Машиноместа

• Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Ну да, согласен. Видимо он будет между 1 и 16 секциями. Но не обязательно же это будет асфальтированный проезд, Ведь пожарка если что и по газону может, главное что будет возможность доступа.

Именно так и заявленно было изначально,как Вы пишете.Между первой и посл .секцией.Если посмотреть на новый"макет",то там нет дорог для проезда машин.А вот тема пожарной безопасности актуальна.Какое то оборудование защиты будет в квартирах и на этажах?

Какое то оборудование защиты будет в квартирах и на этажах?

Пожарный кран на каждой лестничной клетке обязательно.

Объявления
Всем привет! Чему быть, того не миновать. Позняк метаться.

Уважаемый модератор! 

Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 06 апреля 2017 - 15:38
Причина: примем меры в отношении всех неспокойных форумчан. А угрожать модераторам не стоит

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Только посмеяться можно)))
Тема:"Машиноместа"

Доброго дня!

Уважаемые форумчане, прошу Вас соблюдать правила форума,

тематику постов по веткам  и относитесь друг к другу уважительно,

не переходить на личности! 

За нарушение правил форума, посты и пользователи буду удалять без предупреждения!

Гостей форума прошу проходить быструю регистрацию - это позволит иметь более широкие возможности в общении на форуме.

С уважением, модератор!

Обратите внимание
Привет всем Соседям!Пока "отрезают"юмористы лишние секции от дома,решила посмотреть что в этой теме)))
Пик то оказывается кому то резко продал 100машиномест)))
На сайте у них сегодня горит 5 в продаже.И цена от 850.
Этажи то растут .ММ нужны жителям.
Кто был в офисе-поделитесь новостями.
  • johnny это нравится

Привет всем Соседям!Пока "отрезают"юмористы лишние секции от дома,решила посмотреть что в этой теме)))
Кто был в офисе-поделитесь новостями

На прошлой неделе по телеканалу Россия в Вестях проходили два сюжета о захвате паркингов в Москвев Москве неким господином Купчиновым через множество фирм.

СК начал проверку сообщений о захвате парковок в Москве. Рейдеры поджигали машины и использовали шумовые гранаты
Следственный комитет России
18:46, 30 апреля 2017
Надежный источник

Следственный комитет начал проверку после сюжета программы «Вести» о захвате парковок в нескольких районах Москвы, который сопровождался сожжением автомобилей и угрозами владельцам парковочных мест.

Проверка коснется, в частности, бездействия полиции, заявили в СК. «Журналистом отмечается, что неоднократные заявления автовладельцев в органы внутренних дел оставлены без внимания, какие-либо меры к правонарушителям не принимаются», — сказано в сообщении.

О захвате многоуровневой парковки при жилом комплексе «Вершинино» на Электролитном проезде в районе метро «Нагорная» 27 апреля сообщил «Лайф». По сообщению издания, группа людей с использованием шумовых гранат и «неустановленного оружия» захватила операторскую будку в гараже, который принадлежит собственникам квартир. В полиции заявили «Лайфу», что начали проверку и опросили участников конфликта «на почве гражданско-правового спора».

30 апреля сюжет о случившемся показали «Вести». В нем сказано, что захватчики, в частности, сожгли несколько машин на парковке. По информации журналистов ВГТРК, захватчики действовали от лица предпринимателя Александра Купчина, фирма которого раньше обслуживала дом, завышая тарифы в несколько раз.

Компании Купчина, сказано в сюжете, силой захватывали парковки и в других районах Москвы, вытесняя другие управляющие компании. По словам журналистов, это произошло, в частности, в Ковровом переулке, на Ходынском бульваре, на проспекте Вернадского и на улице Подвойского.

Владельцы парковочных мест в некоторых из этих комплексов рассказали журналистам, что цены на обслуживание после захвата были подняты. В общей сложности, по данным «Вестей» в Москве были захвачены около 300 парковок.

В СМИ и блогах регулярно появляются публикации о захватах парковок в Москве. Сюжеты об этом выходили, в частности, на канале «Москва 24» (к примеру, о Ходынском поле и Бибирево).

Это я к чему. Возможна ли у нас такая ситуация в будущем? Управляющая компания выбирается собственниками. А если эти 100 последних машиномест выкупил кто то один?

Кто был в офисе-поделитесь новостями.

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Московские следователи проверяют информацию СМИ о том, что одна из столичных фирм вынуждает владельцев машиномест подписывать договоры на невыгодных для них условиях, а также причастна к захвату более 300 парковочных мест в разных районах города, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по столице.

"По указанию руководства Главного следственного управления СК России по городу Москве организована доследственная проверка по сообщению средств массовой информации о противоправных действиях сотрудников одной из московских коммерческих организаций и бездействии правоохранительных органов", — говорится в сообщении.

По данным ведомства, в воскресенье в эфире одного из центральных телеканалов был показан видеосюжет о том, что одна из московских организаций, угрожая насилием и повреждением имущества, вынуждает владельцев машиномест подписывать договоры на обслуживание на невыгодных для них условиях.

Кроме того, в сюжете сообщалось о том, сотрудники этой компании незаконно захватили более 300 парковочных мест в различных районах Москвы, а также сожгли несколько автомобилей.

Нее!!!Это не наш случай.У нас порядочная компания.Куда ни глянь везде на первых местах(Сейчас коршуны заклюют)))Напишут ,что диферамбы пою).
Больше двух в одни руки не давать.
ММ есть и по 637(не много)и по "от 850".Просто майские морозы влияют и на людей и на технику.Технический сбой так сказать:на главном сайте ПИК по ВЛюблино даже надпись Машиноместа не появляется пока.
А вообще хочу сказать:почему одним застройщикам можно Пулами продавать ,а нашему нет?
Нормальный тактический ход попридержать и квартиры и м м.Кто заинтересован, тот сам при посещении офиса спросит.ПИК реальному покупателю не откажет
Повторюсь в теме:ПИК закрыл продажи м м до июля.
Но увидела новость позанятнее:в близлежайщем ЖК(озвучивать не буду)начата продажа ММ Как Вам ценник в 1200000???Тут было много возмущающихся,что дорого.А теперь получается наоборот норм.
На Заре форума забегал тут Филя какой то пофлудить и поофтопить.Гаражик свой моим соседям толконуть хотел.Никто кажется не клюнул .
Предположу ,что ПИК "просек фишку",проанализировал район и решил попридержать м м нашего ЖК.
Лучше уж в своем доме(если есть возможность),чем неизвестно у кого(вдруг аферист)))
  • Liolik это нравится

Как Вам ценник в 1200000?

Если не ошибаюсь - это новый проект от Лидера, так? И там вроде один дом только будут строить, но ценник очень большой для старта.  :shok:  Не знаю кто за такие деньги покупать станет, уж проще парковаться час наматывая круги по округе и бесплатно, чем переплачивать за м/место! 

Если не ошибаюсь - это новый проект от Лидера, так? И там вроде один дом только будут строить, но ценник очень большой для старта.  :shok:  Не знаю кто за такие деньги покупать станет, уж проще парковаться час наматывая круги по округе и бесплатно, чем переплачивать за м/место!

Нет,Валя,Лидер не строит в Люблино.
На сегодня здесь еще два застройщика:РЖД(как раз о них речь и шла) и Кортрос.
У ПИКа такой ценник был недавно в Петре(тоже Мортоновский проект)
Добрый день, соседи!
Сегодня зашёл в офис продаж задать пару вопросов про кладовки и машиноместа. Спросил, почему не продают м/м. Оказывается, ПИК сейчас рассматривает возможность вернуть в продажу м/м с системой Клаус. Тех кто уже купил обычное м/м это не коснётся, но возможно, будет возможность доплатить и получить полноценный Клаус на два автомобиля. Вопрос решится в скором времени.
Кстати, кладовки пойдут в продажу в июне-июле.
  • Ольчик 070 это нравится
Ну и пара фото для понимания, что такое система Клаус.

IMG_0257.PNG IMG_0256.PNG
Изначально наш корпус и паркинг проектировался с использованием этой системы, на почему то Мортон начал продавать машиноместа без Клауса. Причины неизвестны. У всех, кто купил м/м в номере ДДУ прописаны два условных номера м/м, то есть эта нумерация под Клаус. На сайте ПИКа число м/м-517. Такое количество возможно только с клаусом.

Мне одно не понятно. Если два автомобиля в одной семье, то понятно как пользоваться клаусом. А если владельцы авто посторонние люди, то как парковаться??? Для того чтобы выгнать авто со второго этажа, надо отогнать нижний авто. А потом опустить платформу с верхним авто. Для этого нужны ключи от обоих авто.
У кого есть опыт использования Клауса, поделитесь, плиззз!
А почему именно иметь два комплекта ключей?Изначально в июле 2016 это были зависимые места вроде как.Покупала либо семья.Или же потом должны договариваться два соседа.
Отказался Мортон потому что система Клаус требует вложения денег.А на тот момент уже "Все"знали о перепродаже компании.Так и зачем лишние расходы?Наша соседка купила такое место.И писала:"хочу ставлю Клаус Хочу нет".То есть все расходы за ее счет.Возможно еще ,что продажи не шли и менеджеры рады были хоть как то продать.Но это они зря конечно.
На 1000квартир 300мест это совсем ге много.Сейчас ПИК понял,что м м нужны и пытается что то сделать.
Цена по району адекватная (я про именно подземный паркинг)Могли покупать и люди из ближайших домов.
Для сравнения тоже озвучивала"в ближайшем ЖК на Совхозной ценник от 1млн.200т.р.
Еще раз:верить тому ,что написано Не стоит.Нет там никаких 517 мест.
По ценам:в Оранж Парке ПИК продает м м от 895 тр ,но это даже не Москва.
В ближайшем Подмосковье(Люберцы)цены на подземный паркинг такие же.
Никого не агитирую.Просто написала свое мнение.
Ну и еще:я бы лично побоялась этой системы и рада была купить одиночное м м.
[quote name="Ольчик 070" post="476560" timestamp="1495896234"]
А почему именно иметь два комплекта ключей?Изначально в июле 2016 это были зависимые места вроде как.Покупала либо семья.Или же потом должны договариваться два соседа.
Отказался Мортон потому что система Клаус требует вложения денег.А на тот момент уже "Все"знали о перепродаже компании.Так и зачем лишние расходы?Наша соседка купила такое место.И писала:"хочу ставлю Клаус Хочу нет".То есть все расходы за ее счет.Возможно еще ,что продажи не шли и менеджеры рады были хоть как то продать.Но это они зря конечно.
На 1000квартир 300мест это совсем ге много.Сейчас ПИК понял,что м м нужны и пытается что то сделать.
Цена по району адекватная (я про именно подземный паркинг)Могли покупать и люди из ближайших домов.
Для сравнения тоже озвучивала"в ближайшем ЖК на Совхозной ценник от 1млн.200т.р.
Еще раз:верить тому ,что написано Не стоит.Нет там никаких 517 мест.
По ценам:в Оранж Парке ПИК продает м м от 895 тр ,но это даже не Москва.
В ближайшем Подмосковье(Люберцы)цены на подземный паркинг такие же.
Никого не агитирую.Просто написала свое мнение.

Ну и еще:я бы лично побоялась этой системы и рада была купить одиночное м м.[
/

Уважаемая соседка, есть небольшие уточнения:
1. Зависимое место не имеет отношения к клаусу. В зависимом месте машина ставится одна за другой по горизонтали и продаётся как один объект. Купить можно только целиком. С этим все понятно.
2. Клаус это машиноместо с подъемником для второго автомобиля на площади одного машиноместа. Если они будут продаваться как один объект, то тоже все понятно. Хозяин один.
3. В паркинге есть набор разных м/м(по проекту): Клаус, зависимые и одиночные. Причём с разными типоразмерами.
4. Те, кто купил м/м на месте клаусов, наверное смогут сами поставить при желании подъёмник. Или ПИК за доплату это сделает. А вот когда ПИК снова откроет продажу м/м, то тогда это будет Клаус под ключ с установленным подъёмником. Вопрос только сколько это будет стоить.
  • Ольчик 070 это нравится
Плюсую,Сосед!Все верно!
Я не скрою:в этой системе не сильна.
Описала события июля 2016года ,когда только открылись продажи м м.Менеджер мой Сразу озвучила цифру в 270-280машиномест .И лично я была удивлена когда позже увидела в описании 517???.Было предложено как двойное для семьи.
Чертеж схему уже не помню.А ПИК как Вы видите не афиширует.На его сайте и квартиру то не рассмотришь(народ в сетях это активно обсуждает).
Тогда следуя Вашей логике ждем повышения цен?Если мне не изменяет память :по первости все места были "от 850".Плюс там шли какие то бонусы,скидки.Потом была акция и были места от 637тр.Кто то успел купить Но они уже располагались в любых местах(т.е не конкретно под твоей секцией).
По 3 пункту:мы теперь вообще не знаем что там есть и что осталось (все скрыли)
Хорошо,пусть система Клаус.Но место то эти две машины занимают одно?Поэтому и посчитано их не 517.
А еще бывает вот как:дети вырастают и получают права+машина,жена купила себе+машина И куда ставить?Нам жить в доме ,а машины ставить со временем(я про будующее)будет некуда.
Здесь часто писали,якобы,кто берет в 8,9секции им не нужны м м А что?Владельцы студий без машин?Есть те ,кому и то надо и это.Тем более учитывая цену на начальном этапе можно было уложиться в "небольшую"сумму.
Вы еще про кладовки писали.Так вот многие ждут открытия этих продаж.У менеджеров уже списки телефонов имеются(как и на м м).Все повторяется.Я объехала район.Много парков,зон отдыха.И не хотелось бы держать велики на балконе)))
  • Назад
  • Страница 11 из 17
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов