Лучи очень в грязном районе находятся также как и мещерский лес и зиларт, думаю эталон как раз подходит.
Т..е вы говорите что ЖСК безопаснее ДДУ?
Нет, я говорю что главное, чтоб застройщик надежный был. Я изучил плюсы и минусы ЖСК и ДДУ. И пришел к выводу, что то будь договор по ЖСК или ДДУ- монопенисуально. Да, у ДДУ есть плюсы, но как мне объяснил знакомый юрист-и там застройщик может найти лазейки. И исключать их по вашему требованию он не будет. Так что в случае с Эталоном ЖСК меня не напугал. Договор изучил весьма дотошно и перед подписанием задал менеджеру много вопросов. Но ответы меня удовлетворили-поэтому подписал :-)
Нет, я говорю что главное, чтоб застройщик надежный был. Я изучил плюсы и минусы ЖСК и ДДУ. И пришел к выводу, что то будь договор по ЖСК или ДДУ- монопенисуально. Да, у ДДУ есть плюсы, но как мне объяснил знакомый юрист-и там застройщик может найти лазейки. И исключать их по вашему требованию он не будет. Так что в случае с Эталоном ЖСК меня не напугал. Договор изучил весьма дотошно и перед подписанием задал менеджеру много вопросов. Но ответы меня удовлетворили-поэтому подписал :-)
Вообще то ваш Эталон на самом начальном этапе тоже продавался по ЖСК и ничего народ покупал не брезговал, а репутация у Мортона и Эталона одинаковая.
Вообще то ваш Эталон на самом начальном этапе тоже продавался по ЖСК и ничего народ покупал не брезговал, а репутация у Мортона и Эталона одинаковая.
А что такого страшного в ЖСК? Ладно бы были опасения брать по ЖСК в компаниях типа Вася Пупкин и друзья, основанной год назад с капитализацией 100 тыс рублей у которой ни одного построенного и сданного объекта...При своём выборе я руководствовался цифрами, отчётами и состоянием компании. Само собой, что репутация застройщика-важный пункт, но для меня это было всё-таки вторично. Я люблю фактами оперировать. Хоть я не гадалка-что будет не знаю,но практика показывает, что после анализа любого сегмента рынка шансы поставить на правильного игрока ( а в данном случае объект), всегда выше. Так что желаю всем нам удачи!
А что такого страшного в ЖСК? Ладно бы были опасения брать по ЖСК в компаниях типа Вася Пупкин и друзья, основанной год назад с капитализацией 100 тыс рублей у которой ни одного построенного и сданного объекта...При своём выборе я руководствовался цифрами, отчётами и состоянием компании. Само собой, что репутация застройщика-важный пункт, но для меня это было всё-таки вторично. Я люблю фактами оперировать. Хоть я не гадалка-что будет не знаю,но практика показывает, что после анализа любого сегмента рынка шансы поставить на правильного игрока ( а в данном случае объект), всегда выше. Так что желаю всем нам удачи!
ну например самый большой и значимый минус ЖСК, что при долгострое с застройщика невозможно будет получить неустойку за просроченный срок сдачи. вам этого не достаточно? за вон мортон не сдадут и его дольщики не смогут получить неустойку
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Да ладно вам, эталон если со сроками не накосячит, башни и свои корпуса до 2019 года будет строить. Также и мортон заканчивает в это время.
у вас на форуме кто то заказывал недавно выписку из росреестра?
Очередная умышленная неточность с вашей стороны:
- второй корпус Эталон-сити сдается ГК уже этой осенью (то есть досрочно), инфа от отдела продаж
- третий корпус сдается в 4 квартале 2017-го и скорее всего по аналогии с первым и втором корпусами сдастся досрочно, по крайней мере судя по скорости работ все к этому идет
- второй корпус Эталон-сити сдается ГК уже этой осенью (то есть досрочно), инфа от отдела продаж
- третий корпус сдается в 4 квартале 2017-го и скорее всего по аналогии с первым и втором корпусами сдастся досрочно, по крайней мере судя по скорости работ все к этому идет
- башни сдаются в 4 квартале 2018-го
Он наверное имел ввиду, что якобы тут будут задержки в сроках сдачи жильца вот и округлил до 2019. их то Мортон также в 4 кв. 2018 сдается как и наш Эталон.
Он наверное имел ввиду, что якобы тут будут задержки в сроках сдачи жильца вот и округлил до 2019. их то Мортон также в 4 кв. 2018 сдается как и наш Эталон.
да видимо защитная реакция, на их Мортон тоже многие негатив кидают. вот и они стараются на нас что то кинуть. но не особо получается, у на нет ничего к чему можно прикапаться.
на сайте Полян нет даже проектной декларации с разрешением на строительство, что уж говорить обо всем остальном...
По поводу документов, Мортон объяснил это тем, что продажи по ЖСК, а договор по ЖСК не обязывает застройщика выкладывать в общий доступ проектную декларацию и разрешение на строительство.
По поводу документов, Мортон объяснил это тем, что продажи по ЖСК, а договор по ЖСК не обязывает застройщика выкладывать в общий доступ проектную декларацию и разрешение на строительство.
обязывать то может и не обязывает, а осадочек остался...
по мне так сам в первую очередь застройщик должен быть заинтересован, чтобы эти документы были в открытом доступе - явно же больше доверия у потенциальных покупателей будет.
а так создается стойкое ощущение, что застройщик что-то недоговаривает или пытается скрыть - в общем мутной истории
обязывать то может и не обязывает, а осадочек остался...
по мне так сам в первую очередь застройщик должен быть заинтересован, чтобы эти документы были в открытом доступе - явно же больше доверия у потенциальных покупателей будет.
а так создается стойкое ощущение, что застройщик что-то недоговаривает или пытается скрыть - в общем мутной истории
они вроде доступны в офисе продаж, при просьбе менеджер может предоставить их, он же не прячет их.
а раз закон не обязывает, вот и не выкладывает.
а разрешение есть, строить ведь начали, мутного ничего нету.
если ничего мутного нет, то почему не выложили документы на сайте? тем более если как вы говорите они доступны в офисе продаж
Эталон вон тоже по ЖСК продает, а все документы по строительству на его сайте выложены на всеобщее обозрение
я думаю тут не в мутности дело,а в том что идет постоянная смена подрядчиков, я уже писал об этом, что сейчас уже четвертый подрядчик. как определятся с ним спишут в документацию и выложат на сайте. тем более высокая вероятность того что до декабря перейдут на ДДУ.
я думаю тут не в мутности дело,а в том что идет постоянная смена подрядчиков, я уже писал об этом, что сейчас уже четвертый подрядчик. как определятся с ним спишут в документацию и выложат на сайте. тем более высокая вероятность того что до декабря перейдут на ДДУ.
если конечно и этого четвертого подрядчика не заменят, как трех предыдущих
да действительно мутная история со столичнополяновской площадкой у мортона, как бы не пытались представить обратное представители застройщика
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р