Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 48 из 323
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

чтобы снимать с машины дворники надо для начала купить машину. с маминой стиралной машины снять дворники не получится; так что хватит труселя просиживать у компа и грузить нас своими фантазиями; пришла пора поднять опу и пойти зарабатывать на машину; харош на мамкиной шее сидеть!

От рекламы плеваться хочется. Придется снимать с машины дворники и ставить их на монитор. Уж лучше пусть чудаки мечтают как они заварят мусоропровод или шахту лифта в антракте стройки.

Так вы ж уже купили, поздно плеваться и вашать дворники на монитор)

Объявления

Все! Забирайте свой стольник, но долдонить о мусоропроводе больше не буду - "На кошечках больше заработаю". Во мне проснулся Трибун Революции Владимир Маяковский и скажу вам следующее: "Вам ли любителям сортиров и мусоропровода,жизнь свою отдать в угоду? Так лучше бля.ям я буду,подносить ананасовую воду".

Все! Забирайте свой стольник, но долдонить о мусоропроводе больше не буду - "На кошечках больше заработаю". Во мне проснулся Трибун Революции Владимир Маяковский и скажу вам следующее: "Вам ли любителям сортиров и мусоропровода,жизнь свою отдать в угоду? Так лучше бля.ям я буду,подносить ананасовую воду".

Ооо, так у нас тут любитель Маяковского затисался, интересно!

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

О а я думал во дворе будем тока пиво на лавочке пить, А оказывается можем еще и стихи друг другу почитать? у нас тут интеллигенция собирается? Не подскажете как пройти в библиотеку?

О а я думал во дворе будем тока пиво на лавочке пить, А оказывается можем еще и стихи друг другу почитать? у нас тут интеллигенция собирается? Не подскажете как пройти в библиотеку?

В 12ч ночи? пей уж пиво.

Обратите внимание

Не продают так поздно. А дай мабилку позвонить. Я свою симку вставлю

Для меня этот раздел единственное место,где я чувствую себя как дома.

Я знаю дом построят.

С парковкой в тыщу мест.

В магните пиво будет.

А сало уже есть.

И лбом об стол - бух.

жаркая погода пагубно действует на мозг гостя; он плавиццо :rofl:  

и выдает своими стихами того кто стоит за всеми этими придумаными именами

Уши барана тарчат из под юбки элвири :rofl:

Как скоро починять камеру? Без нее уже странно чувствуешь себя, как в изоляции :smile:

Как скоро починять камеру? Без нее уже странно чувствуешь себя, как в изоляции :smile:

Да, к хорошему быстро привыкаешь... Ещё какие-то сто лет назад никто не поверил бы, что сидя дома можно наблюдать в экран, что творится на другом конце твоего города, а то и на другом конце страны. Хотя, в сказках об этом писали ("свет мой, зеркальце, скажи..."). Привыкнув к достижениям прогресса, которые делают нашу жизнь гораздо удобнее и комфортнее, как-то не хочется возвращаться в каменный век и каждый день отправлять на стройку гонца с фотографическим аппаратом "ЗенитЕ" (их производство сейчас реанимируют в Красногорске), чтобы узнать, как движется возведение дома. Этот случай как нельзя кстати иллюстрирует прения на тему "заварить мусоропровод". Цивилизованные граждане, привыкшие по месту нынешней прописки ежедневно использовать такое безусловно удобное и комфортное изобретение человеческой мысли, как мусоропровод и купившие новую квартиру в новом доме также (естественно) с мусоропроводом, при заселении неожиданно для себя сталкиваются с твердолобостью вчерашних сельских жителей, которых "шайтан-машина-мусоропровод" пугает на подсознательном уровне. И временное отключение видеотрансляции вызывает аналогичные негативные чувства :sad:

• Евгений_Золотухин это нравится

Да, к хорошему быстро привыкаешь... Ещё какие-то сто лет назад никто не поверил бы, что сидя дома можно наблюдать в экран, что творится на другом конце твоего города, а то и на другом конце страны. Хотя, в сказках об этом писали ("свет мой, зеркальце, скажи..."). Привыкнув к достижениям прогресса, которые делают нашу жизнь гораздо удобнее и комфортнее, как-то не хочется возвращаться в каменный век и каждый день отправлять на стройку гонца с фотографическим аппаратом "ЗенитЕ" (их производство сейчас реанимируют в Красногорске), чтобы узнать, как движется возведение дома. Этот случай как нельзя кстати иллюстрирует прения на тему "заварить мусоропровод". Цивилизованные граждане, привыкшие по месту нынешней прописки ежедневно использовать такое безусловно удобное и комфортное изобретение человеческой мысли, как мусоропровод и купившие новую квартиру в новом доме также (естественно) с мусоропроводом, при заселении неожиданно для себя сталкиваются с твердолобостью вчерашних сельских жителей, которых "шайтан-машина-мусоропровод" пугает на подсознательном уровне. И временное отключение видеотрансляции вызывает аналогичные негативные чувства :sad:

Это все лирика, хотелось бы конкретно знать когда будет камера работать

Это все лирика, хотелось бы конкретно знать когда будет камера работать

???
Вы какую камеру имеете в виду? Если веб-камеры, то все три веб-камеры показывают строительство. Если мусорокамеру, то, полагаю, после сдачи дома госкомиссии)

Да, к хорошему быстро привыкаешь... Цивилизованные граждане, привыкшие по месту нынешней прописки ежедневно использовать такое безусловно удобное и комфортное изобретение человеческой мысли, как мусоропровод и купившие новую квартиру в новом доме также (естественно) с мусоропроводом, при заселении неожиданно для себя сталкиваются с твердолобостью вчерашних сельских жителей, которых "шайтан-машина-мусоропровод" пугает на подсознательном уровне.

Не в бровь а в глаз)

???
Вы какую камеру имеете в виду? Если веб-камеры, то все три веб-камеры показывают строительство. Если мусорокамеру, то, полагаю, после сдачи дома госкомиссии)

Пропустил момент, когда включили камеры. Про мусоропровод не тоже самое. От камер ничего плохого не может быть, а от мусоропровода вполне

Пропустил момент, когда включили камеры. Про мусоропровод не тоже самое. От камер ничего плохого не может быть, а от мусоропровода вполне

Повторяю, мусорокамера сама не гадит. Гадят козлы не привыкшие к цивилизации.Вот их и надо заварить, а шайтан машину не трогайте.

Повторяю, мусорокамера сама не гадит. Гадят козлы не привыкшие к цивилизации.Вот их и надо заварить, а шайтан машину не трогайте.

То понятно, но за всеми не проследишь

То понятно, но за всеми не проследишь

4-5 квартир на этаже. Со временем все притрутся,если найдется один неряха, будет получать замечания. Со временем сознание проснется и все будет нормально. Что касается мусорокамеры, так два заявления в у.к. с просьбой заставить рабочего исполнять свои обязанности или уволить и тоже все быстро наладится. 

4-5 квартир на этаже. Со временем все притрутся,если найдется один неряха, будет получать замечания. Со временем сознание проснется и все будет нормально. Что касается мусорокамеры, так два заявления в у.к. с просьбой заставить рабочего исполнять свои обязанности или уволить и тоже все быстро наладится. 

Полностью согласен.

Ага. А жить рабочие будут в свободных консьержных
  • Назад
  • Страница 48 из 323
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов