Как это Путина не будет?. Э э нет так не пойдет, мы к нему привыкли, да и к Медведеву тоже, сказал Вы держитесь, мы исполняем. Скажут держаться не надо, оторвемся по полной. А теперь о нашем массандролюбе, он являет собой пример изречения, мол каждому свое. Набирай сил боец эпистолярного фронта, тебя помнят и похоже скучают. Спортлотошница спрашивала, где же, где предмет моих вздохов и бессонных ночей, а он видите ли намассандривает там на курортах, а у девушки сердечная рана кровоточит, как бы чего не случилось.
Посмотрел ролик, не знаю как у Вас а у меня почему то сжимаются пальцы в кулаки, наверно от бессильной злобы. Писали в ЛДПР, а не написать ли в Мавзолей Ленину. " Дорогой Ильич, какую хрень ты сотворил в 1917 году, сам то в Горках торчал, а вот если бы тебе виллу строили в Химках, то стоял бы с нами в пикете по сей день ".
Ролик хорош. Правда, акцент странный у диктора, ну эт ладно.
Но мне понравилось вот это: дольщики готовы накрайние меры: встать на колени и просить у входа в государственные органы ....
Вот ведь наглецы. Знают, что нельзя так, а все равно стоят на коленях и просят...
Посмотрел ролик, не знаю как у Вас а у меня почему то сжимаются пальцы в кулаки, наверно от бессильной злобы. Писали в ЛДПР, а не написать ли в Мавзолей Ленину. " Дорогой Ильич, какую хрень ты сотворил в 1917 году, сам то в Горках торчал, а вот если бы тебе виллу строили в Химках, то стоял бы с нами в пикете по сей день ".
И на обломках дома у реки пронеслась заунывная песня фарфорового: Проснись Ильич, взгляни на это бл...о, как загнивает твой социализм....
Безобразие. Уже предыдущего царя ругают. До чего либерализм дошел уже. Ругают всех подряд. Ну, ничего, при новом царе быстро всех либералов отправят на стройки индустриализации. Проклятые либералы. Будет праздник и на нашей улице.
А с какой стати хвалить их. Моя пенсия после 45 лет работы технологом на заводе в нынешней Твери - 13,2 т.р. Пересчитав на евро - даже 200 не получается. Это при условии , что за все эти годы не было ни одного прогула и нарушений дисциплины. 200 евро эта та сумма которую безработные Европы получают на одну неделю. Вот и уматывайте, сматывайте удочки, скатертью дорожка - если бы в молодые годы я об этом всем знала то стоило задуматься.
Расторгнуть не получится. Владельцы компании переругались меж собой и один другому чтобы насолить высыпал самосвал щебня перед офисом продаж. Так что мой бентли не проедет это же не внедорожник. Так я не смог стать богачом.
Расторгнуть не получится. Владельцы компании переругались меж собой и один другому чтобы насолить высыпал самосвал щебня перед офисом продаж. Так что мой бентли не проедет это же не внедорожник. Так я не смог стать богачом.
Это не смешно. Нужно срочно объединяться и пробиваться на приём к Мэру. В конце концов скоро выборы, они должны нам помочь!
Это стройматериал завезли, сейчас рабочие приедут тачками все быстро на стройку перетаскают. Написали что в июле стройка продолжится- значит продолжится. Все сидим спокойно ждем июля.
собака павловой-это я. а выше-фальшивая собака павловой.
а щебень у офиса продаж не самосвал навалил. это дольщики после того, как у них бомбануло выкакали кирпичи. но, т.к. квартиры дешевые, то дольщик хиловат и выкакал не кирпичи, а всего лишь щебень. по жидкому, так сказать сходил кирпичами.
Ютуб сначаоа выдает новости с каналов, на которые вы подписаны. Вы подписаны канал Спортлото и получаете обманутых дольщиков Спортлото. Подпишитесь на канал Жк Лохотрон -получине дольщиков жк Лохотрог
На ЖК "Лохотрон" дольщики подписались, когда поставили свои подписи в ДДУ и добровольно отнесли денежки этим мошенникам. Человек в кадре даже не понимает, о чём он говорит. Порой он несёт такую сказочную пургу, что хочется зарыдать на плече у Спортлото или хотя бы грустно высморкаться в густую бороду Профессора Кислых Щей. Кстати, никто не в курсе, куда это он сгинул? Тоже на пляж рванул?
Нех, у меня вопрос. Вы действительно так близко к сердцу принимаете все перепитии и казусы этого ЖК. , что только плечо мадам и борода профессора помогут вам, да и всем нам , вернуть приличное настроение. Если это так , то давайте же все вместе высморкаемся и зарыдаем в то что вы считаете для этого сгодится.
На ЖК "Лохотрон" дольщики подписались, когда поставили свои подписи в ДДУ и добровольно отнесли денежки этим мошенникам. Человек в кадре даже не понимает, о чём он говорит. Порой он несёт такую сказочную пургу, что хочется зарыдать на плече у Спортлото или хотя бы грустно высморкаться в густую бороду Профессора Кислых Щей. Кстати, никто не в курсе, куда это он сгинул? Тоже на пляж рванул?
профессор тоже умер и покоится на соседней свалке с Михаилом фарфоровым
Собрались как внуки тех, живших еще 2019 г.на месте тогдашнего ЖК ДуР, на экскурсию по теме ,, Методы и организация строительства при полной недееспособности власти ,, Экскурсовод долго об,яснял детям, что такое ,, терпилы ,, , ,, бардак ,, , откат ,, , распил ,,. Вопросам детишек не было конца, ,, Тетенька , а почему наши бабушки и дедушки ничего не делали, почему молчали, почему избирали ту власть при которой все это происходило. ,, Дети, что с них взять, хотя устами младенца ....
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее