Ход строительства и фото ЖК Сердце Одинцово

• Назад
  • Страница 12 из 34
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Что вы пристали к человеку. Продавцы то же люди и им тоже хочется кушать. Тем более он продвигает этот жк в максимально нейтральной и не агрессивной манере, не пытаясь навязывать свою точку зрения и явно даёт понять что решения нужно принимать самостоятельно.

Отличные фотографии.

Но вы лучше скажите кто вас пускает на стройку?

)) меня и не пускали, фотографии из-за забора делал для меня менеджер, по моей просьбе, на мой телефон, ибо с улицы плохо видно рабочих и какой-то процесс, особенно когда речь про корпус Б. Предыдущие разы когда я прикреплял фото, там толком ничего видно не было.

Объявления

На стройку пускают только строителей и представителей застройщика, думаю, по поводу того, как Alex T. умудряется гулять по стройке, ответ напрашивается сам собой. 

на стройку пускают, только после предварительного согласования, в том числе людей застройщика, они не могут просто нагрянуть и выразить свое желание зайти на объект, там и разрешение и сопровождение, каска, все дела. Скажем какой-нибудь манагер сммщик не сможет приехать на объект и пофотографировать для группы, его просто не пустят. Но вы я думаю в курсе этого всего, ваша цель поднять волну.

А товарищам теоретикам, Кразику, Алешке, и т.д., могу посоветовать думать про ЖК, в которых вы заинтересованы, а то вы только тут пишите, где вам что-то не нравится, а сообщений в других ЖК я не встречаю.

Отсюда можно сделать вывод, что вы заинтересованы только в том, чтобы именно здесь люди не покупали квартиры, в ином случае, ваши сообщения встречались в других ЖК, которые так же как и этот вы выбираете.

Обычно у людей как, если им не по нраву комплекс, они напишут об этом и уйдут в тот комплекс, который подошел, но вы отсюда не уходите, вероятно работа у вас такая, и вам приходиться тут писать. Так что бабушка на двое сказала, кто здесь продавец.

Через неделю-другую поеду снова на стройку, и снова выложу фотографии, и снова буду просить менеджера сфотографировать с территории по возможности, может даже договорюсь, чтобы он мне их на почту послал, если у них найдется телефон с неплохой камерой, так будет еще проще, если по-человечески, то и люди идут навстречу, так что не удивляйтесь;)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Я уже купил квартиру и посему более ни в одном ЖК не заинтересован.

Квартира внутри старой Москвы и от адекватного застройщика.

Посчитал что лучше чуть переплатить но иметь жилье в пяти км от кремля :)

Упоминать названия не будут

Так что интереса приобретения квартиры в этом ЖК у меня теперь нет даже теоретического.

Пишу исключительно потому, что живу рядом и наблюдаю за стройкой.

Объективно в последние 3 недели темпы стройки упали.

Если не изменяет память, то тут обещали, что коробка будет возведена до конца осени. Так вот в очередной раз похоже не сдержат обещания

Я уже купил квартиру и посему более ни в одном ЖК не заинтересован.

Квартира внутри старой Москвы и от адекватного застройщика.

Посчитал что лучше чуть переплатить но иметь жилье в пяти км от кремля :)

Упоминать названия не будут

Так что интереса приобретения квартиры в этом ЖК у меня теперь нет даже теоретического.

Пишу исключительно потому, что живу рядом и наблюдаю за стройкой.

Если не изменяет память, то тут обещали, что коробка будет возведена до конца осени. Так вот в очередной раз похоже не сдержат обещания

в 5 км от Кремля это недурно, мои поздравления!)

вы и не напираете так, как другие, реально возникает ощущение, что некоторые из пишущих здесь, представляют интересы других жк, других причин писать одно и то же с завидным упорством я не могу найти, к тому же все новореги и вся их активность только в этой ветке

Обратите внимание

Да темпы заметно спали, видимо по причине того, что закончились деньги и они ждут одобрение кредита. Надеюсь, что как только кредит будет получен, темпы увеличатся. Иначе боюсь в сроки опять не уложатся. 

Сегодня обратил внимание на то, что они убрали забор со стороны вокзальной 19

и взору предстала картина в виден ряда новеньких вагончиков. Такое впечатление что они собрались начать возведение еще одного корпуса

и взору предстала картина в виден ряда новеньких вагончиков. Такое впечатление что они собрались начать возведение еще одного корпуса

Сначала бы закончили, то что начали, и что должны сдавать уже в следующем году, или они хотят запустить новый корпус в продажу, чтобы эти деньги пустить на доделку начатых корпусов? Тогда это самая что ни на есть пирамида. Значит ничего вообще не достроят.

интересно, надо бы доехать туда, может новые вагончики для работяг по корпусу Б

Нет. ВАгончики для корпуса Б Прекрасно себя чувствуют рядом с корпусом Б.

Эти же расположены метрах в 150 от них. Более того на площадке рядом с ними стоит экскаватор.

Нет. ВАгончики для корпуса Б Прекрасно себя чувствуют рядом с корпусом Б.

Эти же расположены метрах в 150 от них. Более того на площадке рядом с ними стоит экскаватор.

Вот хитрецы, видимо решили хоть так снять баблосы, начнут копать, откроют продажи, будут делать вид, что работают на новом корпусе, по факту будут продавать воздух, попахивает разводом.

Вот хитрецы, видимо решили хоть так снять баблосы, начнут копать, откроют продажи, будут делать вид, что работают на новом корпусе, по факту будут продавать воздух, попахивает разводом.

вам лишь бы понагнетать, вагончики они заметили. Если же так хочется играть в детективов, может зашли бы да спросили, что за вагончики? И телефоны есть, и с людьми со стройки можно пообщаться, но вы предпочитаете строить теории причем исключительно в негативном ключе.

вам лишь бы понагнетать, вагончики они заметили. Если же так хочется играть в детективов, может зашли бы да спросили, что за вагончики? И телефоны есть, и с людьми со стройки можно пообщаться, но вы предпочитаете строить теории причем исключительно в негативном ключе.

А для каких таких целей могут поставить новые вагончики, наверняка у Вас есть ответ, на этот вопрос, или Вам все равно, что происходит на Вашей стройке? Если и правда начнут продавать новый корпус, то выше написавший человек прав, смахивает на пирамиду. 

Очень надеюсь, что если и начнут строить новые корпуса, то ни один из них этому недобросовестному застройщику не разрешать строить минуя схему эскроу.

Это хоть как то обезопасит потенциальных покупателей в НОВЫХ корпусах, от пирамиды. Правда в части проезда сроков сдачи дома эскроу не дает никаких гарантий.

А для каких таких целей могут поставить новые вагончики, наверняка у Вас есть ответ, на этот вопрос, или Вам все равно, что происходит на Вашей стройке? Если и правда начнут продавать новый корпус, то выше написавший человек прав, смахивает на пирамиду. 

Я не являюсь таким специалистом по строительству как вы вероятно, поэтому не могу точно сказать зачем и почему вагончики поставили. Я их не считала, и сколько там всего людей на стройке и сколько нужно вагончиков не знаю. Как и вы могу строить теории, но предпочитаю просто спросить, как снова там окажусь обязательно спрошу у менеджеров.

Я не являюсь таким специалистом по строительству как вы вероятно, поэтому не могу точно сказать зачем и почему вагончики поставили. Я их не считала, и сколько там всего людей на стройке и сколько нужно вагончиков не знаю. Как и вы могу строить теории, но предпочитаю просто спросить, как снова там окажусь обязательно спрошу у менеджеров.

Ладно, бог с ним с вагончиками, а как Вы можете оправдать падение темпов за последние два месяца? Посмотрите динамику, ничего не меняется, а ведь сроки поджимают, нужно работать в авральном режиме. 

Очень надеюсь, что если и начнут строить новые корпуса, то ни один из них этому недобросовестному застройщику не разрешать строить минуя схему эскроу.

Это хоть как то обезопасит потенциальных покупателей в НОВЫХ корпусах, от пирамиды. Правда в части проезда сроков сдачи дома эскроу не дает никаких гарантий.

Если начнут продавать по эскоу, то будет наверняка дороже, нежели продавали до закрытия продаж, кстати как думаете, может продажи приостановили потому, что продажи во всех корпусах планируют перевести на эскроу?

Первый раз слышу о том, что бы уже существующие объекты, переводили на эскроу при возможности продавать без эскроу.

Надо понимать, что эскроу это неудобство для застройщика - сейчас они имеют возможность получать деньги сразу, а по эскроу только после ввода дома в эксплуатацию.

Думаете им это надо ?

Самое главное стройка идёт.Уже возводится 24 этаж,видим каждый день,Слава Богу живём рядом,рабочих порядком на стройке,очень радует конечно ,что взяли до подорожания ещё!
  • Назад
  • Страница 12 из 34
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов