Кто нибудь начал искать компании или частных ремонтников? Нужен совет: обращаться в строительно-ремонтные фирмы или к частникам и к каким?! Лучше делать под ключ или по смете?! И ориентировочные цены на работу! Заранее благодарна за совет))))
Я сейчас тоже выбираю подрядчика. Дизайн-проект планируете делать?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
мне повезло с соседями, точнее со строителями, которые делают ремонт в 7 утра в выходные, и после 23 часов в выходные и будни! спасибо за шум перфоратора, пилы, еще какой-то херни!
между прочим УК предупреждала о часах проведения ремонтных работ, но всем похер.
мне повезло с соседями, точнее со строителями, которые делают ремонт в 7 утра в выходные, и после 23 часов в выходные и будни! спасибо за шум перфоратора, пилы, еще какой-то херни!
между прочим УК предупреждала о часах проведения ремонтных работ, но всем похер.
молчать не нужно, пишите жалобы, также можно назвать номер квартиры здесь, чтобы этому хозяину было стыдно.
Ну нормальный проект, как я успел пообщаться с людьми, ложится в диапазоне 1000-1500 ₽/м2
А что Вы называете дизайн-проектом?
Пытаюсь понять что за цифры и с какого потолка они упали.
Платить за эскиз и за схемы расстановки мебели такие бабки, это безумие, я прекрасно сама это сделаю.
А вот архитектурно-строительный проект или рабочий, это другое дело. Сюда включается проекты по электрике, сантехнике, применяемые материалы и на этом основании делается максимально подробная смета.
Именно по этому проекту выплачиваются деньги, определяются этапы работ, проверяется их качество.
А эскизный проект к делу не пришьёшь, это из серии " я так вижу мир"
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб