Доигрался малец в азартные игры. Зависимость от них ужасна, сродни наркозависимости. А мальчонка был неплохой, резвунчик, шалунишка. Отменили бы это Спортлото, скольку душ можно было вернуть к созидательно жизни. Наш то игрок вообще замкнулся, в свой и без того тусклый мирок, грозится никого не пускать.
Не сы виктор мы с тобой! Этот спорт лото просто боится конкурентов. Видит что ты сильный противник и завидует. Продолжай писать правду.
Я соратником ей был в борьбе за правое дело. А она значит увидела во мне конкурента. Вот це раз. Боится корону упустить. Эх "Спорт лото", не зато печешься. Не нужна мне твоя корона. Интересная психология у человека. Даже сидя по уши в дерьме, пытается навязать остальным свое превосходство. А зачем это Вам? Вы год пишите жалобы в администрации, дело благородное и уважаемое, продолжайте. Спустите воздух,прижмите губы и работайте. Хорошо себя проявите, изберем Вас в будущем в домовой комитет на должность Швондера. А пока рано. Рано друг мой.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Кто вы такие, анонимные тролли и безвестные боты, и откуда вы понабежали на форум нашего жк, я не знаю, да и не интересно. Но цель ваша ясна - столкнуть лбами дольщиков, чтобы мы не решали проблемы, а ругались между собой. Так вот, вы опоздали. Здесь практически нет уже реальных дольщиков. Они обсуждают строительство и решают проблемы в другом месте. От силы, здесь присутствуют два-три дольщика, даже знаю кто. И то с той целью, чтобы проинфрмирлвать и подсобрать реальных дольщиков, которые еще не вышли на остальных дольщиков. Ну и проинформировать потенциальных покупателей о проблемах жк. Мы не заинтересованы в появлении новых обманутых соседей.
Эту тему создали специально, чтобы ролики о реальном состоянии были в топе и на первой странице. Пишите здесь здесь больше, загоняйте в топ. Чем выше будет тема, тем больше людей поосмотрят ролики. А надо будет, когла совмем зафлудите эту, еще одну создадим, новую, и тоже загоним в топ. Пилите, Шура, пилите )) Грузите апельсины бочками! )))
А Вы, Виктор, вижу нашли себе собеседников по разуму, обесценивающих все, над чем работет инициативная группа дольщиков. А посему, пилите вместе с ними. Продолжайте в том же духе.
Боты и тролли! Вы проиграли! И на месте ваших работодателей я бы и корки хлеба вам не кинула )))
Спортлотовщик, какое знание нетленного произведения Ильфа и Петрова. Про Шуру и гирю знает, книжку все таки осилил паренек. Боты и тролли мы протграли в неравной борьбе с Игроком, еще бы ,как же он поднаторел во всекой идиотской хрени. А интеллектище то у него, а умище то о-го-го, а мы увы.
Кто вы такие, анонимные тролли и безвестные боты, и откуда вы понабежали на форум нашего жк, я не знаю, да и не интересно. Но цель ваша ясна - столкнуть лбами дольщиков, чтобы мы не решали проблемы, а ругались между собой. Так вот, вы опоздали. Здесь практически нет уже реальных дольщиков. Они обсуждают строительство и решают проблемы в другом месте. От силы, здесь присутствуют два-три дольщика, даже знаю кто. И то с той целью, чтобы проинфрмирлвать и подсобрать реальных дольщиков, которые еще не вышли на остальных дольщиков. Ну и проинформировать потенциальных покупателей о проблемах жк. Мы не заинтересованы в появлении новых обманутых соседей.
Эту тему создали специально, чтобы ролики о реальном состоянии были в топе и на первой странице. Пишите здесь здесь больше, загоняйте в топ. Чем выше будет тема, тем больше людей поосмотрят ролики. А надо будет, когла совмем зафлудите эту, еще одну создадим, новую, и тоже загоним в топ. Пилите, Шура, пилите )) Грузите апельсины бочками! )))
А Вы, Виктор, вижу нашли себе собеседников по разуму, обесценивающих все, над чем работет инициативная группа дольщиков. А посему, пилите вместе с ними. Продолжайте в том же духе.
Боты и тролли! Вы проиграли! И на месте ваших работодателей я бы и корки хлеба вам не кинула )))
Наталья, я вас понимаю, сами то подумайте, вы ломитесь в двери за которыми один и тот же ответ: Все под контролем. И они не врут, вся наша беда с самого начала под их контролем. При чем нам даже домысливать не надо. Всем известно что ФЗ 214 принят думой после трех чтений и подписан президентом. Все кому мы пишем, честны как стеклышко, у них все в законе и шевелиться они будут не от вас, а только если сверху дадут команду. Видать была чья то воля придумать такой инструмент для этого дела. А вы от этой мысли перепугались что дед Мазай придет к вам с болгаркой и от греха исключили меня из СВОЕГО СОБСТВЕННОГО чата. Ну и правильно, "пилите Шура пилите", а то будете пилить лес в сибири. Плакаты сделанные моим сыном храню, когда понадобятся пришлете гонца. Удачи вам.
Битва за биде. И зачем девушке нужны эти дрязги, занималась бы любовными утехами и усладами. А она тщетно хочет убедить публику , что в голове ее не опилки, задача непосильная и безнадежная. Спортлошарочка уймитесь, этот ринг не для девочек. Здесь бал правят Фарфорофые витязи.
А с кем она биться собирается? С фарфоровым? Она с ним не справится, да и фарфоровому ее корона в жопу не нужна.Так что солисткой будет выступать.
Молодец Виктор джан! Мы рады что ты занял наконец правильную позицию. Ты был у нас в гостях и знаешь что слово мужчины тверже чем камень. Мы тебя отблагодарим по-кавказски щедро за этот решительный шаг. Они тоже заслуживают чтобы на них иногда обратили внимание и из-редка мы это делаем и говорим "молчи женщина!" Но когда говорят мужчины они должны вытти из помешения. Теперь ты наш.
Молодец Виктор джан! Мы рады что ты занял наконец правильную позицию. Ты был у нас в гостях и знаешь что слово мужчины тверже чем камень. Мы тебя отблагодарим по-кавказски щедро за этот решительный шаг. Они тоже заслуживают чтобы на них иногда обратили внимание и из-редка мы это делаем и говорим "молчи женщина!" Но когда говорят мужчины они должны вытти из помешения. Теперь ты наш.
Никогда я никому не принадлежал. Я вольная птица и живу своими интересами. Наталья своеобразный человек, но она молодчина. Борется как умеет. Хуже когда человек ломается перед трудностями и перестает бороться. Под лежачий камень вода не бежит. Ее алгоритм в сложившейся ситуации правильный, другого ничего нет. Надо постоянно ставить на вид нашу проблему, чтобы не оказаться в конце очереди на достройку. Меня она отстранила от дискуссий, ну и ладно. От этого ничего не изменилось. Буду зрителем как все. И вы кончайте тролить.
Вот и прекратился балаган, достаточно было лишь изгнать еВиктора из чата Спортлото. Теперь всем ясно, кто наплодил ботов-петрушек, флудивших в формуме последние две недели. Ну и по последним собщениям еВиктора стало понятно, что писал он их пребывая в состоянии "в дрова". Вот теперь миру - мир, а стройке - стройка. Глядишь и дело с места сдвинется!
Вот и прекратился балаган, достаточно было лишь изгнать еВиктора из чата Спортлото. Теперь всем ясно, кто наплодил ботов-петрушек, флудивших в формуме последние две недели. Ну и по последним собщениям еВиктора стало понятно, что писал он их пребывая в состоянии "в дрова". Вот теперь миру - мир, а стройке - стройка. Глядишь и дело с места сдвинется!
Повторяю еще раз для идиотов. Я никому не прислуживаю и херней не занимаюсь. И вам боты советую прекратить изгаляться над нами. Не выставляйте на вид свою бездуховность и безнравственность. Когда вы все соберетесь в психушке, а это неизбежно, буду приходить к вам читать лекции о нравственном поведении и прививать вам чувство ответственности за то, что вы пишите.
Спортлото и еВиктор, представители разных полов ?. Если это так, что могло бы получиться если бы судьбе было угодно соединить их поближе, или уж совсем близко. В производной от этого альянса появилось бы нечто начисто перечеркнувшее мнение супостатов о бедуховности и мракобесии нации.
Спортлото и еВиктор, представители разных полов ?. Если это так, что могло бы получиться если бы судьбе было угодно соединить их поближе, или уж совсем близко. В производной от этого альянса появилось бы нечто начисто перечеркнувшее мнение супостатов о бедуховности и мракобесии нации.
Боюсь, здесь выйдет борьба противоположностей, еВиктор любит море, а Спортлото от моря уже тошнит. Единственное, что их объединяет, так это борьба за уголок у реки, в котором им не суждено жить...
А с кем она биться собирается? С фарфоровым? Она с ним не справится, да и фарфоровому ее корона в жопу не нужна.Так что солисткой будет выступать.
Как-то грубо Вы выразили мысль, но, в целом, вектор верный! Я вот только никак не могу взять в толк, почему все так окрысились на Евиктора? Лежит себе человек у океана на стопке мягких плакатов, пописывает посты на форумах. Совершенно безобидное мероприятие, зачем травить курортника? Ну, пропустил пару стаканчиков массандры, а вы сразу "в дрова". Это неправильно.
Скоро караваны автобусов доедут до стройки, работы закипят и будут ролики о стройке, чтобы разместить в профильной теме. А пока идёт сбор необходимых документов и роликов про строительство нет. Можно только снять ролики про реорганизационные мероприятия, но это никому не интересно. Так что нужно набраться терпения и ждать. Всё под контролем, работы по комплектованию документов ведутся.
Собирать документы для разрешения они будут до морковкиного заговенья. А там и банкротство от АСВ подоспеет. 2-3 года процедура банкротства, сбор конкурсной массы. Ну а потом, лет через 5 начнут искать куда поселить дольщиков. Так как дом за это время развалится. Да и Путина уже не будет. Неизвестно что вообще будет. Всем уже ни до чего будет
Е Виктор, честно признаюсь, завидки берут, вы у моря-океана, а я в конторе и без стакана массандры, что только усугубляет тоску. Спортлото 9и Фарфоровый, как показала переписка, люди интересные и достойные, да в ЖК ДуР других и быть не может. Местечко то элитное, местечко то сильно не для всех. Ну массандра массандрой, но водочка здесь у нас всегда под рукой, соберемся, помурлыкаем, вглядимся дружка в дружку и многое может станет понятным. Как вам предложеньице, у меня и местечко для этого есть.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".