А цены сейчас ниже, чем были летом - от 97 тысяч за квадратный метр.
Эталон вообще странный какой то, цены снижает, сдает раньше срока, такой ощущение что он себе в убыток работает и продает ниже рыночной стоимости. Ща как Мортон загнется с долгами.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Эталон вообще странный какой то, цены снижает, сдает раньше срока, такой ощущение что он себе в убыток работает и продает ниже рыночной стоимости. Ща как Мортон загнется с долгами.
Вы хоть отчётность за последний квартал Эталон-ЛенСпецСму смотрели? =) Какие долги? Дела у компании просто отлично идут! Прибыль за год будет рекордная!
Значит товарищам с эталона можно писать всякие вбросы в ветке СП, а мне нельзя?
Что купил квартиру в Полянах и теперь кусаешь локти, глядя на офигительные темпы строительства Эталон-Сити? И ничего другого не остается, как изливать свою зависть и злость пустыми вбросами?
Жалко тебя горемычного, но кроме тебя самого никто не виноват в неправильном выборе. Прими мои искренние соболезнования.
Вы хоть отчётность за последний квартал Эталон-ЛенСпецСму смотрели? =) Какие долги? Дела у компании просто отлично идут! Прибыль за год будет рекордная!
Простите, но у меня у простого смертного нету доступа к финансовой отчетности данной компании. если вы сотрудник Эталона тогда понятно.
Что купил квартиру в Полянах и теперь кусаешь локти, глядя на офигительные темпы строительства Эталон-Сити? И ничего другого не остается, как изливать свою зависть и злость пустыми вбросами?
Жалко тебя горемычного, но кроме тебя самого никто не виноват в неправильном выборе. Прими мои искренние соболезнования.
Чему мне расстраиваться то, если бы наши проекты в одно время начали строиться и в тоге была бы такая разница, то ладно.
Сами посмотрите как начинал ваш эталон строиться, тоже тормозил не хило.
И горемычным станете когда увидите красоту Столичных полян в итоге.
и слюной брызжат больше ваши товарищи у нас на форуме. Потому что неадекватные.
Бедные, бедные поляне... Понятно, что цена квадрата в Полянах была ниже, но надо ведь было и головой думать, когда вкладывались. Мортон уже несколько лет дышал на ладан, Пик боюсь после аудита может записать ваш комплекс в число неликвидов и выставить на продажу. Быстрее из-за всех этих перипетий строить явно не станут. Хотя я могу и ошибаться конечно...
В любом случае я от всего сердца желаю, чтобы Поляны когда-нибудь все-таки достроили.
Бедные, бедные поляне... Понятно, что цена квадрата в Полянах была ниже, но надо ведь было и головой думать, когда вкладывались. Мортон уже несколько лет дышал на ладан, Пик боюсь после аудита может записать ваш комплекс в число неликвидов и выставить на продажу. Быстрее из-за всех этих перипетий строить явно не станут. Хотя я могу и ошибаться конечно...
В любом случае я от всего сердца желаю, чтобы Поляны когда-нибудь все-таки достроили.
Никому не хочется жить рядом с недостроем.
С чего это он его неликвидом посчитает, по последним показателям там уже 1/5 всей квартир продано. Он сейчас цены на квартиры пересчитает и снова квартиры на продажу выставит.
Да просто от товарищей из Пика можно ожидать чего угодно. Сначала они говорили, что Мортон останется отдельной единицей, сейчас говорят, что Мортон ликвидируется и вливается в Пик, а часть активов почившего будут распроданы. Так что ничему не удивлюсь.
Хочется, конечно, разделить ваш позитив относительно Полян, но все же предположу, что все эти перипетии сильно затянут процесс строительства вашего жилого комплекса. По крайней мере на сдачу в обозначенные сроки я бы уже не надеялся. Опять же к сожалению.
Да просто от товарищей из Пика можно ожидать чего угодно. Сначала они говорили, что Мортон останется отдельной единицей, сейчас говорят, что Мортон ликвидируется и вливается в Пик, а часть активов почившего будут распроданы. Так что ничему не удивлюсь.
Хочется, конечно, разделить ваш позитив относительно Полян, но все же предположу, что все эти перипетии сильно затянут процесс строительства вашего жилого комплекса. По крайней мере на сдачу в обозначенные сроки я бы уже не надеялся. Опять же к сожалению.
Мы и не надеемся на сдачу в срок, на задержку в пол года рассчитываем, это нормально. Думаю распродавать будут только проекты которые не начали еще реализовывать.
Простите, но у меня у простого смертного нету доступа к финансовой отчетности данной компании. если вы сотрудник Эталона тогда понятно.
Нет, я не сотрудник Эталона. Я просто запрос набрал в яндексе, всё не так сложно, как вы думаете =)) Потому что фин.отчётность в ОТКРЫТОМ доступе выложена, т.е. ДЛЯ ВСЕХ доступна, кто умеет пользоваться яндексом или любым другим поисковиком.
Нет, я не сотрудник Эталона. Я просто запрос набрал в яндексе, всё не так сложно, как вы думаете =)) Потому что фин.отчётность в ОТКРЫТОМ доступе выложена, т.е. ДЛЯ ВСЕХ доступна, кто умеет пользоваться яндексом или любым другим поисковиком.
А вы не думаете что это вся отчетность специально сделана чтобы мы так думали, что у них всё хорошо. Если будет плохо, то никто покупать у них не будет.
А вы не думаете, что несете чушь? Эталон - это публичная компания, акции которой торгуются на Лондонской бирже. Собственно для биржи в первую очередь и готовятся обязательные открытые отчеты, которые для вашего сведения проходят обязательную проверку международными аудиторскими компаниями. И здесь необходимо соответствовать не только российскому законодательству, но и международному праву.
Так что ваши рассуждения - это детский лепет. Учите матчасть уважаемый - хотя кому я это говорю, вы же инвестировали в полянский долгострой...
Господа, давайте не будем обижаться на соседей. Ну не повезло им вляпаться в Мортон, деньги отданы, назад вернуть сложно или с большими потерями. У людей полное отчаяние, депресняк, агрессия, надежда, безразличие - все зависит от того, кто к какой стадии переживаний подошел. Может они бы и хотели бы все повернуть назад, вложиться в ЭС и спать спокойно, но..
и сейчас им ничего не остается, как изливать на форумах свою злость
безысходность...
изливают на их форуме только тролли из вашего эталона, не повезло жителям полян только со своими соседями, у которых столько агрессии и злорадства. они нет чтобы поддержать товарищей, сидят на их форуме и издеваются, стыдно должно быть, вроде взрослые люди.
то есть вы господа поляне делаете вбросы по Эталону и это предлагаете воспринимать нормально, да еще и поддерживать ваш неверный выбор застройщика?
ребята вы погнались за низкими ценами, не смотря на все проблемы Мортона и мутность со строительством Полян - вас же никто за руку не тянул правильно, руки не заламывал? вы сами вложили свои денежки в долгострой! хотя не надо быть семи пядей во лбу, чтобы оценить высочайший риск вложений в мортоновские прожекты
так что не надо винить в ваших проблемах покупателей Эталон-Сити и сотрудников Эталона! в вашей беде виноваты исключительно вы сами - имейте мужество вести себя в этой ситуации достойно!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"