ну да если зарплатник, то в разы меньше ставка да и шансов получить одобрение больше.
в каком смотрите квартиру?
в 18,но правда с этажом сложно - чем выше, тем дороже. я выросла на первом этаже многоэтажки, последние годы жили на втором, так что не советую нижние этажи: шумно и т.д.
в 18,но правда с этажом сложно - чем выше, тем дороже. я выросла на первом этаже многоэтажки, последние годы жили на втором, так что не советую нижние этажи: шумно и т.д.
А можно прям серьезно по деньгам выйграть если рефинансирование сделаешь?
друзья так делали в домодедово-парке, из сбера в вт24, правда есть важное условие - ипотека должна платиться более 5 лет вроде.у них вышл выгодно,точно не помню, но типа с 11 до 9,8
друзья так делали в домодедово-парке, из сбера в вт24, правда есть важное условие - ипотека должна платиться более 5 лет вроде.у них вышл выгодно,точно не помню, но типа с 11 до 9,8
то есть должны уже платить 5 лет или общий срок более 5 лет?
Подскажите какие банки дают кредит на покупку квартиры в ЖК "Внуково 2017"? И если можно, посоветуйте в каком банке лучше оформлять ипотеку. Где условия выгоднее?
Да быть такого не может!!! Я сама работаю в Сбербанке и сейчас во всех офисах полностью автоматизированная система учёта и хранения всех пакетов. А за движением пластиковых карт всегда следит служба безопасности.
Воровства полно. В Сбербанке у моей родственницы сняли 14 000 руб. , ничего не вернули. Разбираться не стали. Родственница из-за 14 000 судиться не пошла. Сами почитайте на сайтах о воровстве. А я пока с родственницей ходила, жалобу она относила, то много чего насмотрелась. 14 000 - это еще мало.
то есть должны уже платить 5 лет или общий срок более 5 лет?
у каждого банка свои, в втб от 5 лет. типа есть общее условие - долгосрочный период ипотеки, понимай как знаешь. но у них получился реально выгодный случай, может акция была, может они надежные клиенты, я не знаю, просто поделилась
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб