Резко уменьшилось количество не проданных квартир на 22 этажах. Когда только эти квартиры вывели в продажу, они долго висели в количестве 11 штук в каждом из корпусов и не продавались. Где-то неделю назад по одной раскупили, а сейчас в 1 корпусе шесть квартир осталось, во 2 семь квартир. Правда не понятно - это предновогодний ажиотаж или маркетинговые ходы застройщика?
Резко уменьшилось количество не проданных квартир на 22 этажах. Когда только эти квартиры вывели в продажу, они долго висели в количестве 11 штук в каждом из корпусов и не продавались. Где-то неделю назад по одной раскупили, а сейчас в 1 корпусе шесть квартир осталось, во 2 семь квартир. Правда не понятно - это предновогодний ажиотаж или маркетинговые ходы застройщика?
Ну нам-то торопиться уже некуда, посмотрим, появятся ли пропавшие квартиры после того, как оставшиеся будут распроданы. Ну или вообще после новогодних праздников.
кто нибудь с манагерами в последнее время общался? Что обещают? Мне последний раз так осторожненько сказали, что сдача в конце декабре-в январе... На мое "ну в марте то ремонт начать можно будет?" сказали неуверено "наверное да...".
кто нибудь с манагерами в последнее время общался? Что обещают? Мне последний раз так осторожненько сказали, что сдача в конце декабре-в январе... На мое "ну в марте то ремонт начать можно будет?" сказали неуверено "наверное да...".
Это было почти 2 недели назад.
Мне позавчера менеджеры сказали, что было совещание, и сдача по плану - конец декабря. Но у меня конфликтная ситуация, возможно меня успокаивали :)
сегдня видела торец 1го корпуса со стороны кронштадского (я вообще думала он уже доделан давно) - верхние 4-5 этажей пелнкой обтянут - видимо еще фасадка ведется). По торцу другому первоого корпуса вообще молчу. Так и стоит бетонный. Лесов никаких там нет даже.
Ключи на мой взгляд в декабре точно никто не получит, даже призрачные -самые первые люди. Сдать бы успели до конца декабря. А ключи уже в следующем году получается.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб