальше купить и быть спокойным за семью или близость метро решающий фактор?"
Для молодых людей и среднего возраста, работающих в центре по графику 5/2 с 9.00 по 18.00, безусловно это определяющий фактор. На месте тех кто живёт в другом жизненном ритме (или муж и жена не представляют уже своей жизни без машины), я бы не рекомендовал здесь покупать. У них есть выбор. Также не стоит забывать, что есть внушительный БП Румянцево. Уверен, что часть сотрудников оттуда купит себе жильё в Саларьево и будет выходить из дома за 30 минут до начала своего рабочего дня :)
Также не стоит забывать, что есть внушительный БП Румянцево. Уверен, что часть сотрудников оттуда купит себе жильё в Саларьево и будет выходить из дома за 30 минут до начала своего рабочего дня :)
Скорее будут снимать, чем покупать. Ну и конечно весь аул с близлежащих рынков-промзон здесь будет с студиях по 10 человек.
Вот вообще не понимаю этих товарищей, которым так не нравится этот ЖК, и экология плохая и снимать будут всем аулом и самолёты мешают и Киевка. Вы что вообще тогда делаете на этом форуме? Проходите мимо...
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%