Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 144 из 323
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед

Ну что же, до нового года осталось несколько часов,пора подводить итоги и сформулировать пожелания одиозным постерам этого сайта.

Но прежде я пожелаю сдохнуть всем тем моральным уродам, которые запустили в работу фз214 и 16 лет давали жуликам обкрадывать народ по всей России. Люди верили своему государству, а не застройщику и спокойно несли свои денежки. И так вероломно их кинуло. Вся эта мразь должна задохнуться за праздничным столом, будь они сейчас в России или у себя во дворце за рубежом. А мелкие припевалы, которые здесь на сайте ехидничают и насмехаются над горем пострадавших, в момент двенадцатого удара курантов поймут какое они убожество и будут нести это понятие всю свою оставшуюся жизнь.  Бог есть, он все видит, все так и будет. Каждому по заслугам!

бог-этот чувак в сандалях и простыне, который создал вселенную за 6 дней, а на 7 день пошел отдыхать?

кстати, этот чувак бородат...

Ну это только пессимист е.виктор в новогоднюю ночь будет пить в одиночку за упокой тех, кто недостроил горе-дом. А остальные дольщики поднимут бокалы за то, чтобы ушли те беды, которые сопровождали их в уходящем году и за то, чтобы в наступающем году всё изменилось в лучшую сторону и прекрасный дом с просторными видовыми квартирами на белые теплоходы наконец-то наполнился светом, как это было обещано на сайте застройщика! Но через год, всё повторится снова... Только е.виктор будет вместо цифры 16 бубнить: "17 лет назад, когда принимали закон..."

все так. единственный нюанс, шанс побубнить у евиктора уменьшается с каждым годом, ввиду его почтенного веса и возраста. 

кстати, я сегодня сделал скидку на зеленый горошек бандюэль, т.к. мы его много не продали, немного переборщив с заказом из РЦ. Поэтому приходите, горох по 19 рублей. Но только бандюэль. хороший по нормальной цене продаем. 

Объявления

все так. единственный нюанс, шанс побубнить у евиктора уменьшается с каждым годом, ввиду его почтенного веса и возраста.
кстати, я сегодня сделал скидку на зеленый горошек бандюэль, т.к. мы его много не продали, немного переборщив с заказом из РЦ. Поэтому приходите, горох по 19 рублей. Но только бандюэль. хороший по нормальной цене продаем.

В магните сейчас шампанское Абрау Дюрсо по 299 р./бутылка от брюта до полусладкого, аккурат к Новому году! Жаль, нет готового оливье и варёного кальмара для Спортлото
Где евиктор? Пережил ли он новый год?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вот и наступил Новый, 2020 Год! И с самого его начала, с первого дня стало понятно, что ни строительства ДуР, ни компенсации обманутым в этом году не будет! Поэтому в новом году нужно прекратить трясти плакатами на улицах Химок, орать во всю хабальскую глотку про отставку Волошина и выставлять на посмешище бабушку возле здания государственной думы (на последнем фото видно, что следующего выхода она может и не пережить). Нужно работать, работать и ещё раз работать, чтобы рассчитаться с имеющейся ипотекой и накопить на квартиру в другом, нормальном месте. Например, в ЖК "Р*ф*н*д"!

Где евиктор? Пережил ли он новый год?

Похоже, не перенёс 12-й удар часов. "Каждому воздастся по его вере." е.виктор верил лишь в платные навесы для машин возле ДуР. И собирался за счёт этого безбедно существовать на кокосовых островах остаток жизни, квартира была ему и не нужна.
Обратите внимание
Никаких платных навесов мы местные жители здесь не допустим. Ещё с семидесятых годов прошлого века мы поставили здесь свои гаражи. Были поданы документы на их легализацию в установленном порядке. И не наша вина, что бюрократия замылила вопрос с оформлением на долгие годы. Сейчас идут суды и у нас имеются все шансы на решение в нашу пользу. Так что голубятням и гаражам быть. Живущих здесь все устраивает. А платные навесы для кого? ЖК ДУР как уже всем ясно не будет заселения никогда. Этот вопрос закрыт и пора прекратить его обсуждение в теме!
Все так. Жаль, что настоящий ара Джан умер. Чувствуетсяьяжелаярука Спортлото.

Добрый день.Я также купила квартиру в комплексе.Из-за просрочки сдачи понесенные убытки и неустойку по договору взыскиваю в судебном порядке. Могу помочь в подготовке претензии за незначительное вознаграждение.Пишите bmu@propertym.ru

Добрый день.Я также купила квартиру в комплексе

Почему вы называете это комплексом? Комплекс из чего? Недостроенного дома и синей кабинки?
Всегда найдётся барыга, готовый нажиться на людском горе. Например, взять деньги за подготовку претензии в суд. Все уже выиграли суды, но застройщик комплекса им.синей кабинки никому ничего не заплатил. Он смеётся в лицо судебному приставу и истцам.

Застройщик взял деньги и смеется в лицо судебным приставам и обманутым дольщикам. А я гляжу на это задумчиво и восклицаю: РОССИЯ . Скоро грянет буря!

зачем он им смеется в лицо?

Ну так всё же было написано ещё 3 года назад!!

Хлебнинский-Джан! Выпал снег, надо чистить! Иди к нам работать. Скоро пойдут новые продажи квартир и мы тебе заплатим много денег! Можешь приступать уже сегодня. Стройка пока не охраняется, мы все уехали к бабушке на Озеро Севан. Так что заходи свободно, лопата стоит за будкой сторожа. И начинай чистить. Пусть все видят, что работы ведутся и мы непобедимы!

зачем он им смеется в лицо?

Патамушта я весёлый чалавек. У нас на Кавказе не принято унывать. Наполняем свой рог до краёв прекрасным коньяком Ахтамар, закусываем румяным барашком с овощами и свежайшей форелью под тост за здоровье нашего беныфецара, да будут долгими его годы!

Патамушта я весёлый чалавек. У нас на Кавказе не принято унывать. Наполняем свой рог до краёв прекрасным коньяком Ахтамар, закусываем румяным барашком с овощами и свежайшей форелью под тост за здоровье нашего беныфецара, да будут долгими его годы!

Негодяй, только и можешь добро на говно переводить.

А также появился проект развития прибрежной территории. Довольно интересный проект.ю Если будет реализован, то мы будем жить как в раю ))
http://www.ecmo.ru/n...anala-im-moskvy

Ну и как там, в "раю"? Поделитесь с нами Вашими чувствами от пребывания там?
Евиктор съел несвежего Оливье и там и оказался).
Покупайте продукты только в нашем магните-там почти все свежее) мы больше чем на неделю не переклеиваем маркировку. Ну, разве что нарезка бывает на 2 недели просрочка. Ну, так это у всех так.
Слава евиктору! Евиктору слава!
Скоро объявим вам название нового застройщика. Немного потерпите и все узнаете.
  • Назад
  • Страница 144 из 323
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов