Я когда покупала квартиру, была воодушевлена красивыми подъездами, лифтами, холлами.. у других, рассматриваемых мною, новостроек.. было все гораздо попроще в этом плане.. Поэтому очень надеюсь что внутри подъезды они не изменят... Хочется входить в свой дом, как в красивый отель...))))
Обратите внимание , что уже изменили. Ведь первоначальный проект был другим... Но конечно хочется верить , что хотя бы с подъездами не получится как с фасадом(
Обратите внимание , что уже изменили. Ведь первоначальный проект был другим... Но конечно хочется верить , что хотя бы с подъездами не получится как с фасадом(
Ну последние изменения были незначительными.. и по-моему даже в лучшую сторону.. ))
Я когда покупала квартиру, была воодушевлена красивыми подъездами, лифтами, холлами.. у других, рассматриваемых мною, новостроек.. было все гораздо попроще в этом плане.. Поэтому очень надеюсь что внутри подъезды они не изменят... Хочется входить в свой дом, как в красивый отель...))))
Я думаю подъезд сильно они уже врятли поменяют, так как шоурум уже сделали и соответственно уже можно предположить,что все будет одинаковым)
Тут кто то на форуме писал,что очень хочет,чтобы двери лифтов были с изображениями компаса и карты- думаю это тоже они сделают,так как это просто наклейка из прозрачной пленки с рисунком ( видела что то подобное в жк у своей подруги в Питере).Только обдирается это очень сильно,но смотрится не плохо)
Ну шоурум это шоурум.. этажи да, тоже думаю, что все будут одинаковые) а вот холл.. могут убрать некоторые элементы, но я очень надеюсь, что они этого не сделают
Ну шоурум это шоурум.. этажи да, тоже думаю, что все будут одинаковые) а вот холл.. могут убрать некоторые элементы, но я очень надеюсь, что они этого не сделают
Тут самое главное не только то,чтобы застройщик выполнил проект без изменений ( в любом случаи новый свежий ремонт в морском стиле будет хорошо смотреться) ,а чтобы жильцы все это не загадили в 2 счета пока будут делать ремонты. Вот за это надо переживать....люди пофигисты многие
Как заявили менеджеры,это временная обшивка с изображением того,что будет в итоге и её как раз сделали чтобы не испортить лифты до сдачи дома.А ближе к сдаче все сделают так же,но уже не пенокартоном с фотографией,а другими материалами и на постоянно.
Скорее не жильцы.. а строители, грузчики и тд.. Им то не жить потом в этом доме :///
А лифты изнутри и так обошьют
Про грузчиков и строителей я вообще молчу. А вот жильцы тоже очень разные встречаются ) у меня в доме есть такие,которые могут вызвать лифт,поставить туда свой мусор и отправить его кататься пока кто то не выбросит... Ну или вообще выкинуть из окна квартиры
Про грузчиков и строителей я вообще молчу. А вот жильцы тоже очень разные встречаются ) у меня в доме есть такие,которые могут вызвать лифт,поставить туда свой мусор и отправить его кататься пока кто то не выбросит... Ну или вообще выкинуть из окна квартиры
А камеры не стоят? Слышал байку про развитые страны - хоть весь подъезд за***ри, без проблем... Только счет потом за ремонт, чистку, уборку оплатить придется :)
Я на формуе ЖК лефорт иногда читаю (они прям как и мы и около кладбища и СИЗО... тоько первое поближе, а второе подальше, а так же тоже псевдобизнескласс :) ). Вот им застройщик ключи в апреле обещал.. дом уже построен и вроде все готово, а в итое четь ли не в 2017 году начале только будет.
Ой я тоже ЖК Лефорт читаю.. Тоже рассматривала его для себя, но там ценник повыше.. Но по дизайну дома оч красивые получились, плюс подсветку домов они там сделали, и мопы кстати нравятся, в жизни даже лучше, чем на картинке получилось мне кажется :)
Ой я тоже ЖК Лефорт читаю.. Тоже рассматривала его для себя, но там ценник повыше.. Но по дизайну дома оч красивые получились, плюс подсветку домов они там сделали, и мопы кстати нравятся, в жизни даже лучше, чем на картинке получилось мне кажется :)
Да, визуально мне тоже нарвятся домики. вижу два существенных недостатка. Очень низкие потолки (вчистую получится 2.6 высота от пола до потолка) и отсутствие территории. Детская площадка - слезы.
Себе правда не рассматривала - так как совсем не мой район.
Да, визуально мне тоже нарвятся домики. вижу два существенных недостатка. Очень низкие потолки (вчистую получится 2.6 высота от пола до потолка) и отсутствие территории. Детская площадка - слезы.
Себе правда не рассматривала - так как совсем не мой район.
Ага, на потолки там все жалуются, для гномов якобы квартиры строили )))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб