Курилка

• Назад
  • Страница 11 из 30
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Какая адекватная цена дизайн-проекта?
Мне тут насчитали на 80 тыс, где-то даже за 100.. На 40 квадратов, но это под ключ, но все равно.. Вот думаю, адекват цена или нет..
Кто за сколько делал? ) если уже заказывали..

Смотря что туда входит. Сколько комнат в 3Д? Полный пакет чертежей? Спецификации по мебели и материалам? Авторский надзор?

У меня 1900 за метр. Входит почти все... Но не совсем все :)

Объявления

Смотря что туда входит. Сколько комнат в 3Д? Полный пакет чертежей? Спецификации по мебели и материалам? Авторский надзор?

проекты инженерии (ЭОМ,ВК) я так понимаю в эти деньги не входят?

Цена адекватна если с визуализациями.

да, без инженерных и архитектурных проектов и без авторского надзора. остальной пакет вроде весь

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Комната одна, как студия) да, тоже почти все входит.. 3D визуализация, разработка плана полов, потолка, света, розеток.. Подбор и просчёт отделочных материалов, сантехники, света и тд.. Смету составляют..

да, без инженерных и архитектурных проектов и без авторского надзора. остальной пакет вроде весь

Как это без архитектуры? Что тогда они вам пообещали за 1900р/м2 только визуализации и все?
Обратите внимание

входит весь "джентельменский набор": проект демонтажа (ну это не пригодится  :smile: ), проект всех перегородок, полов, потолков, розеток, освещения, кондиционирования... 3Д визуализация, подбор отделочных материалов и мебели, все спецификации

только это не архитектурный проект. и не инженерный. 

потом это все несется в архитектурное бюро (любое), у которого если всякие лицензии, СРО и прочее... на основе этих проектов делаются уже "настоящие" проекты для УК и мосжилинспекции (еще заключение от авторов дома понадобится, что все ОК). ну и потом уже поехали в ремонт  :smile:

вообще пообщался с несколькими студиями дизайна. обычно дальше "мы вам дадим планировки и 3-дэшки" дело не идет. у этих вроде входит все, что ожидаемо.

Кто-нить знает какие объекты будут на нежилых этажах?

наша управляющая компания там будет. а остальное, анверное, будут продавать блиэже к сдаче дома.

входит весь "джентельменский набор": проект демонтажа (ну это не пригодится :smile: ), проект всех перегородок, полов, потолков, розеток, освещения, кондиционирования... 3Д визуализация, подбор отделочных материалов и мебели, все спецификации
только это не архитектурный проект. и не инженерный.
потом это все несется в архитектурное бюро (любое), у которого если всякие лицензии, СРО и прочее... на основе этих проектов делаются уже "настоящие" проекты для УК и мосжилинспекции (еще заключение от авторов дома понадобится, что все ОК). ну и потом уже поехали в ремонт :smile:
вообще пообщался с несколькими студиями дизайна. обычно дальше "мы вам дадим планировки и 3-дэшки" дело не идет. у этих вроде входит все, что ожидаемо.

Теперь понятно. Просто Вы несколько не своими именами называете все... Это у вас как раз и будет архитектурный проект со спецификациями по которому вы будете подбирать технические решения , а затем их реализовывать...
Проекты для мосжилинспекции и инженерия для УК это как рас проекты для УК и Жилинспекции))
Но в целом все хорошо у Вас это как резюме

наша управляющая компания там будет. а остальное, анверное, будут продавать блиэже к сдаче дома.

Часто крупные сети заранее бронируют или выкупают себе место в многоэтажках, например сетевые магазины продуктов или банки. Может застройщик уже и в курсе, только не говорит

Территория огороженная, так что магазинам, рассчитанным на поток будет скучновато...

Это уж потом (наверное), когда новые корпуса появятся.

А пока салон красоты какой-нибудь или что-то в этом роде

Территория огороженная, так что магазинам, рассчитанным на поток будет скучновато...

Ну и банки тогда вряд ли будут, если у нас огороженная территория
Вот салон красоты и спа салон.. Было бы классно)

Ну местным жителям жк же тоже нужно закупаться, значит клиенты будут. ( Это я про магазины) 

Ну местным жителям жк же тоже нужно закупаться, значит клиенты будут. ( Это я про магазины)

Есть пустующий Невский причал, ожидающий новых жильцов и арендаторов.
  • Маринэс это нравится

С языка сняли) в невском причале действительно еще много площадей без арендаторов. Последний раз там видела - сбербанк - я не ошиблась? Думаю еще первые пару лет будут пустовать наши первые этажи.

а так вполне возможно какие нибудь салоны красоты/развивашки для детей/стоматологии могут быть. 

про детей - это да... было бы здорово какие-то детские кружки/развивашки.

может даже частный садик какой-то, учитывая, что садик будет построен через много-много лет (если и будет вообще)

С языка сняли) в невском причале действительно еще много площадей без арендаторов. Последний раз там видела - сбербанк - я не ошиблась? Думаю еще первые пару лет будут пустовать наши первые этажи.
а так вполне возможно какие нибудь салоны красоты/развивашки для детей/стоматологии могут быть.

Булочную...
Ранним зимним воскресным утром за окном густой снег. В пижаме на лифте спускаешься в булочную, покупаешь свежие ароматные круассаны с кофе и на том же лифте, распространяя по подъезду волнующий запах свежего кофе, привозишь просыпающейся супруге в постель :)

Булочную...
Ранним зимним воскресным утром за окном густой снег. В пижаме на лифте спускаешься в булочную, покупаешь свежие ароматные круассаны с кофе и на том же лифте, распространяя по подъезду волнующий запах свежего кофе, привозишь просыпающейся супруге в постель :)

:clapping: ну и тогда бы уж паб какой )))

:clapping: ну и тогда бы уж паб какой )))

не.. я против пабов) пусть в невском причале будут. 

• Назад
  • Страница 11 из 30
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов