Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 53 из 323
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

В страховую Вы и сами от себя можете написать. У вас есть полис, номер договопа. У них по положению обязанность реагировать на запросы дольщиков

Я не понимаю, чем страховая тут поможет. Что они могут ответить?

Я не понимаю, чем страховая тут поможет. Что они могут ответить?

Ответят то что застройщик еще не банкрот. Стройку никто не останавливал.Трубы тянут. Все в порядке ждите завершения строительства

Объявления
И все-таки мне не понятно насчет страховки. Мой полис действует до 30 ноября 2017. Допсоглашение я не подписывала. Юрист мне сказал, что в случае продления разрешения застройщик обязан за свой счет продлить страховку. А на их сайте овсз написано, что страховой полис на квартиру продлевается на основании подписанного допсоглашения по дду. Получается, что в случае подписания допсоглашения я теряю право на компенсацию, а если не подпишу, то после 30 ноября теряю право на возврат средств от страховой в случае банкротстаа?
И второй вопрос. Надо ли подписывать изменения к договору, когда у них менялся директор? У меня ДДУ подписан еще с первым директором. Будут ли иметь силу документы подписанные Лашмановым в случае суда?

Кто-нибудь в курсе, зачем сегодня полиция в офис продаж приезжала?

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Где юрист? Он более лучше обстановку нагнетал

Полиции тоже нравится расположение дома и планировки квартир. Мы решили купить квартиры для особо отличившихся сотрудников. Офис продаж предложил корпоративную скидку.

Обратите внимание

Полиции тоже нравится расположение дома и планировки квартир. Мы решили купить квартиры для особо отличившихся сотрудников. Офис продаж предложил корпоративную скидку.

Отлично! Тогда мы точно обойдемся без консьержа. Какой дурак полезет грабить полицейский дом?
Что-то форумчане притихли. Наверное, письма пишут

Что-то форумчане притихли. Наверное, письма пишут

Форумчане письма, а Пётр Иванович Уксусов - стихи. Он просто обожает тут нам вываливать свою с позволения сказать "поэзию". По-видимому, готовится  "порадовать" нас своими новыми одами. Пришла осень, наступило обострение, новые петрушкины "перлы" не за горами. Ждём-с.

Форумчане письма, а Пётр Иванович Уксусов - стихи. Он просто обожает тут нам вываливать свою с позволения сказать "поэзию". По-видимому, готовится  "порадовать" нас своими новыми одами. Пришла осень, наступило обострение, новые петрушкины "перлы" не за горами. Ждём-с.

Нет. Он не свои стишки кропает. Он поклонник Козьмы Пруткова

Прикрепленные изображения

• d830f95866e3ebd95eb07e4c34e4d16e.jpg
Но мы так и не пришли к консенсусу. Кого считать Петрушками? Явно, те кто хает и отталкивает покупателей от нашего дома должны быть дисквалифицированы и лишены звания Петрушек. Петрушки это зазывалы-весельчаки, но довольно злобные

Ответят то что застройщик еще не банкрот. Стройку никто не останавливал.Трубы тянут. Все в порядке ждите завершения строительства

Вот и я про то, формально работы идут пусть и медленно. Так что тут пока никто нам не помощник

Вот и я про то, формально работы идут пусть и медленно. Так что тут пока никто нам не помощник

А как красиво все начиналось: "Дом залитый светом"(свет бесплатно),терраса с фонтаном в подарок!,забор вокруг дома узорчатый,скидки 20 прОцентов, тонированные окна, отделка дома кирпичом.А теперь думаем,лишь бы достроили. Наталья уже крем для загара приготовила,кто то уже шлагбаум мысленно поставил от чужаков,крысы мусоропровод заварили,коты голубей пожрали.А в итоге все наши мечты сожрал застройщик.

А как красиво все начиналось: "Дом залитый светом"(свет бесплатно),терраса с фонтаном в подарок!,забор вокруг дома узорчатый,скидки 20 прОцентов, тонированные окна, отделка дома кирпичом.А теперь думаем,лишь бы достроили. Наталья уже крем для загара приготовила,кто то уже шлагбаум мысленно поставил от чужаков,крысы мусоропровод заварили,коты голубей пожрали.А в итоге все наши мечты сожрал застройщик.

Пока работы идут хоть и медленно, не все потерянно. Но да, некая доля разочарования есть конечно

Странно - в теме про мусоропровод - о потенции и чистоте сточных вод, а про мусоропровод - в теме про консьержа. Может лучше на данном форуме просто объединить все темы обсуждения в одну большую и назвать её "Чушь обо всем"? По крайней мере будет соответствовать действительности.

Странно - в теме про мусоропровод - о потенции и чистоте сточных вод, а про мусоропровод - в теме про консьержа. Может лучше на данном форуме просто объединить все темы обсуждения в одну большую и назвать её "Чушь обо всем"? По крайней мере будет соответствовать действительности.

Пока нет дома,все разговоры о мусоропроводе и консьерже полная чушь. Это равносильно прийти в трусах в галантерею и подбирать галстук. Уверен,эти темы подзаводят петрушки для увода от вопроса: А стойка то второй месяц стоит!

Пока нет дома,все разговоры о мусоропроводе и консьерже полная чушь. Это равносильно прийти в трусах в галантерею и подбирать галстук. Уверен,эти темы подзаводят петрушки для увода от вопроса: А стойка то второй месяц стоит!

А давайте устроим всеобщее плакание. Ни р чем больше не говорить, запрет на все темы кроме переживаний и пережовываниям . Хотя Вы со своими клонами-плакальщиками и так весь форум в о всеобщий стон превратили

А давайте устроим всеобщее плакание. Ни р чем больше не говорить, запрет на все темы кроме переживаний и пережовываниям . Хотя Вы со своими клонами-плакальщиками и так весь форум в о всеобщий стон превратили

Это что то из классики: "Этот стон у нас песней зовется"... Наталья,вы мне лапшу на уши не вешайте. Руководство хором плакальщиков,иначе говоря должность Швондера вам принадлежит. Вы сторожила сайта.Не увиливайте. Массовые спевки на крыше дома ваше дело.

Господа! делаем ставки.Ставлю свои пол шестого на то,что в понедельник на стройку придут 200 таджиков и начнут работу. Если не придут, можете мне  оторвать. ( все равно без толку висит).

А если придет 150 таджиков и начнут работу кто выиграл? А вообще надо наверное начинать не с понедельника с 1 октября. Более круглая дата.

• Назад
  • Страница 53 из 323
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов