И ещё мне кажется, что Наталья создала себе дублирующий аккаунт под ником Nell. Отовсюду торчат Натальины уши: на аватаре такой же смайлик, смыслы в постах всё те же, заварить мусоропровод, одни и те же скрепы. Грубо работаешь, Наталья. Но ничего, 5.11.2017 не за горами, я вас с Алексом выведу на чистую воду.
Дату этого события перенесли на март месяц. Если дом к этому времени не сдадут, то присоединюсь к вам.
Всякий раз, придя с работы и удобно устроившись за монитором с бутылкой пиваса, с удивлением читаю про себя всякие чудеса. То меня призывают возглавить строительство бесплатной муниципальной парковки, подначивая и беря на "слабо", типа других достойных кандидатур нет. Ну ладно, чего не сделаешь ради людей! То благодарят за уточнение расстояния между ст.Химки и ст.Ховрино. Теперь вот настойчиво приглашают возглавить демонстрацию неких Нюшек из Петушков. Позвольте отмежеваться от сей славной когорты. Я демонстрации возглавлять не буду ни в ноябре 17-го, ни в марте 18-го, ибо далёк от политики. Настроен доброжелательно и миролюбиво как в отношении потенциальных соседей, так и в отношении застройщика. Если имеем неспешный темп строительства, это всего лишь повод для диалога о "кнедликах" со второй стороной договора, а никак не повод пыхтеть друг на друга содержимым фановых труб. Так что предводителем Нюшек назначаю "москвича" или "петушинца", пусть читает им на ночь сказки стихи собственного сочинения.
Всякий раз, придя с работы и удобно устроившись за монитором с бутылкой пиваса, с удивлением читаю про себя всякие чудеса. То меня призывают возглавить строительство бесплатной муниципальной парковки, подначивая и беря на "слабо", типа других достойных кандидатур нет. Ну ладно, чего не сделаешь ради людей! То благодарят за уточнение расстояния между ст.Химки и ст.Ховрино. Теперь вот настойчиво приглашают возглавить демонстрацию неких Нюшек из Петушков. Позвольте отмежеваться от сей славной когорты. Я демонстрации возглавлять не буду ни в ноябре 17-го, ни в марте 18-го, ибо далёк от политики. Настроен доброжелательно и миролюбиво как в отношении потенциальных соседей, так и в отношении застройщика. Если имеем неспешный темп строительства, это всего лишь повод для диалога о "кнедликах" со второй стороной договора, а никак не повод пыхтеть друг на друга содержимым фановых труб. Так что предводителем Нюшек назначаю "москвича" или "петушинца", пусть читает им на ночь сказки стихи собственного сочинения.
Я ценю ваше доверие, но руководить петушковскими Нюшками, это не по мне. Тем более в чьей квартире на ночь читать им надо? Разврат прям какой то. Нет уж Алекс,раз взялся за гуж,не говори что не дюж. Мужик сказал-мужик сделал.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну, коли Вы совсем ничего не хотите делать на благо жильцов нашего дома, даже почитать Нюшкам на сон грядущий свои белые стихи, тогда Вам остаётся один путь: ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ПЕТУШКИ
И ещё мне кажется, что Наталья создала себе дублирующий аккаунт под ником Nell. Отовсюду торчат Натальины уши: на аватаре такой же смайлик, смыслы в постах всё те же, заварить мусоропровод, одни и те же скрепы. Грубо работаешь, Наталья. Но ничего, 5.11.2017 не за горами, я вас с Алексом выведу на чистую воду.
Абсолютно верно. Еще чтобы не спалиться Наталья купила вторую квартиру. И все это ради того чтобы писать в форуме. Но ваш потрясающий острый ум и анализ смайликов развалил в пух и прах мой план ))).
Сколько страстей на форуме. Я не выдержал и съездил на стройку. Беседовал с Михаилом и обошел 1-4 секцию. Эти секции в большой степени готовности. Рабочих на доме не видел,но на подводе труб работают. На вопрос почему нет работы на доме, однозначно не ответил. Но твердо сказал, что деньги есть и за многое уже проплачено. Так что Лашманов с Михаилов не сбежали с чемоданом денег в Майями и не греют свои попы лежа на чемоданах с деньгами под тропическим солнцем. Через пару дней будет открыт сайт только для купивших квартиры и всяких котов матроскиных и тещ юриста с Вованами больше не будет. Все будут под номерами своих договоров. Через неделю Лашманов соберет всех дольщиков на собрание и объяснит положение дел. Но уже известно, что срок сдачи дома меняться не будет. Отставание большое, возможно ключи от квартир 1-4 секции дадут до сдачи дома как это сделали в жк "Загородный квартал",чтобы могли заняться ремонтом,то будет хорошо. 5-8 секция отстанет не на много. Причины остановок стройки я уверен в том,что вокруг каждой стройки много кровососов с которыми Лашманов и вынужден ежедневно бороться. Обратите внимание все остановки выпадают исключительно на солнечные дни когда можно пахать и пахать, когда остановка более болезненна и клиент более поддатлив. Что поделаешь,в таком мире мы живем. И это надо пережить. Похоже на сайте орудуют "Засланные казачки"от кровососов. Скоро им вход будет закрыт.В общем ждем собрания и узнаем много интересного. А пока без паники.
Как мало надо дольщику )) По головке Миша не погладил и в макушку не поцеловал? Шучу. Что значит 1-4 секции в большой стадии готовности? Окна вставлены? Фасад где-то появился?
Как мало надо дольщику )) По головке Миша не погладил и в макушку не поцеловал? Шучу. Что значит 1-4 секции в большой стадии готовности? Окна вставлены? Фасад где-то появился?
Я вас уверяю, если действительно деньги есть, установка окон в проемы не займет много времени. Что касается утепления дома и облицовки,то они не помешают нам заниматься ремонтом в квартире.Все зависит,пойдет на это Лашманов или нет,а это в его выгоде,меньше дней просрочки ему будет. Этот вопрос зададим на собрании. В 1-4 секции осталось инженерику провести. А так, там все готово и даже выметено. И вы Наталья там были и все сами видели. Тяжелое положение с 5-8 секцией. Дождемся собрания и там надо со всей твердостью, вполне конкретно задать интересующие нас вопросы, а не сидеть как на концерте у Петросяна. Одним словом коллективный ультиматум. Потребуем график работ из которого будет видно когда они дадут нам ключи. Будут темнить, увиливать от конкретики,не откладывая организуем коллективную заяву в прокуратуру там же на собрании. Надо быть готовым к этому.Тянуть дальше и верить на дурачка нет смысла. А если у них нет денег, то ни какой конкретики от них мы не добьемся. Значит надо писать в прокуратуру. На прошлом собрании все отсидели как лохи.Не повторим в этот раз.
Кто же нас пустит в квартиры делать ремонт, если дом еще не принят комиссией? Может вы там такого наворотите (с Вас станется), что они никогда не сдадут дом. Лифты еще должны быть установлены, лоджии.
Кто же нас пустит в квартиры делать ремонт, если дом еще не принят комиссией? Может вы там такого наворотите (с Вас станется), что они никогда не сдадут дом. Лифты еще должны быть установлены, лоджии.
Наталья, не отвлекайся на мелочи. Готовься к собранию. Надо добиться конкретики. На всякий случай приготовь заяву, не будет конкретики, мы подпишем.
Вот все и зашевелились! Очень хорошо, а то такое ощущение, что от страха перед действительностью люди реже и меньше печатать стали, мало ли, само рассосется... Ув. Москвич, спасибо за инфу здесь и в "как идет строительство", завтра сам собирался выкроить пару часов и заехать но теперь думаю - надо ли. Я надеюсь Вы офису общие настроения передали (да они и сами в курсе - читают). Дата, время собрания когда будут озвучены?
Вот все и зашевелились! Очень хорошо, а то такое ощущение, что от страха перед действительностью люди реже и меньше печатать стали, мало ли, само рассосется... Ув. Москвич, спасибо за инфу здесь и в "как идет строительство", завтра сам собирался выкроить пару часов и заехать но теперь думаю - надо ли. Я надеюсь Вы офису общие настроения передали (да они и сами в курсе - читают). Дата, время собрания когда будут озвучены?
Вчера на 8й секции работали до обеда два человека. Видимо им уходить некуда и они работали за пребывание в бытовке. Внутри здания вообще ни кого не было. Перед домом трудились на трубе 4 человека так как эта работа была оплачена раньше. Вывод простой,причина остановки стройки отсутствие денег. А для нас идет только имитация работы. Михаил сказал,что Лашманов объявит собрание дольщиков. Нам дальше медлить нельзя. Если Лашманов в понедельник не назначит собрания на субботу 16 сентября,то мы сами соберемся и пригласим его. Придет он или нет не так важно. 16 сентября собираемся у офиса и пишем два заявления в прокуратуру и в страховую кампанию с просьбой тщательной проверки деятельности ООО"Ивакино парк". И медлить нам больше нельзя, пока есть страховка. Лимит доверия изъеден полностью Кто может передайте эту информацию другим.
Четверо трудились перед домом на трубе....
Так они уже перекинули трубу через дорогу мимо офиса к дому?
Окна в каких секциях вставлены и на каких этаж? С каких сторон дома?
Миша все так-же оптимистично настроен? Мне он по телефону сказал "комментарии не даю, через пару дней будет официалное заявление руководства
Удивительный москвич человек, сам развернул бучу на форуме, потом сьездил на стройку, посмотрел, попал под Мишино обаяние, успокоился, ничего толком не узнал, но написал победную простынь, что все хорошо... прошла ночь, москвич опять заволновался. У Вас вся деятельность уходит в свисток. Вот появился Александр и предложил вариант действий и это уже реально.
Меня на субботу собрание не устраивает. В предстоящие выходные у меня дежурная смена. Будние дни вечернее время было бы недурно рассмотреть, как вариант проведения слёта октябрят.
Я проконсультируюсь с юристом в понедельник.
Но, так как каждый будет, случае судебных разбирательств, полавать свой иск, то начать надо с того, что послать официальное письмо с уведомлением застройщику по юридическому адресу с просьбой разьяснения ситуации и претензией с указанием срока когда вы ждете от него официальный ответ.
А на собрании надо вести протокол и всем подписаться под его резолюцией.
Который приложить к заявлению в прокуратуру и страховую. Подпишется под ним Лашманов или нет. Это уже дело второе.
Начнут строить или нет, это не должно повлиять на подачу заявлений в эти оргаеы. Если у них все в порядке, то мы готовы подождать на время проверки. Если нет-то не пустим заявление в ход - потеряем время.
Я проконсультируюсь с юристом в понедельник.
Но, так как каждый будет, случае судебных разбирательств, полавать свой иск, то начать надо с того, что послать официальное письмо с уведомлением застройщику по юридическому адресу с просьбой разьяснения ситуации и претензией с указанием срока когда вы ждете от него официальный ответ.
А на собрании надо вести протокол и всем подписаться под его резолюцией.
Который приложить к заявлению в прокуратуру и страховую. Подпишется под ним Лашманов или нет. Это уже дело второе.
Начнут строить или нет, это не должно повлиять на подачу заявлений в эти органы. Если у них все в порядке, то мы готовы подождать на время проверки. Если нет-то не пустим заявление в ход - потеряем время.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".