Территория ЖК Невский

• Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Если там ещё и производства будут, то совсем не здорово.

Цитата: "Мы кумекаем над созданием первого строительного технопарка абсолютного цикла в Москве. Тут будут разрабатываться будто новоиспеченные материалы, настолько и новоиспеченные строительные технологии, и технологии проектирования"

Это перевод с таджикского на русский, после перевода с русского на таджикский?

Уже накумекали, теперь будем жить рядом с общагой и столовой на 200 человек.

• MaRiya O это нравится
Объявления

Цитата: "Мы кумекаем над созданием первого строительного технопарка абсолютного цикла в Москве. Тут будут разрабатываться будто новоиспеченные материалы, настолько и новоиспеченные строительные технологии, и технологии проектирования"

Это перевод с таджикского на русский, после перевода с русского на таджикский?
Уже накумекали, теперь будем жить рядом с общагой и столовой на 200 человек.

Старые полуразвалившиеся гаражи больше нравятся?

Старые полуразвалившиеся гаражи больше нравятся?

Манагеры Кроста при продаже красиво обещали на их месте построить многоуровневый паркинг. Паркинг полезнее общежития, ну для меня во всяком случае. Да и строительство всех этих зданий НИИ растянется на несколько лет. Нам конечно не привыкать, обидно однако.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Манагеры Кроста при продаже красиво обещали на их месте построить многоуровневый паркинг. Паркинг полезнее общежития, ну для меня во всяком случае. Да и строительство всех этих зданий НИИ растянется на несколько лет. Нам конечно не привыкать, обидно однако.

Мне тоже парковку обещали и без парковки здесь будет вообще никак при такой застройке. Надеюсь этот вопрос решится.
  • Engineer007 и AfiDi это нравится

Инвестор построит технопарк «Строительный» с гостиницей и общежитием на севере столицы, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

По его словам, площадь зданий на Выборгской ул., вл. 9 составит 20,8 тыс. кв. м.

«Здесь планируется построить общежитие и гостиничный комплекс для иногородних студентов, здания технопарка - корпус научно-исследовательского института, учебно-лабораторный корпус, столовую и учебно-производственный комбинат», - сказал К. Тимофеев.

Про парковку тут нет

Обратите внимание

Такой строительный технопарк в конце Фестивальной, с общежитями и т.п., все строители, в Пятерочку не протолкнешься иной раз.

Мне тоже парковку обещали и без парковки здесь будет вообще никак при такой застройке. Надеюсь этот вопрос решится.

За парковку реально обидно. Жаль, что за все эти обещания с кроста никак не спросишь. Навешали нам на уши лапшу

а полноценный спортивный городок будет на территории жк???

а полноценный спортивный городок будет на территории жк???

А что понимается под полноценным? Есть в тренажёры в парке Невский, есть футбольно-баскетбольное поле, будет каток... Не знаю что ещё...

А что понимается под полноценным? Есть в тренажёры в парке Невский, есть футбольно-баскетбольное поле, будет каток... Не знаю что ещё...

Турников не хватает. Скамьи для пресса. Тогда было бы совсем отлично! 

Ах, да.. я бы еще от стола в пинг понг не отказалась :)

Да. Не хватает турников, брусьев!!!!

Стол где-то был. Ставили. Где он сейчас - загадка, надо спросить у УК.

Стол где-то был. Ставили. Где он сейчас - загадка, надо спросить у УК.

Может ук и по поводу турников напрячь? Не думаю, что они дорогие

• VovkaBo и Кто-то из нас двоих это нравится

Вопрос в том, где их ставить. Лично мне кажется, оптимальное место - за корто-футбольным-полем. Там как раз какой-то загадочный кусок с покрытием полуспортивным. Главное чтобы тот же настольный теннис не сдуло очередным ураганом :)

• _Виталий_ и Кто-то из нас двоих это нравится

Вопрос в том, где их ставить. Лично мне кажется, оптимальное место - за корто-футбольным-полем. Там как раз какой-то загадочный кусок с покрытием полуспортивным. Главное чтобы тот же настольный теннис не сдуло очередным ураганом :)

Можно и там, место хорошее. А вот как от вандализма оградить не знаю. Наш народ прет все что плохо лежит

Можно и там, место хорошее. А вот как от вандализма оградить не знаю. Наш народ прет все что плохо лежит

Очевидная камера?

Уже не надо никого напрягать, как раз за кортом начали делать спортивную площадку. И собирают еще 2 детские горки - за вторым корпусом и на месте старого офиса продаж.
  • Кто-то из нас двоих это нравится

Очевидная камера?

Думал про нее, но за камерой же должен кто то следить и потом пресекать нарушения, получается еще и охрана нужна

Уже не надо никого напрягать, как раз за кортом начали делать спортивную площадку. И собирают еще 2 детские горки - за вторым корпусом и на месте старого офиса продаж.

Неожиданая оперативность, посмотрим будут ли там турники))

Все правильно.

В платежке от УК (кто уже забрал за июль в почтовом ящике) из прочих значатся следующие виды платежей:

- охрана

- видеонаблюдение

Так что все предусмотрено и за все уплачено :pardon:

• Кто-то из нас двоих это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 15
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов