то есть вы господа поляне делаете вбросы по Эталону и это предлагаете воспринимать нормально, да еще и поддерживать ваш неверный выбор застройщика?
ребята вы погнались за низкими ценами, не смотря на все проблемы Мортона и мутность со строительством Полян - вас же никто за руку не тянул правильно, руки не заламывал? вы сами вложили свои денежки в долгострой! хотя не надо быть семи пядей во лбу, чтобы оценить высочайший риск вложений в мортоновские прожекты
так что не надо винить в ваших проблемах покупателей Эталон-Сити и сотрудников Эталона! в вашей беде виноваты исключительно вы сами - имейте мужество вести себя в этой ситуации достойно!
это ответная реакция на ваши действия (не именно ваши, а всех жителей эталона) не знаю кто начал эту ненависть.
мне кажется вы поляне сами себе напридумывали какие-то мифические действия жителей эталона и теперь типа реагируете на ваши же бурные фантазии
зайдите посмотрите сколько спама накидали подозрительные товарищи с режима гостя, которые категорически отказываются от регистрации на форуме. кто же это еще если не эталоновцы.
зачем мне куда-то заходить? мне Поляны до лампочки - мне не нравится, что вы здесь пишете ересь и делаете вбросы про комплекс, в котором я купил квартиру. повторяю - здесь на ветке Эталон-Сити пишете чушь именно вы поляне
и с чего это вы взяли, что это эталоновцы? доказательств у вас никаких - одни лишь домыслы. а написать может кто угодно и что угодно - на заборе тоже много чего написано...
зачем мне куда-то заходить? мне Поляны до лампочки - мне не нравится, что вы здесь пишете ересь и делаете вбросы про комплекс, в котором я купил квартиру. повторяю - здесь на ветке Эталон-Сити пишете чушь именно вы поляне
и с чего это вы взяли, что это эталоновцы? доказательств у вас никаких - одни лишь домыслы. а написать может кто угодно и что угодно - на заборе тоже много чего написано...
а вы думаете нам нравится, что эатлоноцы пишут у нас на форуме всякие вбросы и поднимают панику?
я не говорил что именно вы там что то пишете.
А некоторые потом ещё и признавались, что таки с Эталона они.
Так может и мы не с Полян? Мало ли что мы говорим, может мы собутыльники Трампа?
Просто у нас такие же основания предполагать, что там пишут люди с Эталона, как и у Вас - то что здесь пишут люди с СП, поверьте - за последнее время достали. И смысл им врать, что они с Эталона? Повторюсь, с такой логикой и мы врём, что мы с Полян.
Так может и мы не с Полян? Мало ли что мы говорим, может мы собутыльники Трампа?
Просто у нас такие же основания предполагать, что там пишут люди с Эталона, как и у Вас - то что здесь пишут люди с СП, поверьте - за последнее время достали. И смысл им врать, что они с Эталона? Повторюсь, с такой логикой и мы врём, что мы с Полян.
Так сами скажите кто вы такие? А гнать на эталон наш не надо, сами попали со своими полянами,теперь отрываетесь на успешном проекте. Или вы отношение ни к тому ни к другому не имеете?
Ну что эталоновцы наверное вообще рады когда увидели, что в СП увозят последний и единственный кран? Кто что думает, какие прогнозы делаете на поляны?
Радоваться чужому несчастью могут только моральные уроды. Нормальные люди обычно сочувствуют пострадавшим и в душе благодарят, что эта участь не выпала им.
А СП когда-нибудь построят, может под другим названием (чтобы не висело проклятие Мордора) или по другому проекту. Поживем, увидим.
Радоваться чужому несчастью могут только моральные уроды. Нормальные люди обычно сочувствуют пострадавшим и в душе благодарят, что эта участь не выпала им.
А СП когда-нибудь построят, может под другим названием (чтобы не висело проклятие Мордора) или по другому проекту. Поживем, увидим.
Ну так вот вы нарадовались в своё удовольствие. Теперь подрядчик новый выбран, техника уже на площадке, стройка начинается.
А мне вот интересно как Эталон обходит закон продавая тут квартиры по ЖСК, ведь это запрещено законом строить больше одного дома выше 3 этажей.
А вы с какой целью интересуетесь? Вряд ли Эталон будет раскрывать свое "ноу хау", очевидно нашли "лазейку" в законе. Скорее странно, что еще находятся люди, покупающие по ЖСК, после того, сколько эта тема "обсасывалась" и в прессе и в интернете.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб