Курилка

• Назад
  • Страница 14 из 30
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Не подскажите с каких этажей, и с какого направления кладбище видно из окон? А то доехать пока не могу, а в интернете все про близкое соседство с ним обсуждают. Думаю вот, а мб вранье все это..А мб Маяковский по-дальше от кладбища будет?

/

я когда покупал выбирал квартиру между этой ваше и той которой в итоге выбрал...

Объявления

Не подскажите с каких этажей, и с какого направления кладбище видно из окон? А то доехать пока не могу, а в интернете все про близкое соседство с ним обсуждают. Думаю вот, а мб вранье все это..А мб Маяковский по-дальше от кладбища будет?

Маяковский намного ближе к кладбищу.

Начиная с этажа думаю 6-7 будет видно, но оно видно как лесной массив и ничего более.

На мой взгляд это соседство ничем не страшно .

Лучше конечно самим приехать и посмотреть все

Видно будет, если окна на северо-восток. С нижних этажей, не будет видно. Маяковский ближе к кладбищу. Ехать смотреть нужно обязательно!

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

А как(или где) можно получить планировку этажа с размерами? Имею виду как в объявлении выше:

Прикрепленные изображения

• post-33372-0-98169400-1477741017_thumb.jpg

А как(или где) можно получить планировку этажа с размерами? Имею виду как в объявлении выше:

Мне в офисе продаж такую дали, еще когда покупала.

Обратите внимание

/

А это вы к чему? Продаете что ли квартиру?

А это вы к чему? Продаете что ли квартиру?

Добрый день.

К сожалению, возникла необходимость продать квартиру. Брали на будущее для дочки, но обстоятельства поменялись. Если кто-то рассматривает покупку в ЖК Невский, то выгоднее получится, чем у застройщика данная планировка и расположение. Я собственник.

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 31 октября 2016 - 22:44
Причина: размещение личных данных в открытом доступе

у нас 14 этаж, не видно кладбище, видно зеленый лес :) А Маяковский гораздо ближе, тобишь выходишь из кладбища, переходишь дорогу и заходишь в маяковский)

а на сайте арбитража появилось определние, отказал верховный суд в рассмотрении апеляции Кросту. Так что вывод - придется платить видимо полмиллиарда департаменту имущства москвы. У кого какие мысли на сей счет?

а на сайте арбитража появилось определние, отказал верховный суд в рассмотрении апеляции Кросту. Так что вывод - придется платить видимо полмиллиарда департаменту имущства москвы. У кого какие мысли на сей счет?

Разберутся как-нибудь

Блин, а вдруг это как то на нас повлияет?! Аааа, паника

Надеюсь, что это точка в эпопеи с землей и в скором времени участок переведут в категорию многоэтажной жилой застройки. 

Насчет оплаты за перевод, вероятно КРОСТ и не особо наделся на выйгрышность этого дела, просто тянул время, и был готов заплатить всю сумму. Только этим можно объяснить, каким образом куча крупных банков(в том числе государственных) аккредитовали ЖК для ипотеки, да и всю стройку финансирует Сбербанк.

• MayDay1 и Engineer007 это нравится
А вдруг стройку снесут..

Блин, а вдруг это как то на нас повлияет?! Аааа, паника

Как это может повлиять на гостей?

• _Виталий_ это нравится

А вдруг стройку снесут..

Снесут конечно. Как курочка яички несет, акт же и стройку снесут.

Не мелите чепухи, все нормально будет, на Кросте где сядешь, там и слезешь. Решат этот вопрос.

• _Виталий_ и Engineer007 это нравится

Снесут конечно. Как курочка яички несет, акт же и стройку снесут.
Не мелите чепухи, все нормально будет, на Кросте где сядешь, там и слезешь. Решат этот вопрос.

А откуда в вас такая уверенность?

Уважаемый "Гость", Вы или зарегистрируйтесь или "давай до свиданья".

Харе генерить идиотизм. :good:

• Engineer007 это нравится

А откуда в вас такая уверенность?

Уверенность потому что застройщик далеко не новичок и сам много кого может нагнуть. Думаете у него нет подвязок в администрации и среди власть имущих?)) Наивно

• Engineer007 это нравится

Это нормальная практика судебных споров чтобы снизить стоимость за переводимый участок.

Была подобная практика, попытались снизит стоимость в судебном порядке, нам отказали, в итоге заплатили как было изначально городу все.

Без перевода участка ЗОС не получить никак.

• Назад
  • Страница 14 из 30
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов