Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 142 из 323
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед
Не переживайте. Каждый новый-ьакоц же. Кораблин 1999-2003. Уголовное дело в бегах, стрельченко 2003-2011, убил Бекетова, Фетисова. Хотели завести несколько уголовное, но дал понять, что сдаст Бориса всеволодыча и поэтому нажимать не стали, ТК громов свой человек, шахов 2011-2013. Уголовка, условный срок за выдачу рнс ЖК Менделеев на парковке Икея. Доказанная сумма 40 лямов. Хотели по моису завести дело за выдачу рнс на 17 этажей в нарушение рнгп, но случился донбас и шахов уехал туда руководить гуманитарной помощью. Решили, что свой человек. Слепцов 2013-2016. Украл 300 лямов на благоустройстве и 250 на новом году 2015-2016. Хотели завести уголовку, но весь гонорар отдал гаранько и слинял в Ярик. Ну и жирный. Гражданин Украины. Жирного и так все знают. Ничего не будет. Лучше. Хуже будет. Поэтому смотрите сами.

Не переживайте. Каждый новый-ьакоц же. Кораблин 1999-2003. Уголовное дело в бегах, стрельченко 2003-2011, убил Бекетова, Фетисова. Хотели завести несколько уголовное, но дал понять, что сдаст Бориса всеволодыча и поэтому нажимать не стали, ТК громов свой человек, шахов 2011-2013. Уголовка, условный срок за выдачу рнс ЖК Менделеев на парковке Икея. Доказанная сумма 40 лямов. Хотели по моису завести дело за выдачу рнс на 17 этажей в нарушение рнгп, но случился донбас и шахов уехал туда руководить гуманитарной помощью. Решили, что свой человек. Слепцов 2013-2016. Украл 300 лямов на благоустройстве и 250 на новом году 2015-2016. Хотели завести уголовку, но весь гонорар отдал гаранько и слинял в Ярик. Ну и жирный. Гражданин Украины. Жирного и так все знают. Ничего не будет. Лучше. Хуже будет. Поэтому смотрите сами.

Совершенно неинтересная статья! Ни одной фамилии, оканчивающейся на -ян, безобразие! Когда здесь пишешь, уважаемый, не забывай, какая диаспора преобладает среди читательской аудитории дома и предоставляй интересный НАМ контент.
Объявления
Чего только не придумают, чтобы опорочить честь и достоинство уважаемого человека, какое-то украинское гражданство приплели! Вы ещё напишите, что он гей. Так мы и поверили.
Интересно получается Петр Ильич, с его божественными мелодиями - это хорошо, а его любовь к мальчиковым попкам , это нечто ФУ ФУ. Украинское гражданство (национальность) Гоголя никак не мешает восхищаться его гением. Может будем все же видеть человека по его ценности для общества.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Про ФУ ФУ и укрогражданство наслышаны. А вот ценности для общества - никакой. За написанием вальсов и душещипательных рОманов сей пассажир замечен не был. Он больше по другой части.

Товарищи
Вы общение ведёте?

Ведем. Все больше на митингах и пикетах общаемся.

5df76b5883603_2220.jpg

Хозяин Химок намекнул дольщикам, что если будут сидеть тихо и не требовать его увольнения, то он подумает, что он может для них сделать. Но думает он уже 3 года, за это время так ничего и не придумал. Поэтому обманутые дольщики переместились от администрации Химок к стенам Кремля и Белому дому. Все поняли, что в проблеме может помочь только вмешательство высших сил:

5df76c32a0be2_1110.jpg

Обратите внимание

Строительство строит третий год. Дольщики третий год стоят в пикетах.

5debc60fb65d7_0712.jpg

Хочу видовую квартиру с террасой и панорамой на белые пароходы! Гриб ашотович обещал достроить!

Хочу видовую квартиру с террасой и панорамой на белые пароходы! Гриб ашотович обещал достроить!

Пока что мы видим обратную картину: айзеры превратили квартиры спортлоты и евиктора в развороченную глину. А наши гаражи и дачи как стояли так и стоят по сей день. У жиробаса супротив нас кишка тонка. Потому что мы сплочены. Мы сила!

Не долго вам привонявшимся в этой

[quote name="evictor.e" post="1208810" Если автор поста действительно хорошо знает "жирдяя", не врет нам и говорит правду, то это ужасно.
Какой вывод: Как сказал Козьма Прутков- "Если из пушек делают салюты,то значит это кому то надо". Значит надо подождать больших перемен. Но жопу лизать не будем.[/quote]
Еще бы мне хорошо не знать жирдяя, когда мы соседи по коттеджам на Рублёвке. Бывало жарим шашлыки каждый на своём гектаре, а он мне через трёхметровый забор орёт: ну что, брат подручный гримаковского? А я ему: да всё как-то эдак, брат жирдяй!
Спортлото как всегда безудержна в своём оптимизме, а точнее идиотизме обмануть кого то и что то получить на халяву, то квартиру за 2 копейки то деньги за кв метр ценой больше чем заплачено))) неужели жизнь не учит таких персонажей, зато как весело она обсирала другие ЖК и их дольщиков. Награда нашла своего героя точнее "гнроиню"

неужели жизнь не учит таких персонажей, зато как весело она обсирала другие ЖК и их дольщиков. Награда нашла своего героя точнее "гнроиню"

Да-да, привет из ЖК "Новохлебниково", кстати! Наш ЖК Спортлото напару с Фарфоровым поливали грязью до усеру и любое моё высказывание в адрес ДуР называли хамством! Вот и встретились без недели, как год спустя! И что мы видим? У нас МЦД и реконструированное Дмитровское шоссе. А у вас?

Да-да, привет из ЖК "Новохлебниково", кстати! Наш ЖК Спортлото напару с Фарфоровым поливали грязью до усеру и любое моё высказывание в адрес ДуР называли хамством! Вот и встретились без недели, как год спустя! И что мы видим? У нас МЦД и реконструированное Дмитровское шоссе. А у вас?

Фуфуфу.... Это, где керосиновая база? Где склады и гетто в чадрах и халатах? Нет уж, дудки! Тут дураков нет, поищи,братец, в другом месте! У нас дом хоть строится не так быстро, как ваши мерзкие человейники, но у нас чистый воздух и водные просторы. Лучше мы немного подождём, зато потом всю жизнь будем наслаждаться белыми пароходами из окон своих видовых квартир на берегу водных просторов. А ты, простофиля, поторопился и прогадал. Попал нежданно-негаданно в мега-общагу гастеров и вынужден вдыхать зловоние продуктов нефтеперегонки. Мы все тебе сочувствуем, но ты сам сделал такой откровенно муд@цкий выбор(((

жирный пометок не делает в блокноте, кстати. 

он обычно там рисует шаржи на тех, кто ему бухтит на ухо. 

потом фоткает рожи ходоков и выкладывает в чатик, где он, жирный, турчанинов и кайгород. 

все смеются. 

хорошо. 

Нет ничего хорошего. Негодяев в топку.

Нет ничего хорошего. Негодяев в топку.

это с какой точки зрения смотреть)

Вот и хорошо. Все при деле. Рабочий кладет, дольщик стоит, директор барыжит и богатеет.

Жаль бабушку, но она, наверно, за царя топит , да в церковь ходит? Скрепы любит. Ей бы вот с этой челобитной к царю, хотя сегодня и это уже ничего не гарантирует. 

Наконец-то я дождалась когда начнут стройку, подмеченного мною комплекса.) Хочу понаблюдать чуть за ходом стройки - какими темпами оно будет идти... Возможно и приобрету здесь квартирку - проект меня привлек.)

бери, брат, не пожалеешь. 

деньги как раз на выплату неустойки спортлото пойдет. она будет довольна твоей покупкой, бро...

Спортлото пусть бамбук прикуривает и Грибв Ашотовича тогда может че и перепадёт, на рынок ее торговой поставят кальмарами барыжить дальневосточными.

мы все должны повиноваться спортлото. иначе не получим ключи. 

• Назад
  • Страница 142 из 323
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов