Курилка

• Назад
  • Страница 13 из 30
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Уж в этих-то квартирах наверняка будет без перегородок и черновой. это ж пентхаус - будут выкупать блоками и делать все исключительно по своему вкусу :)

отделку делают на 21-ом (кнопка 22) этаже второго корпуса. но это шоу-рум для кроста. они вообще не продаются на ближайшие годы

Почему шоу румы в ближайшие годы не продаются? Разве они их себе оставляют? Это же тоже обычные квартиры. 

Не продадут, потому что нам понапродавали дешево (лично я оцениваю свое приобретение, как выгодное). Но надо же теперь и подзаработать. А что может быть лучше, чем хорошая презентация реальных достижений? :)

Уверен, что новые корпуса начнутся уже с более высоких цен, а уж на финише наверное вообще дорого будет

Объявления

Почему шоу румы в ближайшие годы не продаются? Разве они их себе оставляют? Это же тоже обычные квартиры. 

Продадут, канеш, после того как полностью проект реализуют.

Не продадут, потому что нам понапродавали дешево (лично я оцениваю свое приобретение, как выгодное). Но надо же теперь и подзаработать. А что может быть лучше, чем хорошая презентация реальных достижений? :)

Уверен, что новые корпуса начнутся уже с более высоких цен, а уж на финише наверное вообще дорого будет

Разница будет небольшая, особенно на старте. Но чем дальше, тем больше будет повышение.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Продадут, канеш, после того как полностью проект реализуют.

не помню точно в каком проекте кроста - как раз так и было, все продали, построили и в конце продавали шоу румы.  Все логично)

о! новый объем квартир выпустили... 22е этажи в продаже. Думается мне, уже последние квартиры... Ценник, правда... ужас=ужас. Неужели купят?

Обратите внимание

о! новый объем квартир выпустили... 22е этажи в продаже. Думается мне, уже последние квартиры... Ценник, правда... ужас=ужас. Неужели купят?

И сколько просят за квадратный метр?

Как я вижу 240-245 /м. 

И в последние недели особо ничего не покупают (объемы не уменьшаются). А тут еще и последние выставили. Но думаю, будет как в юнионе, там тоже цены задрали, зато сейчас скидки дают до 12%.

да ценник запредельный поставили.

Ну а нам как уже купившим сие повышение конечно приятно т.к. инестиции оправдывают себя. :smile:

На верхних этажах по 240, а на нижних по 210 килорублей за метр. Количество квартир как то не уменьшается, спрос не высокий, да и Маяковский демпингует. Вот дом сдадут и продадут остатки быстро и задорого.

маяковский слишком далек от завершения, так что не совсем конкурент, а значит и на цену не сильно влияет

Маяковский и тот подорожал.

Однуха 40м2 стоила 6300 на земле, а сейчас 6800.

Маяковский и тот подорожал.

Однуха 40м2 стоила 6300 на земле, а сейчас 6800.

Медленно как то они строят, вроде и движуха постоянная.. а еще из земли толком не вышли. А начали  то давно... зимой еще. Тот же невски йпосмотрите, начали где то так же ранней весной, но к октябрю уже в одном 13, в другом 4 этажа было. Ну да ну да.. там три корпуса и стилобат.... но все равно по моему мнению как то туго.

я на сколько знаю у них там два уровня подземного паркинга соответственно работ на нуле больше.

Как я вижу 240-245 /м. 

И в последние недели особо ничего не покупают (объемы не уменьшаются). А тут еще и последние выставили. Но думаю, будет как в юнионе, там тоже цены задрали, зато сейчас скидки дают до 12%.

Негибкая система продаж какая-то. Сначала снижать не хотят, даже повышают, потом за счет скидок на луышей готовности продают по тем же ценам, что сейчас. Не укладывается в голове как-то.

На верхних этажах по 240, а на нижних по 210 килорублей за метр. Количество квартир как то не уменьшается, спрос не высокий, да и Маяковский демпингует. Вот дом сдадут и продадут остатки быстро и задорого.

Медленно как то они строят, вроде и движуха постоянная.. а еще из земли толком не вышли. А начали  то давно... зимой еще. Тот же невски йпосмотрите, начали где то так же ранней весной, но к октябрю уже в одном 13, в другом 4 этажа было. Ну да ну да.. там три корпуса и стилобат.... но все равно по моему мнению как то туго.

Маяковский медленные и неосторожные. Первый объект в МСК, и уже тянут с выходом на жилые уровни.

Негибкая система продаж какая-то. Сначала снижать не хотят, даже повышают, потом за счет скидок на луышей готовности продают по тем же ценам, что сейчас. Не укладывается в голове как-то.

это как во вторичке собственники: смотрят за сколько вокруг продают и ставят свое дороже "а как же - у меня то явно получше!". Ждут 3-4 месяца, звонков нет, просмотров нет и начинают снижать.... 

Когда квартиру искали, было очевидно - если человек недавно выставился, ценник будет неадекватный и к торгу не готов. Мне кажется они боятся пропустить момент, когда рынок начнет восстанавливаться и ценник начнет расти. И живут по принципу - а поднимем ка мы цену, а вдруг начнут брать? Пожили несоклько недель в тишине - а давайте ка снизим цену... а то что то не берут...

• ANDR1988 это нравится

это как во вторичке собственники: смотрят за сколько вокруг продают и ставят свое дороже "а как же - у меня то явно получше!". Ждут 3-4 месяца, звонков нет, просмотров нет и начинают снижать.... 

Когда квартиру искали, было очевидно - если человек недавно выставился, ценник будет неадекватный и к торгу не готов. Мне кажется они боятся пропустить момент, когда рынок начнет восстанавливаться и ценник начнет расти. И живут по принципу - а поднимем ка мы цену, а вдруг начнут брать? Пожили несоклько недель в тишине - а давайте ка снизим цену... а то что то не берут...

Ой да когда будет то это восстановление. Я думала уже все застройщики осознали, что кризис затяжной и лучше в ближайшие пару лет не будет. Нужно снижать цены, искать варианты для людей, у которых упали доходы, а не строить иллюзий. 

Поменяли изображение в шапке сайта. Пишут, что скоро ключи. Интересно, как скоро.. )

• Маринэс это нравится

В юнионе был целый банер - "ключи в декабре 2015 года". в итоге ключи выдавали только в марте-апреле 2016.

9c1aa875f34cf900fd943cc1c9df0dad.jpg

/

Прикрепленные изображения

• планировка.jpg
  • расположение.jpg
  • планировка этажа.jpg
  • Назад
  • Страница 13 из 30
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов