Машиноместа

• Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Вот думаю, сколько мм будут стоить после сдачи... И будет ли спрос на них вообще... Может есть смысл купить еще парочку по спеццене? У кого-ть возникали такие глупые мысли?

Вот думаю, сколько мм будут стоить после сдачи... И будет ли спрос на них вообще... Может есть смысл купить еще парочку по спеццене? У кого-ть возникали такие глупые мысли?

Сомневаюсь, что это хорошая идея) Посмотрите цены на машиноместа в этом районе, цена 650 000 не является привлекательной в плане инвестирования)

• johnny это нравится
Объявления

Сомневаюсь, что это хорошая идея) Посмотрите цены на машиноместа в этом районе, цена 650 000 не является привлекательной в плане инвестирования)

Да, наверное вы правы. Действительно немало для данного района...

Да, наверное вы правы. Действительно немало для данного района...

Как то в прошлом году заходил тут к нам странный тип с ником Филипп Все прикидывался соседом.А хотел лишь всего лишь гараж свой"слить".Цена его было 1млн.или больше.
Продать то наверное проблемно А вот со сдачей внайм сможете.Свои же соседи снимут.
В продаже 126 кажется.Акционная цена не на все.Есть и по 850 как и были За два года цену могут поднять(если что останется)Или же у ПИКа сейчас "рывок"продать все м м.
Про рассрочку Вы писали Это здорово конечно.Но такую сумму тоже надо найти и заплатить за три месяца.Помню Мортон давал пусть и с % и маленькими но рассрочку до конца строительства.
Решать Вам.
А покупатель квартиры конечно захочет в пару и м м ,но смогут позволить себе это позже,когда м м закончатся.Вот тогда Ваш выход,Сэр.И еще:сегодня нет машины завтра есть.Считаю приобретение м м (если позволяют средства)нужным делом.
  • johnny это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Я бы так не рисковал, ну если только потом в аренду сдавать, а для продажи неаа - смысла нет в этом районе...  имхо!

Хотя, дело Ваше.

• johnny это нравится

Как то в прошлом году заходил тут к нам странный тип с ником Филипп Все прикидывался соседом.А хотел лишь всего лишь гараж свой"слить".Цена его было 1млн.или больше.
Продать то наверное проблемно А вот со сдачей внайм сможете.Свои же соседи снимут.
В продаже 126 кажется.Акционная цена не на все.Есть и по 850 как и были За два года цену могут поднять(если что останется)Или же у ПИКа сейчас "рывок"продать все м м.
Про рассрочку Вы писали Это здорово конечно.Но такую сумму тоже надо найти и заплатить за три месяца.Помню Мортон давал пусть и с % и маленькими но рассрочку до конца строительства.
Решать Вам.
А покупатель квартиры конечно захочет в пару и м м ,но смогут позволить себе это позже,когда м м закончатся.Вот тогда Ваш выход,Сэр.И еще:сегодня нет машины завтра есть.Считаю приобретение м м (если позволяют средства)нужным делом.

А сколько аренда может стоить? Как думаете?
Обратите внимание

А сколько аренда может стоить? Как думаете?

Судя по тому, что предлагают в окрестных паркингах - от 4 до 4.5 т.р/мес. При этом неизвестно, сколько будет стоить коммуналка (охрана, свет и т. п.). Может и 1.5 тр/мес. Останется от аренды 3 в лучшем случае.
Не имеет смысла, ИМХО. Если только для себя.

• Ольчик 070 это нравится

Судя по тому, что предлагают в окрестных паркингах - от 4 до 4.5 т.р/мес. При этом неизвестно, сколько будет стоить коммуналка (охрана, свет и т. п.). Может и 1.5 тр/мес. Останется от аренды 3 в лучшем случае.
Не имеет смысла, ИМХО. Если только для себя.

это совсем мало ))) меньше 5ки чистыми смысла не имеет....

это совсем мало ))) меньше 5ки чистыми смысла не имеет....

Помониторьте по сайтам :сдача м м где то не больше 6000 гаражи дешевле
Но сдадите точно исходя из "вилки":1000квартир и на них около 300м м

Помониторьте по сайтам :сдача м м где то не больше 6000 гаражи дешевле
Но сдадите точно исходя из "вилки":1000квартир и на них около 300м м

Ок, спасибо. Наверное откажусь от этой мысли...
Когда я делала фотографии нашей стройки когда мне подошёл мужчина из соседнего дома, собирается у нас машиноместо покупать. Это я так, для размышлений
  • Ольчик 070 это нравится

Когда я делала фотографии нашей стройки когда мне подошёл мужчина из соседнего дома, собирается у нас машиноместо покупать. Это я так, для размышлений

Да нет!Это верно!Просто достало уже всех Приедешь после работы в восемь девять вечера-мест нет В субботу воскресенье глянешь в окно-опять мест нет(все бояться сорваться"попу поднял место потерял"как бы это не было смешно читать но это верно)
Кому охота наяривать круги по району:милости просим.Я уже писала:в три дня во дворах где офис продаж все забито.А если ты еще "чужак",можно ожидать чего угодно.
Приехал,помыл машину,встал на место,поднялся на лифте в квартиру и голова не болит.
Никого не агитирую,никого не хочу обидеть(знаю что такое ипотека кредит и т д),но реально понимаю,как это здорово ощутить(никогда не пробовала,но очень хочется!)

Приехал,помыл машину,встал на место,поднялся на лифте в квартиру и голова не болит.

Хорошие слова, только слишком идеально чтобы быть правдой для того кто весь в кредитах, но ради такого счастья еще один можно взять...)

А если через несколько лет приспичит поменять место жительство на др.новостройку, то главное чтоб м/место продалось быстро с окупаемостью...))

Хорошие слова, только слишком идеально чтобы быть правдой для того кто весь в кредитах, но ради такого счастья еще один можно взять...)
А если через несколько лет приспичит поменять место жительство на др.новостройку, то главное чтоб м/место продалось быстро с окупаемостью...))

Сосед!Ну это ж классно ,что так живешь и еще не въехав в этот ЖК думаешь о другом!)))
ММ это не счастье ,а необходимость.И кому надо,тот купит.Про то что с кредитом и ипотекой знакома:я написала.
Никакой агитации)))каждый сам решает.Просто жизнь сейчас заставляет задуматься,куда девать свое авто вечером.
Но если в будующем переезд-брать м м не стоит.Хотя в паре продать тоже можно(люди рады будут решить два вопроса одновременно)Или Вы считаете ,что вопрос с парковкой в Москве разрешиться в пользу автовладельцев?)))

Или Вы считаете ,что вопрос с парковкой в Москве разрешиться в пользу автовладельцев?))) 

)))) Насмешили Вы меня соседка!))

Даже не знаю стоит ли мечтать нашим детям о разрешении такого больного вопроса с парко-местами...

Извечная проблема к которой уже и привыкаешь, да вынуждаешь себя брать за дорого м/м чтоб спокойно ставить своего 4-х колесного "коня" на ночь под крышу и охрану...

вы живете сейчас у вас у всех до метро далеко? мы будем жить в пешей доступности до метро, те кто работают 5/2 не будет проблемы с поиском вечером машино места, она же никуда непоедит

Это Вы сосед про кого?Про тех кто купил и поставит на "прикол"?
Тут уже многие писали ,что припарковаться проблематично.Днем я это сделала с трудом.И как на меня смотрели жители дома.А Вам не известны Московские "войны "за свое не свое место?Тогда я за Вас очень рада.Хорошо если район Люблино другой и люди тут воспитанные и "уступают"друг другу места)))
в пяти минутах ходьбы (Краснодарская 70 напротив ТЦ Москва) в продаже машиноместа в народном гараже от 360 т.руб. Стройка идет полным ходом.

Да интересный вариант, надо только ссылки еще давать чтобы не искать 

в пяти минутах ходьбы (Краснодарская 70 напротив ТЦ Москва) в продаже машиноместа в народном гараже от 360 т.руб. Стройка идет полным ходом.

Наблюдал за похожей стройкой. От 360 это на самом верхнем этаже, в самом дальнес углу. Удобные места на 1м будут те же 600 т.р. .... скорее всего
  • Назад
  • Страница 9 из 17
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов