Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 50 из 323
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед

Кто то явно подворовывает и хорошо так.

Ждем до 05.11.17г. "Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой".

Ждем до 05.11.17г. "Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой".

Что за срок 5.11?
Объявления
Тут же еще какую интересную вещь сказал юрист по поводу расторжения договора. Если допсоглашение на перенос не подписано, то в соответствии с законом фз214 у дольщика через два месяца после срока ввода дома по ДДУ и если срок не соблюден, появляется требование расторгнуть договор в одностороннем порядке с получением компенсации от застройщика за пользование денежными средствами дольщика.
В нашем случае это 26 декабря 2017.
15 феврал 2016 я перечислила застройщику 2млн300 тыс. Тогда ставка рефинансирования была что-то 14%, потом снижалась и сейчас ок 10%.
Если, например, 15 февраля 2018 дом не будет сдан в эксплуатацию и я решу расторгнуть договор, то сумма компенсации выглядит довольно внушительно. Застройщик пользовался моими деньгами на эту дату ровно 2 года, или 720 дней.
Пусть средняя ставка будет 11% (на самом деле там все по дням, как ставка менялась, высчитывается
Расчет выглядит так:
11*1/300*2*720= 52,8%. Такой процент застройщик обязан заплатить за пользование средствами дольщика.
2300000*52.8%=1214400 руб.
Итого застройщик по закону должен будет мне вернуть 3514400 руб. Да плюс штраф 50% от суммы компенсации, и плюс расходы на сьем жилья. Итого больше 4млн руб.
Так может ну ее, эту квартиру )))
Расторгнуть договор и купить две таких квартиры )))
Ну даже если суд снизит компенсацию до половины, то все-равно почти миллион. Ипотечникам не выгодно, а тем кто купил за наличку очень даже.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Ну даже если суд снизит компенсацию до половины, то все-равно почти миллион. Ипотечникам не выгодно, а тем кто купил за наличку очень даже.

одно дело выиграть суд а другое получить что то с ответчика

будет потом истец подтиратся этой бумажкой

одно дело выиграть суд а другое получить что то с ответчика
будет потом истец подтиратся этой бумажкой

Если до банкротства, то есть шанс взыскать с ответчика
Обратите внимание

И что потом? Даже с лишним миллионом готовую квартиру не купишь, опять влезать на 3 года в новострой? Поберегите нервы

• Повелительница повелителя это нравится

И что потом? Даже с лишним миллионом готовую квартиру не купишь, опять влезать на 3 года в новострой? Поберегите нервы

при Натальиной активной жизненной позиции это неприемлимо :smile:

ей надо все и сразу!! :good:

На форуме судя по всему - период осеннего наплыва троллей. Видимо с каникул повозвращались студенты - недоюристы, недоэкономисты, прочие недоманагеры и их соседи.  Выданные родителями деньги и бабушкины пирожки закончились. Вот и зарабатывают на Клерасил и буханку хлеба в силу умений, физических и умственных  способностей.

Не могу правда понять - зачем им это? Неужто правда кто-то за их страшилки и несуразные умозаключения платит хоть сколько нибудь значимые деньги?  Или знаний и физических возможностей хватает только на то, чтобы в монитор пучиться да по клавиатуре стучать? 

Лучше опять все заново, чем вообще без денег остаться. С таким темпом, кто знает, что будет дальше?

Если проанализировать несколько перлов Александры,то вырисовывается образ пошлой необразованной девки с трех вокзалов.

опять москвич Вован ты как всегда все перепутал с бодуна не с трех вокзалов а с Курского мы с тобой каждый день маршрутом Венечки Ерофеева ездим на малую родину в Петушки. Поэтому вас тролей тут и прозвали петушками-петрушками. Как употребишь после трех топоров ерша совсем мышей не ловиш; то дольщиком назовешся; тто юристом; а то и соседкой юриста Элвирой :fool: это хорошо что ты любиш поэзию; тебя как коренного лимитчика это украшает. Вчера после распития коктеиля "Слеза Комсомолки" в электричке помниш как ты читал мне свойстих в вагоне электропоезда?

Наступила осень,

Отцвела капуста,

Помолимся братья Азаматы

Я даже всплакнула от умиления :cray:  Скорее всего всех этих петрушек придумал дряхлый бот Викт0р. Некрасиво и никчемно. Викт0р, надо доработать.

и да; на электричку сегодня не опаздывай

опять москвич Вован ты как всегда все перепутал с бодуна не с трех вокзалов а с Курского мы с тобой каждый день маршрутом Венечки Ерофеева ездим на малую родину в Петушки. Поэтому вас тролей тут и прозвали петушками-петрушками. Как употребишь после трех топоров ерша совсем мышей не ловиш; то дольщиком назовешся; тто юристом; а то и соседкой юриста Элвирой :fool: это хорошо что ты любиш поэзию; тебя как коренного лимитчика это украшает. Вчера после распития коктеиля "Слеза Комсомолки" в электричке помниш как ты читал мне свойстих в вагоне электропоезда?

Наступила осень,

Отцвела капуста,

Помолимся братья Азаматы

Я даже всплакнула от умиления :cray:  Скорее всего всех этих петрушек придумал дряхлый бот Викт0р. Некрасиво и никчемно. Викт0р, надо доработать.

и да; на электричку сегодня не опаздывай

И даже в этом компоте, на 99% торчат уши Алекса. Всех здесь смешал в едино.Но если бы я поверил,что ты не Алекс,а Нюшка из Петушков,то я тебе не про капусту прочитал бы стихи, а вот это: Замолкни фурия,твои противны сказки. С бесчисленных  морщин твоих искуственные краски как известь сыпятся на грудь. Уйди и страсти позабудь.

Осень. Скучно. Ветер воет.
Мелкий дождь по окнам льет.
Ум тоскует; сердце ноет;
И душа чего-то ждет.

И в бездейственном покое
Нечем скуку мне отвесть...
Я не знаю: что такое?
Хоть бы книжку мне прочесть!

Ум тоскует; сердце ноет;
И душа чего-то ждет.

И в бездейственном покое

Да,пришла осень, а с ней дожди, а за ними снег. Ну монолит и зимой закончить можно,а утепление и герметизацию крыши сделать вряд ли смогут. Повышенная влажность не позволит. Значит отложат на конец весны.Отделывать кафелем внутри дома без тепла тоже невозможно. Так что новый срок провален. Михаил вам об этом никогда не скажет и не спрашивайте. Пусть торгует. А ты Наталья, готовь фото дома с плакатом даты сдачи дома,укрась цветами и напиши эпитафию.

Да,пришла осень, а с ней дожди, а за ними снег. Ну монолит и зимой закончить можно,а утепление и герметизацию крыши сделать вряд ли смогут. Повышенная влажность не позволит. Значит отложат на конец весны.Отделывать кафелем внутри дома без тепла тоже невозможно. Так что новый срок провален. Михаил вам об этом никогда не скажет и не спрашивайте. Пусть торгует. А ты Наталья, готовь фото дома с плакатом даты сдачи дома,укрась цветами и напиши эпитафию.

Вянет лист. Проходит лето.
Иней серебрится...
Наш москвич из пистолета
Хочет застрелиться.

Погоди, безумный, снова
Зелень оживится!
Москвич! честное слово,
Лето возвратится!
  • Повелительница повелителя это нравится

Вянет лист. Проходит лето.
Иней серебрится...
Наш москвич из пистолета
Хочет застрелиться.

Погоди, безумный, снова
Зелень оживится!
Москвич! честное слово,
Лето возвратится!

Спасибо за теплые слова. Отсырел порох в ягодицах,придется ждать лета.

Ум тоскует; сердце ноет;
И душа чего-то ждет.
И в бездейственном покое

И ещё мне кажется, что Наталья создала себе дублирующий аккаунт под ником Nell. Отовсюду торчат Натальины уши: на аватаре такой же смайлик, смыслы в постах всё те же, заварить мусоропровод, одни и те же скрепы. Грубо работаешь, Наталья. Но ничего, 5.11.2017 не за горами, я вас с Алексом выведу на чистую воду.
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый?

Лучше опять все заново, чем вообще без денег остаться. С таким темпом, кто знает, что будет дальше?

Да не паникуйте, чего поддаетесь шухеру троллей? Достроят, только как быстро не знаю.

И ещё мне кажется, что Наталья создала себе дублирующий аккаунт под ником Nell. Отовсюду торчат Натальины уши: на аватаре такой же смайлик, смыслы в постах всё те же, заварить мусоропровод, одни и те же скрепы. Грубо работаешь, Наталья. Но ничего, 5.11.2017 не за горами, я вас с Алексом выведу на чистую воду.

Когда в толпе ты встретишь человека,
Чей лоб мрачней туманного Казбека,
Кого власы подъяты в беспорядке;
Кто, вопия,
Всегда дрожит в нервическом припадке,-
Знай: это я!
С кого толпа венец его лавровый
Безумно рвет;
Кто ни пред кем спины не клонит гибкой,-
Знай: это я!..
В моих устах спокойная улыбка,
В груди - змея!
  • Я играю в Спортлото это нравится
  • Назад
  • Страница 50 из 323
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов