Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 161 из 323
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • Вперед

Коронавирус, еще евреи, кругом опасность. А от евреев маска помогает?

Неа, они ее не боятся.

все вранье от узурпировавшей власть спортлоты. 

мы верим евиктору и выдвигаем его на пост главы обманутых дольщиков ДУР. 

Объявления

все вранье от узурпировавшей власть спортлоты. 

мы верим евиктору и выдвигаем его на пост главы обманутых дольщиков ДУР. 

Не тронь меня, Я в печали, гречки нет. Планету жалко, вижу как она гибнет и в этой печали родились такие строки:

Земля! Ты страдаешь я вижу,

Под толщей своих городов.

К тебе прижимаюсь я ближе,

На помощь прийти я готов.

Я рву на тебе платье асфальта,

Рву путы железных дорог.

Удовлетворенная и нагая,

Ты падаешь у моих ног.

Не тронь меня, я в печали.

скоро все умрут, кроме жирдяя. Как сказала Гайдамак 

(УПРАВЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ

Начальник отдела – Гайдамак Елена Владиславовна

Телефон: 8 (495) 573-73-73
Электронная почта: economics@admhimki.ru)

жирдяю купили установку ИВЛ и он ее увез к себе домой. 

поэтому, мы все умрем, а жирдяй останется жить. 

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

скоро все умрут, кроме жирдяя. Как сказала Гайдамак 

(УПРАВЛЕНИЕ ЭКОНОМИКИ

Начальник отдела – Гайдамак Елена Владиславовна

Телефон: 8 (495) 573-73-73
Электронная почта: economics@admhimki.ru)

жирдяю купили установку ИВЛ и он ее увез к себе домой. 

поэтому, мы все умрем, а жирдяй останется жить. 

Мы тоже не умрем. Голь на выдумку хитра. Для вентиляции легких мы используем автомобильный пылесос, а у кого пылесоса нет, то может встать на четвереньки на мосту со спущенными штанами и широко открыв рот. Уверяю, продует лучше ИВЛ. Хуже обстоит  дело с гречкой, хоть ты в штанах, хоть без штанов, а гречки нет. Всю как ветром сдуло.

Не тронь меня, Я в печали, гречки нет. Планету жалко, вижу как она гибнет и в этой печали родились такие строки:
Земля! Ты страдаешь я вижу,
Под толщей своих городов.
К тебе прижимаюсь я ближе,
На помощь прийти я готов.
Я рву на тебе платье асфальта,
Рву путы железных дорог.
Удовлетворенная и нагая,
Ты падаешь у моих ног.

Не тронь меня, я в печали.

Как мы видим, Обманутый не падает духом и вместо самоизоляции предпочёл общество сочных банщиц, намассандрился по самое "не балуйся" и пишет пасквили.
Караван автобусов с рабочими между тем неуклонно приближается к месту работы по Военно-Грузинской дороге. Ведь впереди долгие майские праздники и нужно успеть совершить трудовой подвиг: выполнить бетонирование и укладку кровли. А пока авангард активно трудится в подвалах дома. Идет откачка грунтовых вод и расчистка подъездных путей для автобусов!
Обратите внимание

Как мы видим, Обманутый не падает духом и вместо самоизоляции предпочёл общество сочных банщиц, намассандрился по самое "не балуйся" и пишет пасквили.
Караван автобусов с рабочими между тем неуклонно приближается к месту работы по Военно-Грузинской дороге. Ведь впереди долгие майские праздники и нужно успеть совершить трудовой подвиг: выполнить бетонирование и укладку кровли. А пока авангард активно трудится в подвалах дома. Идет откачка грунтовых вод и расчистка подъездных путей для автобусов!

Ездил я на машине по военно грузинской дороге. Уверенно заявляю, что ваш автобус с педальным приводом, эту дорогу не пройдет. Там на каждом повороте армяне вином угощают и шашлыки жарят. Учитывая специфический привод вашего автобуса, они дальше третьего поворота никуда не уедут. И с высоты кавказских гор, будут плевать на Ивакино пока не сожрут все шашлыки и не закончится вино. А у нас гречки нет, полно сахара, но от этого жизнь слаще не становится.

Все равно мы скоро все умрем. Стоит ли тратить остаток своей жизни на нытье? Евикторм не прав. Считаю, не повод тосковать перед смертью из-за недостроя дома. Тем более, по слухам сами же жирдяю и нагрубили. Чего уж теперь горевать? Жить осталось недолго, границы закрыты-поэтому, можно дико угареть например в чаде кутежа во мгле ада, например.

Все равно мы скоро все умрем. Стоит ли тратить остаток своей жизни на нытье? Евикторм не прав. Считаю, не повод тосковать перед смертью из-за недостроя дома. Тем более, по слухам сами же жирдяю и нагрубили. Чего уж теперь горевать? Жить осталось недолго, границы закрыты-поэтому, можно дико угареть например в чаде кутежа во мгле ада, например.

Ну и настрой у народа.

Предлагаю записаться на приём к Главе. Я читал в газете, что дольщики другого ЖК в Химках ходили на личный приём и вот им уже выдают ключи. Как вам моя мысль?

Предлагаю записаться на приём к Главе. Я читал в газете, что дольщики другого ЖК в Химках ходили на личный приём и вот им уже выдают ключи. Как вам моя мысль?

вообще-то их бросили в клетку за поход к жирдяю. Тут даже на форуме выкладывали видос. Это были ходоки из сходни парк. Если вы хотите отправится в спецприемник (в лучшем случае), а в худшем, если обидите жирдяя, то присядите лет на 5. провокатор. 

Вот ведь воистину сказано! Те, кто записались на приём и явились штурмовать здание администрации - сидят в тюрьме. А те, кто терпеливо дожидался окончания работ и ввода дома в эксплуатацию - получили ключи! Вот только пишут, что ключи то они получили, а лифты пока не работают... Но это всяко лучше, чем водить хороводы вокруг синей кабинки.

вообще-то их бросили в клетку за поход к жирдяю. Тут даже на форуме выкладывали видос. Это были ходоки из сходни парк. Если вы хотите отправится в спецприемник (в лучшем случае), а в худшем, если обидите жирдяя, то присядите лет на 5. провокатор. 

Сначала в клетку, а потом ключи?

Я тоже имел неосторожность рассматривать покупку квартиры в этом долгострое. Но когда я стал знакомиться с разрешительными документами, я сразу насторожился. И навёл справки. После того, как я узнал о рейдерском захвате стройки в 2017 году и понял, КТО отжал этот проект, я принял единственно верное решение: бежать и не оглядываться. Купил квартиру на другом берегу, дом давно сдан и заселён. Когда изредка приходится проезжать мимо зияющего пустыря в Ивакино, в горле встаёт ком от радости, что пронесло. Жаль конечно людей, но ничего не поделаешь. У вас только один реальный вариант: забыть эту прачечную по отмыванию грязных денег, начать копить на новую квартиру и перебираться на другой берег канала. На вашем берегу хэппи энда не дождёшься...
Если мы все умрем в течении пары месяцев, то какая разница на каком берегу?

Если мы все умрем в течении пары месяцев, то какая разница на каком берегу?

Что бы ты не делал, ответ один. Или деньги лежали на депозите, или вы вложили в жк "дом у сортира", все равно деньги пропали. Деньги в этой стране отжимают каждые 30 лет. И каждый раз люди вновь начинают копить на несбывшуюся мечту, чтобы опять все потерять.

все так. 

а тут, в довесок, еще и умрем. 

Что бы ты не делал, ответ один. Или деньги лежали на депозите, или вы вложили в жк "дом у сортира", все равно деньги пропали. Деньги в этой стране отжимают каждые 30 лет. И каждый раз люди вновь начинают копить на несбывшуюся мечту, чтобы опять все потерять.

Страна - абстрактная субстанция, что это? Страна состоит из людей. Когда вы прекратите гадить в парадном, петь хором и займётесь прямым своим делом - чисткой сортиров, вот тогда вас перестанут опускать каждые 30 лет. А пока..... Пока.

Я тоже имел неосторожность рассматривать покупку квартиры в этом долгострое. Но когда я стал знакомиться с разрешительными документами, я сразу насторожился. И навёл справки. После того, как я узнал о рейдерском захвате стройки в 2017 году и понял, КТО отжал этот проект, я принял единственно верное решение: бежать и не оглядываться. Купил квартиру на другом берегу, дом давно сдан и заселён. Когда изредка приходится проезжать мимо зияющего пустыря в Ивакино, в горле встаёт ком от радости, что пронесло. Жаль конечно людей, но ничего не поделаешь. У вас только один реальный вариант: забыть эту прачечную по отмыванию грязных денег, начать копить на новую квартиру и перебираться на другой берег канала. На вашем берегу хэппи энда не дождёшься...

Опять за свой дешманский аул агитируете? 🤣 Нет. Мы подождем еще. Дом по любому или достроят, или выплатят компенсации. Не так быстро, как мечталось. В Химках жилье ликвидное, как для продаж, так и сдачи. А попробуй продать свою квартиру. Продатт то продашь, но кому и по кпкой цене? Кто поедет в это гетто?

китайцы поедут. все равно мы все умрем и тут уже никого из россиянцев не будет. осталось 2-3 месяца до исчезновения людей на данной территории. Страна будет безлюдной, а потом просто очередной китайской провинцией....

• Назад
  • Страница 161 из 323
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов