Курилка

• Назад
  • Страница 10 из 30
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
У меня вопрос к будущим соседям. Кто-нить будет менять окна и те батареи, которые поставил застройщик?

У меня вопрос к будущим соседям. Кто-нить будет менять окна и те батареи, которые поставил застройщик?

Окна я так поняла менять нельзя....они снаружи должны быть одинаковые . А батареи мы наверно менять не будем,они пока меня полностью устроили.
А никто не помнит,на батареях стоят термо регуляторы?
Объявления

Окна я так поняла менять нельзя....они снаружи должны быть одинаковые . А батареи мы наверно менять не будем,они пока меня полностью устроили.
А никто не помнит,на батареях стоят термо регуляторы?

Думаю окна можно поменять если заказать снаружи такие же как были, но только есть ли в этом смысл:))) 

терморегуляторы должны установить - это сейчас по законодательству требуется, но вопрос какого они качества будут и будут ли работать. На них нужно будет из практики уже посмотреть и если необходимо  заменить

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

...это сейчас по законодательству требуется...

судя по постам в других ветках по кросту - нет уверенности, что мы счетчики на воду получим.

ну а батареи уже смонтированы - можно посмотреть.

ругиляторы вроде точно должны быть в холле, где разводка. а в квартире не припомню что-то...

Хочется заменить/перенести батарею от окна, которое в пол. Смущает, что это сразу согласование перепланировки по проекту, а не по эскизу.

Обратите внимание

Хочется заменить/перенести батарею от окна, которое в пол. Смущает, что это сразу согласование перепланировки по проекту, а не по эскизу.

Это достоверная информация насчёт батарей? Замена батарей на другую модель- надо согласовывать проект?

Я в тему не сильно погрузился, но если согласно законодательству даже кондиционеры не надо согласовывать, то уж батареи-то наверняка можно поменять самому.

Это не несущая конструкция, не перекрытия, не мокрая зона... Это вообще из серии обои переклеить :)

Батареи можно менять без согласования на аналогичную модель. Замена на другую модель или перенос - это согласование, т.к. потенциально влияет на систему отопления дома.

Главное , чтобы замена соответствовала мощности проектного радиатора  в КВт.

Читала форум ЖК Лобачевский, у них такие же проблемы с удешевлением фасадов, Мопов, дворов.. Еще и паркинг там обещали автоматический, в итоге обычный. ЖК тоже заявлен как бизнес класс, в итоге получается такой средненький комфорт класс) ну вообщем, как и у нас ситуация, похожая)) застройщик там Бесткон. Ну и судиться бесполезно, в договоре же не прописаны какие строй материалы будут использованы для отделки и тд.

что Вам этот бизнес дался? на этаже по 11 квартир - какой же это бизнес? 

отдельная территория, красивый современный дом, подземный паркинг, огороженная территория без машин, мрамор в отделке, потолки 3+ метра, приличные (надеюсь  :smile: ) соседи... чего вам так не хватает? 

ну какая разница сколько потратил застройщик, если результат получился хороший?

прекрасный дом за эти деньги! если бы не СИЗО по соседству, то и за такие бы не купить такой дом...

• Маринэс это нравится

Читала форум ЖК Лобачевский, у них такие же проблемы с удешевлением фасадов, Мопов, дворов.. Еще и паркинг там обещали автоматический, в итоге обычный. ЖК тоже заявлен как бизнес класс, в итоге получается такой средненький комфорт класс) ну вообщем, как и у нас ситуация, похожая)) застройщик там Бесткон. Ну и судиться бесполезно, в договоре же не прописаны какие строй материалы будут использованы для отделки и тд.

Мне кажется вы путаете бизнес класс с премиум и делюксом. В комфорте не предусмотрен подземный паркинг и потолки обычно 2,80. А бизнес от комфорта как раз и отличается тем,что потолки выше,имеется подземный паркинг и кажется ещё что то с территорией (огорожена или охраняемая) точно не помню,недавно статью про все эти критерии читала. Другой вопрос в том, что Невский называет себя премиум-классом, а вот хотя бы по количеству квартир на этаже и количеству лифтов он уже не дотягивает до такого статуса. А так ,на мой взгляд делают очень хорошо и красиво,ведь согласитесь,цена за квартиру на уровне вторички,а уровень совершенно другой. На счёт удешевления- да,возможно штукатурка стоит дешевле,но смотрится она не хуже клинкера и прослужит долгое время. А внутри удешевления я не заметила,разве что полосатые стены с рендеров заменили на однотонные,но поди разбери что сколько стоит.А так,мраморный пол,интерьер в едином стиле, дверные накладки,не плохие окна и батареи в квартирах,облагороженная территория с деревьями и цветами- сделали все,что обещалось. Даже канал сделали,во что мне при покупке вообще не верилось)
Так что поверьте,Невский это хороший бизнес класс , темболее по цене вторички.
  • Маринэс и ANDR1988 это нравится

Людей просто расстраивают разрушенные ожидания, обидно же когда обещал одно, а по факту получаешь другое. Только закон в таком случае действительно не на стороне дольщиков. 

Для кого то стакан всегда будет наполовину пустой, а для других наполовину полон.

Я все таки предлагаю паниковать и наводить смуту по реально критичным вещам. Пока изменение фасада мне не кажется настолко критичной вещью (хотя все таки жду огрждения на панорамных окнах). Вот если территорию сделают открытой... тогда да, буду паниковать и кричать тут. Ну или если сроки сорвут...

• _Виталий_ это нравится

:)

обидно когда ты такой думаешь, что у тебя премиум-делюкс лухари, а тебе на форуме пишут, что это эконом

друзья, в чем скрытый смысл градации и чего все так переживают = я тоже хочу участвовать, но не понимаю в чем суть вопроса

что Вам этот бизнес дался? на этаже по 11 квартир - какой же это бизнес? 

отдельная территория, красивый современный дом, подземный паркинг, огороженная территория без машин, мрамор в отделке, потолки 3+ метра, приличные (надеюсь  :smile: ) соседи... чего вам так не хватает? 

ну какая разница сколько потратил застройщик, если результат получился хороший?

прекрасный дом за эти деньги! если бы не СИЗО по соседству, то и за такие бы не купить такой дом...

+1 и еще добавлю, что если бы не СИЗО, то мы бы так не выделялись :) так что Сизошечка вообще молодец!

Сизо - это прекрасно! Это значит, что от метро ночью можно идти не боясь. Повсюду камеры и охрана.

Я бы лучше без камер и охраны ночью ходил и боялся, лишь бы картинка вокруг была другая. Зато, если вдруг кому понадобиться, далеко переезжать не придется :о)

• _Виталий_ это нравится

да... от сумы и от тюрьмы... :)

• Назад
  • Страница 10 из 30
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов