Цитата: "Мы кумекаем над созданием первого строительного технопарка абсолютного цикла в Москве. Тут будут разрабатываться будто новоиспеченные материалы, настолько и новоиспеченные строительные технологии, и технологии проектирования"
Это перевод с таджикского на русский, после перевода с русского на таджикский?
Уже накумекали, теперь будем жить рядом с общагой и столовой на 200 человек.
Цитата: "Мы кумекаем над созданием первого строительного технопарка абсолютного цикла в Москве. Тут будут разрабатываться будто новоиспеченные материалы, настолько и новоиспеченные строительные технологии, и технологии проектирования"
Это перевод с таджикского на русский, после перевода с русского на таджикский?
Уже накумекали, теперь будем жить рядом с общагой и столовой на 200 человек.
Манагеры Кроста при продаже красиво обещали на их месте построить многоуровневый паркинг. Паркинг полезнее общежития, ну для меня во всяком случае. Да и строительство всех этих зданий НИИ растянется на несколько лет. Нам конечно не привыкать, обидно однако.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Манагеры Кроста при продаже красиво обещали на их месте построить многоуровневый паркинг. Паркинг полезнее общежития, ну для меня во всяком случае. Да и строительство всех этих зданий НИИ растянется на несколько лет. Нам конечно не привыкать, обидно однако.
Мне тоже парковку обещали и без парковки здесь будет вообще никак при такой застройке. Надеюсь этот вопрос решится.
Инвестор построит технопарк «Строительный» с гостиницей и общежитием на севере столицы, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
По его словам, площадь зданий на Выборгской ул., вл. 9 составит 20,8 тыс. кв. м.
«Здесь планируется построить общежитие и гостиничный комплекс для иногородних студентов, здания технопарка - корпус научно-исследовательского института, учебно-лабораторный корпус, столовую и учебно-производственный комбинат», - сказал К. Тимофеев.
Может ук и по поводу турников напрячь? Не думаю, что они дорогие
Вопрос в том, где их ставить. Лично мне кажется, оптимальное место - за корто-футбольным-полем. Там как раз какой-то загадочный кусок с покрытием полуспортивным. Главное чтобы тот же настольный теннис не сдуло очередным ураганом :)
Вопрос в том, где их ставить. Лично мне кажется, оптимальное место - за корто-футбольным-полем. Там как раз какой-то загадочный кусок с покрытием полуспортивным. Главное чтобы тот же настольный теннис не сдуло очередным ураганом :)
Можно и там, место хорошее. А вот как от вандализма оградить не знаю. Наш народ прет все что плохо лежит
Может ук и по поводу турников напрячь? Не думаю, что они дорогие
Уже не надо никого напрягать, как раз за кортом начали делать спортивную площадку. И собирают еще 2 детские горки - за вторым корпусом и на месте старого офиса продаж.
Думал про нее, но за камерой же должен кто то следить и потом пресекать нарушения, получается еще и охрана нужна
Уже не надо никого напрягать, как раз за кортом начали делать спортивную площадку. И собирают еще 2 детские горки - за вторым корпусом и на месте старого офиса продаж.
Неожиданая оперативность, посмотрим будут ли там турники))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная