Курилка

• Назад
  • Страница 12 из 30
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

С языка сняли) в невском причале действительно еще много площадей без арендаторов. Последний раз там видела - сбербанк - я не ошиблась? Думаю еще первые пару лет будут пустовать наши первые этажи.
а так вполне возможно какие нибудь салоны красоты/развивашки для детей/стоматологии могут быть.

Там Сбербанк только для юр лиц ://

не.. я против пабов) пусть в невском причале будут. 

да, там даже есть какой-то, только я так и не поняла работает он или нет!
а если серьезно, я вообще против того, чтобы на первом этаже жилого дома были какие-то заведения...это сразу надо быть готовым, что будет проходной двор...

Объявления

на водном есть ЖК Фортуна (через кронштадтский бульвар от нас). там вроде на первых этажах тоже какие-то учреждения. но поскольку территория огорожена и охраняема, то никакого столпотворения я там не видел. в формате "для своих" какая-нибудь булочная - вполне неплохо. Единственно, что у нас не предусмотрены отдельные входы для этого, а через общий подъезд это конечно не удобно

:clapping: ну и тогда бы уж паб какой )))

Пятничным вечером в одной пижаме спускаешься на лифте прямо в паб забираешь оттуда никакущего мужа и, распространяя по подъезду запахи пива и виски, на том же лифте везешь его в постель.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Пятничным вечером в одной пижаме спускаешься на лифте прямо в паб забираешь оттуда никакущего мужа и, распространяя по подъезду запахи пива и виски, на том же лифте везешь его в постель.

а зачем на лифте за ним спускаться если я сама там буду?)))

Единственно, что у нас не предусмотрены отдельные входы для этого, а через общий подъезд это конечно не удобно

Если помещение (офис, магазин, кафе) находится в жилом доме, то отдельный вход должен быть согласно противопожарным нормам.

Обратите внимание

В Невском причале есть паб, отличный грузинский ресторан, шоколадница и суши.
Еще есть ВТБ, сбер, неплохой цветочный магазин, супермаркет и много пустующих площадей.

А рядом в ТЦ водный -  еще куча всего) А если не лень прогуляться 15 минут - то вот он метрополис. Так что в этом плане мне все очень нравится :)

А рядом в ТЦ водный - еще куча всего) А если не лень прогуляться 15 минут - то вот он метрополис. Так что в этом плане мне все очень нравится :)

Да.... скоро уже и Ворлд Класс там откроется ))

Рядом только леруа или оби не хватает, они есть.. но уже за мкадом.

Рядом только леруа или оби не хватает, они есть.. но уже за мкадом.

ОБИ есть рядом, в ТЦ на ходынке за аэровокзалом

Эх.. мое понятие рядом - это 15-20 минут пешком, или 5 минут на машине))

Эх.. мое понятие рядом - это 15-20 минут пешком, или 5 минут на машине))

Без пробок до Оби в авиапарке как раз мин 5-10 на машине)
А какие у нас ближайшие мед учреждения около нашего жк?)

тубдиспансер :о)))

• _Виталий_ это нравится

Ближайшее: 

Федеральное бюджетное учреждение науки Московский научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии им.Г.Н.Габричевского

городская 28 поликлиника на авангардной.

обе детские городские - на мой взгляд только на транспорте (по 2,5 км где то, одна на флотской, другая на Зи А космодемьянских)

А крост выкладывает потихоньку свои запасы квартир.. сегодня отловила 3ку на 22 этаже, за "гуманные" 245 руб/метр.  В душЕ порадовалась, что мы то купили подешевле :) на встрече жильцов я спрашивала, когда откроют продажи на 22х - сказали, когда дом будет уже готов выставим по 240 руб/метр. 

А крост выкладывает потихоньку свои запасы квартир.. сегодня отловила 3ку на 22 этаже, за "гуманные" 245 руб/метр. В душЕ порадовалась, что мы то купили подешевле :) на встрече жильцов я спрашивала, когда откроют продажи на 22х - сказали, когда дом будет уже готов выставим по 240 руб/метр.

Так они эти в этих квартирах черновую всю делают, поэтому и такая цена

Уж в этих-то квартирах наверняка будет без перегородок и черновой. это ж пентхаус - будут выкупать блоками и делать все исключительно по своему вкусу :)

отделку делают на 21-ом (кнопка 22) этаже второго корпуса. но это шоу-рум для кроста. они вообще не продаются на ближайшие годы

Уж в этих-то квартирах наверняка будет без перегородок и черновой. это ж пентхаус - будут выкупать блоками и делать все исключительно по своему вкусу :)
отделку делают на 21-ом (кнопка 22) этаже второго корпуса. но это шоу-рум для кроста. они вообще не продаются на ближайшие годы

Возможно. Но когда задавала вопрос менеджерам, они говорили что последний этаж будет с черновой отделкой и в продаже появится позже. Задавала вопрос очень давно, может как раз и сделали шоурум к настоящему времени
  • Назад
  • Страница 12 из 30
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов