Вот думаю, сколько мм будут стоить после сдачи... И будет ли спрос на них вообще... Может есть смысл купить еще парочку по спеццене? У кого-ть возникали такие глупые мысли?
Вот думаю, сколько мм будут стоить после сдачи... И будет ли спрос на них вообще... Может есть смысл купить еще парочку по спеццене? У кого-ть возникали такие глупые мысли?
Сомневаюсь, что это хорошая идея) Посмотрите цены на машиноместа в этом районе, цена 650 000 не является привлекательной в плане инвестирования)
Да, наверное вы правы. Действительно немало для данного района...
Как то в прошлом году заходил тут к нам странный тип с ником Филипп Все прикидывался соседом.А хотел лишь всего лишь гараж свой"слить".Цена его было 1млн.или больше.
Продать то наверное проблемно А вот со сдачей внайм сможете.Свои же соседи снимут.
В продаже 126 кажется.Акционная цена не на все.Есть и по 850 как и были За два года цену могут поднять(если что останется)Или же у ПИКа сейчас "рывок"продать все м м.
Про рассрочку Вы писали Это здорово конечно.Но такую сумму тоже надо найти и заплатить за три месяца.Помню Мортон давал пусть и с % и маленькими но рассрочку до конца строительства.
Решать Вам.
А покупатель квартиры конечно захочет в пару и м м ,но смогут позволить себе это позже,когда м м закончатся.Вот тогда Ваш выход,Сэр.И еще:сегодня нет машины завтра есть.Считаю приобретение м м (если позволяют средства)нужным делом.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я бы так не рисковал, ну если только потом в аренду сдавать, а для продажи неаа - смысла нет в этом районе... имхо!
Как то в прошлом году заходил тут к нам странный тип с ником Филипп Все прикидывался соседом.А хотел лишь всего лишь гараж свой"слить".Цена его было 1млн.или больше.
Продать то наверное проблемно А вот со сдачей внайм сможете.Свои же соседи снимут.
В продаже 126 кажется.Акционная цена не на все.Есть и по 850 как и были За два года цену могут поднять(если что останется)Или же у ПИКа сейчас "рывок"продать все м м.
Про рассрочку Вы писали Это здорово конечно.Но такую сумму тоже надо найти и заплатить за три месяца.Помню Мортон давал пусть и с % и маленькими но рассрочку до конца строительства.
Решать Вам.
А покупатель квартиры конечно захочет в пару и м м ,но смогут позволить себе это позже,когда м м закончатся.Вот тогда Ваш выход,Сэр.И еще:сегодня нет машины завтра есть.Считаю приобретение м м (если позволяют средства)нужным делом.
Судя по тому, что предлагают в окрестных паркингах - от 4 до 4.5 т.р/мес. При этом неизвестно, сколько будет стоить коммуналка (охрана, свет и т. п.). Может и 1.5 тр/мес. Останется от аренды 3 в лучшем случае.
Не имеет смысла, ИМХО. Если только для себя.
Судя по тому, что предлагают в окрестных паркингах - от 4 до 4.5 т.р/мес. При этом неизвестно, сколько будет стоить коммуналка (охрана, свет и т. п.). Может и 1.5 тр/мес. Останется от аренды 3 в лучшем случае.
Не имеет смысла, ИМХО. Если только для себя.
это совсем мало ))) меньше 5ки чистыми смысла не имеет....
Когда я делала фотографии нашей стройки когда мне подошёл мужчина из соседнего дома, собирается у нас машиноместо покупать. Это я так, для размышлений
Да нет!Это верно!Просто достало уже всех Приедешь после работы в восемь девять вечера-мест нет В субботу воскресенье глянешь в окно-опять мест нет(все бояться сорваться"попу поднял место потерял"как бы это не было смешно читать но это верно)
Кому охота наяривать круги по району:милости просим.Я уже писала:в три дня во дворах где офис продаж все забито.А если ты еще "чужак",можно ожидать чего угодно.
Приехал,помыл машину,встал на место,поднялся на лифте в квартиру и голова не болит.
Никого не агитирую,никого не хочу обидеть(знаю что такое ипотека кредит и т д),но реально понимаю,как это здорово ощутить(никогда не пробовала,но очень хочется!)
Хорошие слова, только слишком идеально чтобы быть правдой для того кто весь в кредитах, но ради такого счастья еще один можно взять...)
А если через несколько лет приспичит поменять место жительство на др.новостройку, то главное чтоб м/место продалось быстро с окупаемостью...))
Сосед!Ну это ж классно ,что так живешь и еще не въехав в этот ЖК думаешь о другом!)))
ММ это не счастье ,а необходимость.И кому надо,тот купит.Про то что с кредитом и ипотекой знакома:я написала.
Никакой агитации)))каждый сам решает.Просто жизнь сейчас заставляет задуматься,куда девать свое авто вечером.
Но если в будующем переезд-брать м м не стоит.Хотя в паре продать тоже можно(люди рады будут решить два вопроса одновременно)Или Вы считаете ,что вопрос с парковкой в Москве разрешиться в пользу автовладельцев?)))
Или Вы считаете ,что вопрос с парковкой в Москве разрешиться в пользу автовладельцев?)))
)))) Насмешили Вы меня соседка!))
Даже не знаю стоит ли мечтать нашим детям о разрешении такого больного вопроса с парко-местами...
Извечная проблема к которой уже и привыкаешь, да вынуждаешь себя брать за дорого м/м чтоб спокойно ставить своего 4-х колесного "коня" на ночь под крышу и охрану...
вы живете сейчас у вас у всех до метро далеко? мы будем жить в пешей доступности до метро, те кто работают 5/2 не будет проблемы с поиском вечером машино места, она же никуда непоедит
Это Вы сосед про кого?Про тех кто купил и поставит на "прикол"?
Тут уже многие писали ,что припарковаться проблематично.Днем я это сделала с трудом.И как на меня смотрели жители дома.А Вам не известны Московские "войны "за свое не свое место?Тогда я за Вас очень рада.Хорошо если район Люблино другой и люди тут воспитанные и "уступают"друг другу места)))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".