Об стену башкой биться тут

• Назад
  • Страница 193 из 323
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Вперед
Виктор, ты определись, сначала говориш что откачивать бесполезно, а теперь наоборот, что надо усиленно качать.? И дожди обещал, а сегодня чистое небо! Специально народ будоражит?

евиктор богат, поэтому имеет право писать все, что ему вздумается. 

Объявления
Да, но фарфоровый богаче.

Виктор, ты определись, сначала говориш что откачивать бесполезно, а теперь наоборот, что надо усиленно качать.? И дожди обещал, а сегодня чистое небо! Специально народ будоражит?

Если бы ты знал, сколько молитв я прочитал, сколько кагора с батюшкой выпили, чтобы дождя не было. Надо еще по тыщи собрать, чтобы пополнить запас кагора. Иначе батюшка помогать нам перестанет. Я раньше говорил качать бесполезно, это пока я не увидел силу его чудотворного напитка.. Теперь вижу смысл есть. Качайте братья, качайте. И не забывайте собирать нам с батюшкой денежки на чудотворный напиток.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Мы, дольщики, призываем к ответу Е Виктор и жира земли. Где наши выплаты+18% от цены? Почему плутнмк и Говорун нам мне помогают? Уж не потому ли, что Е Виктор их публично унизил?

Если бы ты знал, сколько молитв я прочитал, сколько кагора с батюшкой выпили, чтобы дождя не было. Надо еще по тыщи собрать, чтобы пополнить запас кагора. Иначе батюшка помогать нам перестанет. Я раньше говорил качать бесполезно, это пока я не увидел силу его чудотворного напитка.. Теперь вижу смысл есть. Качайте братья, качайте. И не забывайте собирать нам с батюшкой денежки на чудотворный напиток.

пака качат не будим. Денек собрали отшен мала. Пака купил генератар и отдал ево брату. Брату он нужен на дачном учаске.
Обратите внимание

пака качат не будим. Денек собрали отшен мала. Пака купил генератар и отдал ево брату. Брату он нужен на дачном учаске.

Жаль, мы все очень надеялись на помощь Геворга, надеялись на откачку ну и ладно. Не печальтесь братья, я с батюшкой вчера провел молебен и дожди отступили. Завтра + 20 и без дождя. Но долго продолжаться так не будет. Волшебная вода вчера закончилась. Делайте взносы господа.

Волшебная вода перестала течь с неба. Ближайшая неделя без осадков. Поэтому предлагаю вернуться к обустройству нашей парковки. Есть проверенный подрядчик, он недорого берёт и наработки по стройматериалам. Автолюбителей призываю поддержать почин и с субботы начать возводить навесы. До субботы успеете собрать нужную сумму если. Я все организую, за это прошу назначить меня председателем гаражного правления. Имею положительный опыт в сборе взносов и в работе с должниками.

Волшебная вода перестала течь с неба. Ближайшая неделя без осадков. Поэтому предлагаю вернуться к обустройству нашей парковки. Есть проверенный подрядчик, он недорого берёт и наработки по стройматериалам. Автолюбителей призываю поддержать почин и с субботы начать возводить навесы. До субботы успеете собрать нужную сумму если. Я все организую, за это прошу назначить меня председателем гаражного правления. Имею положительный опыт в сборе взносов и в работе с должниками.

Сын мой! На все воля божия, а я ставленник божий. Денежки надо мне пересылать. Только я знаю как их применить, огненная вода, колбаска, просвиры. Ты пока можешь вместе с Геворгом подмести площадку под навесы. Ишь гусь какой. Лопаты и метла тебе оплатит Наталья, деньги на это собраны.

вокруг бушует ковид. какая вам доплата? получите дом. в 2021 году. 

Пока евиктор трусливо прячется от ковида, храбрый гриб ашотыч вскрыл на стройке все бытовки, вывез содержимое, продал на блошином рынке, а на вырученные деньги откупился от мобилизации, чтобы не ходить в Карабах.
Все так. И е ще на эти деньги купил азербайджанские гражданство и пошел воевать доброволтцем
У меня только один вопрос: почему фарфоровый для завоевания авторитета не раздаст дольщикам немного денег? Царство евиктора уничтожено, сам Е Виктор низложен, дольщики верят фарфоровому. Так дело за малым: заплатить дольщикам.

Это понятно, у меня все это только сарказм вызывает.

У меня вообще уже никаких эмоций нет. ))

У меня только один вопрос: почему фарфоровый для завоевания авторитета не раздаст дольщикам немного денег? Царство евиктора уничтожено, сам Е Виктор низложен, дольщики верят фарфоровому. Так дело за малым: заплатить дольщикам.

Е Виктор  уже к концу 2016 года понял, что нашей мечте жить в этом замечательном месте грозит опасность, что дом может быть не достроен. Тем не менее Виктор добился начала сноса гаражей. В 2017 году организовал первую встречу наших дольщиков с администрацией Химок. С тех пор нашу борьбу за выживание возглавляет наша замечательная женщина Наталья. А Виктор истоптав свое колено тихо ушел на второй план и в настоящее время готовится к операции. Ни что не вечно, как сказал великий классик. Если бардак  с домом не прекратится, то Виктор с обновленным коленом вновь выйдет на митинги и продолжит борьбу.

У меня вообще уже никаких эмоций нет. ))

Друзья, где то в конце ноября если будут заморозки и крыша дома покроется льдом, то значит вода не будет попадать в подвал.Вот тогда и начать откачку воды из подвала. Вода в подвале еще долго не замерзнет и ничто не помешает ее откачивать. А соревноваться с дождем глупо. Сейчас надо что то придумать с охраной дома. Если раскурочат котельную, то это будет ощутимая утрата.

Котельня ерунда. Говорун новую купит, а плутнмк с монтирует.

Если бардак  с домом не прекратится, то Виктор с обновленным коленом вновь выйдет на митинги и продолжит борьбу.

Евиктор жжот, как обычно! Если он куда и выйдет "вновь", так это на пляж в махровом халате и купальной шапочке. Всем известно, что он мизантроп и терпеть не может митинги и пикеты. Поэтому все его россказни на эту тему вызывают улыбку у слушателей. 
Ну а у дольщиков новая радость: наконец-то на посту охранника появилось целых два охранника. Полноценная охрана дома возобновлена, старший смены, представившийся Маисом, поведал дольщикам, что с октября на стройке начинаются работы с небывалыми темпами, руководство ему обещало аванс и премию, на стройку завезён мощный генератор, в пути уже грузовики со стройматериалами, на днях обещали выехать из Минска три автобуса с тремястами отдохнувших рабочих. Все в радостном возбуждении от предчувствия закипания стройки.

• Начальник_Фарфоровой_Башни это нравится
Фарфоровый, раздам денег дольщикам. Умри с чистой совестью.

Евиктор жжот, как обычно! Если он куда и выйдет "вновь", так это на пляж в махровом халате и купальной шапочке. Всем известно, что он мизантроп и терпеть не может митинги и пикеты. Поэтому все его россказни на эту тему вызывают улыбку у слушателей. 
Ну а у дольщиков новая радость: наконец-то на посту охранника появилось целых два охранника. Полноценная охрана дома возобновлена, старший смены, представившийся Маисом, поведал дольщикам, что с октября на стройке начинаются работы с небывалыми темпами, руководство ему обещало аванс и премию, на стройку завезён мощный генератор, в пути уже грузовики со стройматериалами, на днях обещали выехать из Минска три автобуса с тремястами отдохнувших рабочих. Все в радостном возбуждении от предчувствия закипания стройки.

Все тот же автобус с педальным приводом. Рабочие опять пропьют педали не проехав и половины пути. А новый Артак хапонет несколько квартир и исчезнет в голубой дымке Севана.

• Назад
  • Страница 193 из 323
  • 191
  • 192
  • 193
  • 194
  • 195
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов